ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
— Чё случилось, бро? — спросил Джастин друга, влетая на переднее сидение ламбо, затем, они тронулись с места. — Дом Дрю пытались взорвать, — произнёс взволнованно Гарри. — Чё? Как? Там же всюду охрана?! — выкрикнул Джастин. — Я не знаю, они чё-то не углядели, — пожал плечами сероглазый. — Твою мать! — провёл по волосам парень, успокаиваясь. — Дрю в порядке? — Да, его не было дома в тот момент, они просчитались. — Вот ублюдок, он решил действовать по-другому, — всё больше раздражался Джастин. — Мне интересно, почему дом Дрю, а не, например, я или парни, — не понимающе покачал головой брюнет. — По-моему, очевидно. Дрю — самый опытный из нас, только он разбирается во всём этом дерьме, а если они его грохнут, то считают, что смогут взять нас легко, — пожал плечами кареглазый. — Дерьмо! — выругался Гарри. — Дилан, наверное, будет искать нас, — Не знаю, я не видел его после того, как он попросил меня потан... — остановился Джастин, — ну, ты понял. — он знал, что сейчас начнутся допросы. — Потанцевать с Анитой, ты не стесняйся, договаривай, — тепло улыбнулся сероглазый. — Потанцевать с Анитой, — повторил Джастин его слова, отворачиваясь к окну. — Как ты думаешь, бро, чё я подумал, когда увидел, как ты целуешь её в вашей страстной эйфории чувств в танце, м? — Нуу... наверное, удивление? — сдерживал Джастин улыбку, Гарри видел его милые ямочки на щеках. Он знал эту улыбку. Улыбка: «А-ля, я хочу её!» — Удивление? Да я чуть не кончил от удивления! Чё это было, бро? Ты же ненавидишь её? Но в том, что я увидел сегодня, было всё, кроме ненависти! — Я не знаю. Просто влечение, наверное, как всегда, это пройдёт, — Джастин замолчал, а потом продолжил, — я чуть сам не кончил, когда мои руки лежали на её бёдрах в танце. Она была такой… горячей, ухх... Она слишком приятная и мягкая. — Джастин заёрзал на месте, облизывая губы. Он ещё чувствовал её вкус.. Гарри хохотнул, увидев друга. — Даа, Бибер, я видел абсолютно всё, что вытворяла эта булочка, — прикусил губу брюнет. — Эй, ты охренел? — стукнул его по плечу Джастин, увидев не хороший жест друга, заливаясь смехом. — А чё? Я тоже хочу такие булочки, бро, — смеялся Гарри в ответ. — Но они мои и я даже... типо... трогал их. — А? Уууу! Ты шутишь, бро??? Когда успел? — завыл Гарри. — Нет, я отвёл её в комнату, чтобы забрать её пальто и отвезти домой, потому что она вся разнервничалась, когда мы танцевали, и я решил её успокоить, а потом я встретил... — сделал паузу парень, догоняя мысли в голове, — бляять! Этот придурок, которого ты видел с татуировкой, я его прижал в коридоре и... точно, это должно было отвлечь нас, вот почему он не шевелился и улыбался, когда я вмазал ему! — вертелся Джастин на сидении, догоняя воспоминания. — Он стоял спокойно и не пытался убежать, будто бы знал, что я его буду бить. — Точно, а я-то подумал, почему он ходит и глазеет на меня, — Ублюдок Том, — произнёс шёпотом Джастин. Больше всего на свете ему хотелось прикончить этого подонка. В голову сразу вбились слова этого придурка Стеффана про то, что он хотел поиметь Аниту. Джастин инстинктивно потёр кулаками. Они ехали молча, обдумывая последние догадки. Гарри вспомнил, что друг не договорил о девушке и стал спрашивать снова. — Ну, так ты не договорил насчёт девушки, — А? А, нуу.. мы целовались, потом я.. немного помог ей расслабиться. — сказал Джастин, тыкая в своём телефоне что-то. — Чёё? Каак? — не унимался брюнет. Он хотел, чтобы друг чувствовал свои эмоции и не боялся признаваться в этом. Он уже давно понял, что они делали.., судя по широченной улыбки кареглазого, когда тот бежал к нему из особняка Дуэнов. — Твою мать, бро, мне чё, все подробности докладывать? — улыбчиво спросил Джастин. — Конечно! Помниться, раньше ты так и делал, — Джастин молчал какое-то время, а потом произнёс: — Мы не.. не спали, но.. ей было хорошо. — и, улыбаясь, отвернулся к окну. — Но ты всё испортил, позвонив мне в ненужный момент, идиот, — Прости, друг, обстоятельства. — Гарри был рад видеть улыбку друга, он видел, как порозовели его щёки, как он стеснялся, отворачивая голову к окну, как дёргались уголки его губ, пытаясь спрятать улыбку. Он знал, что Джастин, определённо, что-то испытывает к девушке, но боялся. Боялся, потому что никогда не любил: всегда его обманывали, всегда только секс в клубах с разными шлюшками, которые отдавались ему. За ним бегало много девушек, но ни одна не привлекала его внимания как таинственная Мисс Мэйкер. Гарри хотел, чтобы друг был счастлив, потому что в его жизни и так полно всякого дерьма, он нуждался в чувствах и любви. — Секс, ты нуждаешься в нём, Джей. Ты должен, наконец, взять её, только не грубо, но взять. Ты должен трахнуть её, потому что она, чёрт возьми, ох, какая сдобная пышечка! Просто секс бомба! — Гарри облизнулся, а Джастин сильно засмеялся, представляя в голове всё то, что сказал друг пару секунд назад. — Мм... — Чё она сказала, когда ты собирался уходить? — Ничего, она молчала. Она была расстроена и удивлена одновременно. Я посадил её возле стола и ушёл. Она... смотрела на меня своими большими зелёными глазами и я видел в них слёзы, но пытался не замечать, потому что мне тоже становилось дурно, — холодно говорил Джастин, но внутри у него было тепло при мысли о Ней. Он мужчина и не будет показывать слабость, никогда. — Ты должен поговорить с ней, понять её. Будь умнее и будь добрее, у неё, похоже, какие-то проблемы, раз она постоянно плачет, как ты говоришь, — Ага, — вздохнул кареглазый досадно, — плачет. — Всё будет в норме, Джей, просто будь немного разумней и бери всю ситуацию под контроль. Будь мужиком, бро. Я вижу, что ты что-то испытываешь к ней, так действуй, не упускай её, может эта девушка и есть твоя судьба? Ты должен рискнуть, попытаться, покажи ей, что она тебе не безразлична. Она удивительна, я никогда не встречал таких малышек как она. Горячая девочка и она твоя, Джей, твоя. — Моя, — кивнул Джастин. — Твоя, — повторил Гарри, — действуй, следуй за своей судьбой, а мы приехали, — произнёс Гарри, подъезжая к месту взрыва. — Моя.. — снова шепнул кареглазый, облизывая губы, мило улыбаясь, вспоминая её сочные во всех смыслах бёдра.. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.