ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— Анита, ты в порядке? Ты какая-то потерянная, — спросила Мелани девушку. — Я? В полном, — соврала Нит, на самом деле, она никак не могла прийти в себя после произошедшего пару минут назад. — Кто это был? Такой симпатичный, — спросила Скарлетт, нанося на губы помаду. — Никто, — улыбнулась Анита. — Ты даже имя его не знаешь? Мне показалось, что вы знаете друг друга очень хорошо… — Джастин, его имя Джастин, — промямлила Анита, судорожно поправляя причёску. — Постойте, а это не тот, который Бибер? — вопросительно посмотрела на девушку Бри. — Да, именно, — ответила Нит. — Ого, милая, он один из хороших друзей Дилана, и это его мы должны были наблюдать тем вечером в клубе. Говорят, он очень грубый и властный, и к девушкам относится не хорошо, меняет их каждый день разных, — Анита напряглась. — Да-да, точно, я тоже слышала о нём! А его друга зовут вроде бы Гарри, но о нём ничего плохого не слышали. — сказала Мел. — Ты его знаешь? — Нет, просто пару раз виделись, — опять соврала малышка. Она не хотела рассказывать откуда она его знает, это всё было очень сложно для неё. — Он запал на тебя! — Что? Пф, не сходите с ума, девчонки! Это — абсурд! — нервно хохотнула Анита. — Да, да, Нит, я видела, как он смотрел на тебя неспокойно, он, определённо, что-то испытывает, он тебя хочет. — Нет. Он... просто незнакомый мне человек и я не желаю больше говорить об этом. — почему-то Анита начала раздражаться, то ли от желания.., то ли от того, что они сидят здесь и обсуждают его, даже не зная лично. Хотя... она ведь тоже не знала. — Хорошо, Нит, успокойся. Мы не хотели обидеть тебя, — сказала Скарлетт. — Извините, мне нужно выйти... — С тобой точно всё хорошо? — Конечно, спасибо, — произнесла Анита и вышла из уборной. Она спустилась вниз и хотела было выйти на улицу, как её обняли сзади, прислоняя к себе. Она поняла, кто это был.. Под музыку: Mariah Carey — My All — Подарите мне ещё один танец, Мисс, — прошептал он ей на ушко. Она повернулась и увидела его прекрасное лицо. Джастин улыбался ей нежно и тепло. Его глаза горели будто бы фейерверки в ночном небе. Кивнув ему, она не отрывала глаз с его лица. Она поражалась его красоте. Он окольцевал её, прижимая к себе. Она положила свои прохладные ладони к нему на шею. Мелодия была ужасно романтична и малышка чувствовала себя не ловко, испытывая такое впервые. Он не отрывал от неё глаз, тем самым заставляя её смущаться сильнее. — Расслабься, — прошептал он ей, — я надеюсь, вы больше не сбежите от меня, как сделали это сегодня утром? Было обидно, не застать вас в моей постели, — Это было не правильно, проснутся в вашей постели, — отвечала она, заворожённая его хриплым тоном. Как же от него вкусно пахло... Они начали двигаться медленно и мучительно близко друг к другу. Он прижимал её к себе сильнее, наслаждаясь. — По-моему, это было бы самое правильное решение из всех, — произнёс он улыбчиво. — Зачем ты вышел в танце? Где Дилан? — перевила она тему. — А ты была не рада мне? По-моему, всё прошло успешно. Ты так не считаешь? — А если бы я растерялась, мы могли бы подвести его, — Но всё прошло хорошо, ведь так? А значит, мы не подвели его. — Почему ты такой эгоист? — Я? — усмехнулся он. — Ты не знаешь значение этого слова, Сладкая, ты ещё очень наивная и глупая, чтобы разбрасываться подобными словами, — Ну, всё, — попыталась уйти она, но он притянул её обратно, наклоняя вниз. — Я не отпускал, — прошептал он ей в губы. — Я не позволю оскорблять себя более. — шептала она ему в ответ. — Это не оскорбление, малышка, а факт. Я просто сказал то, что считал нужным сказать. — Ты невыносим! — А ты такая наивная.. — прислонился он к её носу, чувствуя её. Джастин чувствовал её злость и подчинение, чувствовал её боязнь и чувствовал её дивный и сладкий, как она сама аромат малины. Мм.. Он хотел понять, что он чувствует к ней, так же, как и она. Последние секунды песни, он прижался к её алым губам, спрашивая разрешение на поцелуй и когда она чуть приоткрыла свой рот, он понял знак согласия. Они целовались нежно, обнимая друг друга всеми силами, лишь бы не отпускать. Его язык исследовал её ротик, а она поддавалась новым ощущениям, которых ждала так мучительно долго. Наконец, оторвавшись от него, ей стало жутко не ловко. Наверное, все смотрели. Она, растерявшись, хотела уйти, но он опять притянул её к себе. — Почему вы всё время пытаетесь сбежать от меня, Мисс Мэйкер? Танец ещё не закончился. — Но... — Нет, продолжаем нашу беседу. Заиграла ещё одна медленная композиция. Видимо, Кори заметил, как Джастин глянул на него, и поставил следующую композицию. Девушка раскраснелась окончательно. Шампанское уже давно дало ей в голову и она чувствовала лёгкое головокружение. Под музыку: James Vincent McMorrow — And If My Heart Should Somehow Stop Они начали двигаться снова. Красивая и нежная мелодия предавала романтичности двум людям. Оба что-то испытывали друг к другу и оба боялись и не понимали, правильно ли всё это. Правильно ли это? За почти три месяца с каждым днём их чувства росли и продолжают расти до сих пор. Может быть, они поймут, кто они друг другу, нужно время... — Такая красивая... — шептал он ей, поглаживая спинку. То, что он назвал её красивой дало ей смущение. Она опустила голову, краснея. — Тебе очень идёт это платье, — продолжал он. — Эй, ты стесняешься меня? — заметил он её красные щёки. — Детка, — приподнял он её лицо, держась за её подбородок, — не нужно. — прикоснулся он губами к её. Джастин целовал её снова и снова, а она млела. Её низ живота судорожно пульсировал от желания. Ему было плевать, что все смотрят, плевать, что будут говорить, он нуждался только в ней и он наслаждался этими мгновениями. — Я не понимаю, зачем всё это? — спросила она его, оторвавшись от его пухлых губ, осматривая людей. Она увидела удивлённые лица своих девчонок и покраснела в тысячу раз. Что она им скажет? — Зачем я тебя целую? — переспросил он, тепло и спокойно улыбаясь. — Да, зачем? Не нужно, Джастин, я... — она запиналась от волнения. — Потому что я очень этого хочу, вот зачем я это делаю. — произнёс он. Она оторвалась от него и мельком глянув, поспешила на шикарную кухню особняка Дуэнов. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.