ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Танец — развлекательные номера для публики. На таком крупном торжестве, как сегодня, это неотъемлемая часть вечера. Девочки уже были наготове и ждали Аниту. Вся фишка в том, что девушки должны были выступать именно в вечерних платьях. Они репетировали две недели в клубе, пытаясь сделать номер интересным. Всё должно произойти неожиданно, чтобы гости были удивлены. У каждой из девушек был партнёр в танце, в основном они решили позвать своих парней, рыжий решил танцевать с Нит. Во-первых, у неё не было бойфренда, во-вторых, это была задумка, чтобы именинник был главным персонажем их номера, в-третьих, он хотел быть с Нит ближе.. Ему доставляло удовольствие репетировать с ней, особенно, когда он мог касаться её.. Наконец, спустившись, Дилан оставил Аниту с девочками, а сам направился к Кори. Нит осматривала людей, пытаясь найти знакомое лицо парня, который несколько минут назад прижимал её в коридоре, но так и не отыскав, приготовилась к танцу. Переглянувшись друг с другом, девушки разбрелись в толпе и принялись ждать своей минуты. Неожиданно, живой оркестр заиграл: «Enrique Iglesias — Push», весь свет в доме погас, остались только слабые огни от ламп, находящихся на столах. Гости, ничего не поняв и увидев, что пять девушек стоят не подвижно, образовали большой круг вокруг них. Красивая мелодия скрипки завораживала. После того, как девушка на скрипке перестала играть и гости были окончательно поражены, Кори включил ту же самую композицию. Девушки начали синхронно выполнять движения с появлением слов песни. В песне тоже присутствовали звуки гитары и скрипки, Анита выполняла их бёдрами быстро и плавно. Тусклый свет ламп придавал сексуальности девушкам. Анита танцевала свободно, но сдержанно, это всё — таки не клуб. Её левая нога всегда была открыта из-за движений, и даже иногда были заметны её трусики. Она выделывала плавные движения бёдрами, выгибаясь, делала волну телом и изгибалась, как змея. Она была горячее всех девушек и, в добавок, с формами, сексуальная. Пятнадцать минут назад — Джееей, мне кажется или... — Неа, не кажется. — улыбнулся хитро Джастин. — Чё она здесь делает? — спросил Гарри. — Ты забыл? Она работает в клубе Дила, а значит в первых местах списка приглашённых гостей, — Нихрена себе! — И я о том же. — Она горячая.. — произнёс Гарри. Они оба рассматривали, как девушка наклонилась к туфлям, поправляя застёжку. — Зачем она встала там? — Я сам не втыкаю, бро, — осматривал её Джастин с удивлением. — Ты разговаривал с ней? Спросил почему ушла утром? — Неа, не успел, — потому то был занят её губами.. Свет выключился и все замерли. Начался танец. — Бог ты мой! — смотрел на девушек Гарри с открытым ртом. Анита сделала круг оголённой ногой. Они стояли прямо перед девушками. Джастин смотрел на неё горящими глазами. Восторженный, расслабленный и удивлённый. — Ma petit', (1) — произнёс он одними губами, улыбаясь. Они наблюдали за танцем, пока к ним не подбежал Дилан. — Джей, видишь вон ту фигуристую девушку? Сейчас начнётся другой танец, не мог бы ты побыть вместо меня с ней? Нужно просто выйти и стоять, она сама всё сделает. Мне нужно срочно отлучится! — торопливо тараторил рыжий. — Ты шутишь? — ошарашился парень. — Нет, бро, выручай! — О-окей... — произнёс губами Джастин, переводя взгляд на девушку. Она, танцуя, пела под песню, улыбаясь. — Спасибо, Джей, я потом всё объясню! — стремительно скрылся рыжий. Танец заканчивался и девушка принялась искать Дилана в толпе, но так и не нашла. Гарри подтолкнул Джастина слегка плечом и неожиданно для неё из толпы вышел Он. Малышка быстро сообразила, что к чему. Они смотрели друг другу в глаза. Оба были взволнованы и возбуждены. — Я за Дуэна, — проговорил он ей в глаза. Сам не понимал ничего. — П-понятно... — кивнула девушка, ничего не понимая. Началась другая песня: «Jay Sean feat. Birdman — Like This Like That». Она взяла его руки и положила к себе на талию, не отрывая глаз. Свою ладонь она медленно положила на его шею, а вторую на его грудь. И начала. Эротично прикрыв глаза, она начала двигать бёдрами, покачивая ими в такт музыке. Потом резко повернулась и под музыку сделала быстрые сокращения ягодицами по его штанам, затем, снова плавно двигала шикарными бёдрами. Парень тоже в стороне не оставался. Очерчивал её формы, прижимаясь к ней. Она его возбуждала до сумасшествия. Это смотрелось так сексуально и запрещённо. Она тянула его за пиджак к себе, проделывая движения и ему это нравилось, безусловно. Они смотрели друг другу в глаза, он облизывал свои пухлые губы, потому что ему не хватало воздуха от страсти к этой горячей девочке. К началу в песне рэпа, она положила свою ладонь ему на грудь и пошла на него, мол постой-ка там пока. Оставив его, она подбежала к остальным девушкам и они начали синхронную и самую сексуальную часть танца. Он не отрывал от неё глаз, наблюдая за её движущимся телом. Девушки вытворяли очень красивые и чёткие движения бёдрами под ритм песни. Они делали всё сплочённо, заигрывая друг с другом. Кареглазый наблюдал, как трясётся её объемная попка и ему становилось дурно, и до ужаса душно. — Сучка.. — произнёс он, смотря ей глаза. Она же не отрывала от него глаз, только для него она сейчас танцевала, как дикая львица. Наконец, она подбежала к нему и, обняв его двумя руками за шею сказала: — Подними и покрути меня как остальные, — он сделал то, что ему велели. Резко опустился, хватая обеими руками её талию и закружил её, прижавшись лицом к её лицу, смотря прямо в глаза, а потом, опустив, улыбнулся своими белоснежными ровными зубами. Она тоже стеснительно хихикнула и танец закончился. Они стояли какое-то мгновение, обнимая друг друга, слушая аплодисменты гостей и как друзья рыжего свистом одаривали девушек, выкрикивая и обсуждая их, а потом она произнесла ему в губы: — Мне нужно идти. - Джастин не отпускал её секунд семь, не отрывая глаз от неё и от её губ, потом, всё же, медленно убрал свои руки, очерчивая её формы, и она побежала за девчонками наверх, в последний раз посмотрев на него. Парень проводил её взглядом по лестнице и вернулся к пребывающему от шока Гарри. — Мать твою! Чтоб я сдох! — восторгался брюнет. — Блять, Ник, я чуть не кончил... — Оно и видно, посмотри на свою довольную физиономию! Всё-таки смог приударить за нашей булочкой? — Джастин кивнул, из подлобья снова выискивая девушку. ____________________________________ 1. Моя малышка! <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.