ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Под музыку: Usher - Trading Places Девушка влилась в возбуждающую музыку танца. Голова Аниты приятно кружилась, ей было хорошо, она впервые чувствовала себя живой. Одета она была тоже очень даже ничего: телесные чулки, бежевая юбка-карандаш с вырезом на левой ноге, обтягивающая её женственные формы, заправленная в неё шёлковая кремовая блуза с длинным рукавом. Её нежные слегка волнистые волосы чуть ниже середины спины легко и изящно двигались вместе с девушкой, прикрытые блаженные глаза и красно-алые губы. Она, определённо, влекла. Она покачивала своими аппетитными бёдрами в такт уже привычной песне, держа руки над головой, пальцами с длинными ухоженными ноготками, она поправляла волосы. Во время танца узкая юбка девушки приподнялась и почти было видно её бельё, но сейчас ей было всё равно, ей было хорошо! Она изгибалась, как дикая пантера, вытанцовывая сексуальные и эротичные движения бёдрами. — Уу.. — выдохнул шёпотом Джастин. Он наблюдал за ней, пожирая глазами. Она была настолько раскрепощённой и эротичной, что он не мог не ёрзать на месте. Он вспомнил тот вечер в клубе, она была такой же как сейчас, смелой и горячей, но одновременно нежной и мягкой. Он желал её всем телом, и он уже давно бы взял её, неважно где и как, лишь бы просто наслаждаться ею до потери сознания, потому что чувства к ней определённо были. Гарри тоже наблюдал за Нит, с довольной ухмылкой на лице, честно признаться, она нравилась ему тоже. Он тоже никогда не видел такой как она. Её манеры общения, поведение, воспитанность, доброта, красота и сексуальность, её необычная наивная простота — всё влекло в ней, только она этого не знала. Она танцевала для них обоих, пьяно улыбаясь Гарри. Брюнет выдохнул дым, облизывая губы. Возбуждала ли она его? Спрашиваете. Чисто из-за уважения к лучшему другу, он сдерживал пошлые мысли о ней в себе. Он закусил нижнюю губу и улыбнулся ей. Джастин, в очередной раз затянулся, и отпив из бутылки, встал с дивана. Он больше не мог смотреть на это всё трезво, в штанах уже было до невозможности твёрдо, а в голове непонятное головокружение, но он оставался в разуме. Он уже сходил с ума, лишь бы прикоснуться к ней и опять попробовать её сладкие, как она сама губы. Гарри напрягся. Анита подошла к бутылке с вином, подливая в бокал остатки, голова приятно кружилась, она предавалась музыке, как неожиданно почувствовала сильные руки, обвивающие её талию, во время того, как она делала глоток. Он медленно опустил ладони, взявшись за края её юбки, приспуская обратно вниз, очерчивая её сексуальную фигуру. — Осторожно, Мисс Мэйкер, вы находитесь в кругу двух взрослых мужчин, небезопасно.. — прошептал он ей на ушко, прижимаясь лицом к её затылку. Её нежные волосы приятно щекотали его и он млел, от неё пахло сладким ароматом малины, мм.. Джастин услышал, как Гарри кашлянул и взглянул на него, ухмылкой показывая лишь только наблюдать.. Они двигались вместе, он держал её руки на бёдрах, помогая покачивать ими, губы целовали кожу её нежной шеи, плавно опускаясь к плечикам, а её поднятая ладонь слегка держала его мягкие волосы, а в другой она держала недопитый бокал вина. Голова Нит чуть закружилась и она пошатнулась на каблуках. Она бы упала, если бы не сильные руки, держащие её. Он прижал её к себе крепко, наслаждаясь её телом. — Ууу, вы, Мисс, уже предались эффекту головокружения? — Не меньше, чем вы, Мистер Бибер, — Ты пытаешься мне дерзить, Сладкая? Или пытаешься соблазнить? У тебя это получилось, но только не нужно строить из себя хорошую девочку, потому что ты таковой не являешься. — Джастин коснулся губами её щеки. — Не понимаю, о чём ты, — проговорила она. — Ты не глупая девушка, Анита, всё поняла. — она окончательно сошла с ума. Он назвал её по имени, она не безразлична ему, он видел в ней что-то особенное. Анита уже не соображала ничего. Он приблизился к её губам и стал посасывать и дразнить её, воспламеняя желание в них обоих, и всё это время без языка. Почему? Они целовались долго и мучительно медленно. Прошло уже песни три, а он всё не отпускал эту горячую девочку. Он старался быть настолько нежным, насколько это было возможно. Наконец, заметив, что малышка уже не стоит плотно на ногах, он прошептал: — На сегодня с вас хватит, Мисс, — убрал он из её руки бокал, так и не допитый и, осторожно подняв её на руки, понёс её в свою спальню на втором этаже. — Я в порядке, плесни-ка ещё... — пьяно шептала она. Гарри облизнулся, так и остался сидеть внизу, приходя в себя от увиденного. — Достаточно, детка. — Джастин занёс её в свою белую спальню. Если это можно было так назвать, стеклянные панорамные окна от потолка до пола выходили прямо на океан, было слышно бьющиеся о берег волны и видно полную луну. Вид просто неземной красоты. Но девушка не видела этого, так как ужасно утомилась и уже тихо засыпала на груди парня, она ничего не соображала, в желудке был только алкоголь. Он бережно положил её на свою кровать, побеждая искушение взять.. её прямо сейчас, и не важно спит она или нет, но разум не даёт ему мыслить долго над этой идеей. Он принялся раздевать её, чтобы ей было удобнее спать. Ну, конечно же, это был просто предлог, он хотел раздеть её. Осторожно приподняв её, он расстегнул замок её блузки на спине и медленно снял через её голову, потом расстегнул боковую молнию на её юбке и тоже стянул её вниз. Девушка лежала только в нижнем белье и чулках. Он наслаждался её фигурой. — Какая же ты.. — прорычал он себе под нос, облизываясь, подавляя желание. Джастин принялся снимать её чулки, медленно стягивая каждый с осторожностью. Её попа. Он впервые видел её так близко, он не смог удержаться и прикоснулся. Мягкая и объёмная, он больше не мог терпеть. Её полная грудь была в бра из бежевого кружева и такие же трусики. Он ещё минуты три просто любовался, потом накрыл её одеялом и чмокнул в приоткрытые алые губы. Помада была чуть размазана вокруг их из-за поцелуев с ним, что ещё больше возбуждало его. Он вышел из спальни, не мог больше просто наблюдать, ему нужно было успокоить своё возбуждение. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.