ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Ночь. Холодная и тёмная ночь. Дождь не переставал моросить по стеклу. Девушка лежала, укутавшись в одеяло, прикрыв глаза. После того как Джастин оставил её и скрылся, она тоже не могла больше оставаться и ушла, так и не отыскав Дилана. Анита до сих пор не могла поверить в сегодняшний день. Мысли не давали ей спокойно расслабиться и заснуть. Она не верила, что это всё произошло с ней, что танцевала с ним вместо Дилана, что он поцеловал её, что подарил ей минуты блаженства.., не понятно почему, что был с ней нежен и ласков, что говорил ей красивые комплименты. Она не могла забыть его жарких поцелуев, оставивших следы на её теле, не могла забыть, как он сделал ей неприличное удовольствие, при мысли об этом, её щёки заливаются краской и пылают огнём. Она чувствовала неловкость. Как? Это же не правильно, вот так вот давать себя трогать, и, тем более, вытворять подобные интимные жесты. Она думала, что надо было сначала привести себя в порядок, потому что он... — О, Господи!.. — перевернулась она и уткнулась лицом в подушку. Она не могла забыть его сильных и горячих рук, ласкающих её тело; не могла забыть его жарких поцелуев на груди и между бёдер.. — Ох, чёрт возьми.. — промычала она в подушку. Ей было стыдно, но она мечтала об этом. Она хотела почувствовать эти ощущения. Она думала, почему она? Ведь вокруг столько красивых девушек, но уж никак не она, она не подходит ему. Он — обеспеченный красавчик, которому нужна девушка модельной внешности без недостатков и комплексов, которая будет проводить с ним ночи и делать то, что он захочет. Она противоположность этому. Она не обладает модельной фигурой, не обладает уверенностью, не богата, не красива, в ней ничего нет, что могло бы привлечь. Она ворочилась на кровати, пытаясь уснуть, но ей не удавалось. В голове был только он. Его хриплый и сексуальный голос, красивое лицо, сильное тело, аромат его сладкого парфюма, как она любит. Анита вспомнила его карие глаза, когда он смотрел на неё в танце так чарующе, так притягательно, помнила, как он прижимал её к себе так близко, что по её коже бегали мурашки от новых ощущений. Оне не могла забыть его мягких и припухлых губ, которые он постоянно облизывал от засушливости. Ммм... Она не могла уснуть и просто встала с кровати и пошла вниз в гостиную, может просмотр фильма поможет ей немного отвлечься от сегодняшнего вечера. Спускаясь по лестнице, она вдруг вспомнила о том, куда интересно пропал Дилан? И почему он не танцевал с ней в их танце. В голову опять вбились моменты, когда Джастин вышел из кучи гостей и встал перед ней, тогда она быстро поняла, что по неизвестным причинам, ей придётся танцевать с ним. Как он смотрел на неё, не отрывая своих загадочных глаз, когда она неожиданно для него взяла его руки и положила к себе на бёдра. Эта была часть танца. Припомнила, когда подбежала к нему и сказала покрутить её, а он выполнил то, что она сказала, потом улыбнулся своей белоснежной улыбкой, она чуть не упала в обморок после кружения. — Ну, всё! — она включила телевизор и, психанув, пошла на кухню. Налила холодной воды, чтобы успокоится, и жадно выпила весь стакан. — Что со мной происходит? — проговорила она, возвращаясь обратно в гостиную. Она не заметила как заснула, но проснулась от сильного грохота. Не поняв ничего, она привстала, чтобы понять, что произошло, но это был гром. Очень сильный и мощный, она слышала сигнализации машин из соседних домов. Она никогда не боялась грома, но сейчас, почему-то, ей было страшно. Ей до ужаса хотелось прижаться к кому-нибудь, чтобы её защитили. Прижаться к нему.. Из глаз снова покатились непрошеные слёзы и она захотела отправиться в свою комнату. Ей было холодно, но не от того, что замёрзла, как ни странно, а от того, что было холодно в душе. Она вдруг поняла, что хочет, чтобы Джастин был здесь, чтобы опять обнял её своими сильными, мужскими руками, и прижал её к себе так же сильно, как это было несколько часов назад. Слёзы покатились ещё сильнее. Приняв душ, она посмотрела на часы, пол восьмого утра. Сегодня она хотела пойти в свой дом проверить и, наверное, остаться там на ночь, потому что в этом огромном доме, она чувствовала себя не комфортно. Ей было одиноко. Позавтракав, она оделась и, собрав несколько вещей, закрыла входную дверь и направилась к себе. Магазины открывались с десяти, оставался ещё час. Она хотела прикупить чего-нибудь. Пока было время, она снова пришла в центр благотворительного фонда, вкладывая деньги. После, она просто гуляла рассматривая людей, спешащих на работу, по утреннему дождливому дню Лос-Анджелеса. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.