ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Они направлялись через весь дом в конец, где находилась внушительных размеров гостиная с шикарным видом на океан. Он осторожно и медленно вёл её за руку, чтобы дать ей осмотреть свой обычный, на его взгляд дом, но для неё это было нечто. Красивые стеклянные панорамные окна открывали вид на небо и волнующие волны океана, были видны густые линии золотого песка на берегу, и до малышки только сейчас дошло, что он живёт на берегу океана, как она могла не заметить этого, когда они подъезжали к дому? Наверно, была увлечена мыслями о нём, сидящем тогда впереди неё, сейчас тоже не хуже, он бережно держит её за руку и девушка абсолютно не понимает, что происходит на данный момент. Джастин сажает Нит на шикарный белый диван с черной кружевной вставкой, и аристократической походкой, направляется к огромной стерео системе с сенсорными кнопками. Он включает до безумия медленную и релаксирующую музыку. Дом будто бы находился в крике эха, во всех комнатах играла песня из чудо системы. Двумя хлопками он выключает свет и слышна только музыка и волны в океане. На потолке была голограмма светящихся звёзд, которые придавали романтичности. Анита не понимала ничего, абсолютно. Ей казалось, что она спит. Почему она сидит здесь, в шикарнейшем доме и видит эту красоту за прозрачными стенами и пьёт старинное вино, которое преподал ей Он? Он, который грубил ей, угрожал, оставил синяки на её женственном теле и ненавидел, сейчас нежно сидит рядом, слегка приобняв её, попивая свой горячительный напиток. Удивительно. — Ну, как? Видок обескураживающий, правда? Этот гадёныш знает своё место, — говорил Гарри, разглядывая тёмное небо. — Ой, заткнись, я итак наслушался в машине в тысячный раз историю с копом. — воскликнул кареглазый с улыбкой, подливая вина в бокал сладенькой.. Он слегка капнул на её ляжку и там осталась лиловая капля красного вина. — Извини, — проговорил он, отставляя бокал рядом с собой и прикасаясь ладонью к её ноге выше колена. Он хотел вытереть, но капля уже успела въесться в ткань чулок. Он не заметил, как положил свою ладонь на её ногу, но когда у него прояснилось, он не спешил убирать её. — Ничего, — произнесла девушка, медленно переводя взгляд с его ладони на его лицо. Она не ожидала. Что происходит вообще? От его прикосновения тело содрогнулось мурашками, внизу живота потянуло знакомым чувством сладкой боли, а голова слегка покруживалась. Среагировав чуть запоздало, он осторожно убрал ладонь, продолжая смотреть ей в глаза, тем самым, заставляя её краснеть ещё больше. Когда он убирал свою ладонь, он нежно и медленно провёл по её ноге, не выдержав она отвернула голову и зажмурила глаза, тело мучительно ныло от желания, а между ног уже было мучительно мокро. Заметив её неловкость, парень встал и направился к большому комоду. Всё это время, брюнет не отрывал глаз от этой удивительно возбуждающей ситуацией. Неловкий Джастин — хитрый Джастин. План начинал действовать. Открыв комод, он извлёк оттуда пакетик с травой. Взяв его, он проделал какие то быстрые штучки и девушка увидела маленькую трубку. Так и есть. Вот о чём он не хотел ей рассказывать, вот та запретная шалость, противоречащая всем законам. Ей стало не по себе от того что увидела это, но она не собиралась никому рассказывать, ей это не нужно, это не её дело. Он подошёл к другу, сидящему на ещё одном комоде возле панорамного окна и отдал ему трубку. Соорудив ещё одну, уже себе, он взял коньяк и направился обратно к девушке, садясь рядом с ней. Втянувшись, он запил травку коньяком. Горло обдало приятным расслабляющим дымом, откинувшись на спинку дивана, он погрузился в кайф, отдыхая, слушая музыку. Гарри как всегда, проделал тоже самое. Они оба стали ощущать свои эмоции острее, появилась жажда. Нит не понимала, неужели она сидит так рядом с плохими делишками едва не замешанной в этом, но ей дико нравилось вся эта сексуальная обстановка. Джастин сидел опрокинув голову на спинку дивана, его глаза были закрыты и густые реснички оставляли маленькую тень на его щеках, а пухлые и влажные губы были обворожительно приоткрыты. Он был таким до безумия красивым и таким до эротичности сексуальным, что девушке захотелось прикоснуться к нему. Она уже плохо соображала от пятого бокала вина, она была расслаблена и ей просто хотелось делать, а не думать. Медленно приблизившись, она дотронулась своим носом до его мягкой щеки, его руки лежали на ногах, держа трубку и коньяк. Осмелев, она не смогла удержаться смотря на его приоткрытые, манящие, сексуальные губы и медленно приблизившись, взяла его нижнюю губу в свои губы, пососав. Вкус коньяка и дыма на его губах, и запах бананового геля для душа на коже, окружили её окончательно. Открыв глаза, чтобы понять что происходит, он не понял её действий. Он тоже плохо соображал и не хотел думать. Он хотел её. И, вот, когда она сама даёт понять ему, что хочет большего, он соглашается. Он отвечает ей медленно беря в рот её алые губки. Он начинает посасывать её без языка, а она поддаётся. Он приподнимает её бережно, пытаясь держать голову в разуме, сажает к себе на колени. Она обвивает его шею руками медленно, будто бы боясь. Конечно, она боялась, ведь он первый с кем она была близка. Холодные ладони держали его шею, а его руки нежно лежали на её бёдрах, плотно держа. Ему нравилось, что она такая аппетитная, такая мягкая.. Он целовал её так нежно, насколько это было возможно. И эта медленность пробуждала в них неописуемую возбуждённость. Он целовал её без языка, потому что понимал, что она никогда этого не делала, он понял это из-за её неопытности и неумелости. Ему нравилось это. Значит он первый. Он ласкал её губы долго и нежно, а она ёрзала у него на коленях, потому что низ живота ныл, прося чувства заполненности.. Он чувствовал её беспокойство. Гарри облизнулся. Он облокотил голову о стекло, расслабленно наблюдая за этими двумя. Неожиданно заиграла любимая песня кареглазого — Usher — Trading Places и видя перед собой девушку, ему пришла возбуждающая мысль в голову и он произнёс ей в губы: — Станцуй для меня, Сладкая, — он смотрел на неё не отрываясь, следя за её реакцией. Отодвигаясь немножко, девушка посмотрела ему в глаза, а потом что-то с подвигло её прикоснуться ещё раз к его сладким губам. Нежно поцеловав его, она медленно слезла с его колен, его руки успели очертить её сексуальные формы. Она направилась на середину гостиной, самой сексуальной походкой из своего арсенала. И начала двигаться под свою уже привычную композицию. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.