ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Ранее После того как парни осмотрели взорванный дом, они решили действовать по другому. Дрю переедет в свою квартиру, которая была в центре города. Весь следующий день, Джастин сидел дома и придумывал план мести. После долгих часов раздумий, он решил расслабиться и немного поиграть на своём рояле, который находился на первом этаже его дома. Он присел, открыл крышку, и, пристраивая свои длинные, мужские пальцы, принялся играть. Под музыку: Ludovico Einaudi — Nuvole Bianche Он старательно нажимал на каждую клавишу и думал, иногда посматривая на шикарный вид из окна, на бушующие волны океана. Он думал о прошлом вечере. Когда она танцевала для гостей с девчонками из клуба, не мог забыть как она двигалась и в тот момент, он просто не понимал, где он находился, потому что он не мог мыслить и думать разумно, когда видел Её и её женственное и сексуальное тело. Почему? Почему так произошло, что парень, которому всегда был важен только секс на одну ночь, которому было плевать на чувства и мнения других, который жил своей жизнью, развлекаясь не допустимыми способами — вдруг что-то чувствовал. Он чувствовал, как сердце начинает биться чаще, как начинает волноваться, как дыхание перестаёт быть нормальным, когда он видит её. Ему всегда хочется сделать ей больно, проучить её, чтобы она не была наивной, чтобы не доверяла всем подряд, чтобы жила по-своему, свободно и без правил, но когда он видит её до ужаса милое лицо, её до ужаса невероятные жесты, заставляющие его сходить с ума — он перестаёт хотеть делать подобное. Он хочет заботиться о ней, потому что видит, что она постоянно одна, что одинока, что плачет каждый раз непонятно из-за чего, ему жалко её и он хочет понять, что происходит с этой удивительной девушкой. Он не мог забыть просьбу Дилана потанцевать с ней и когда он вышел, у неё были глаза словно с луну, большие и непонятливые, да и у него тоже было удивление, что его попросили о столь приятном и неожиданном предложении. Он видел, как она быстро собралась, немного удивился, когда она взяла его руки и положила к себе на бёдра и он был словно во сне. Был сам не свой. Не мог забыть, как она эротично прикрыла глаза и, обхватив его шею, положив руку на его грудь, начиная двигаться. Он усиливал мелодию на рояле, потому что чувства с прошлого вечера возвращались и он снова не мог прийти в себя. Вспомнил, как целовал её в их страстном танце, помнил, как чувствовал её волнение и дрожь, но старался быть теплее к ней. Помнил, как подарил ей удовольствие, как сходил с ума от её сладких и нежных стонов, как она волновалась, он сам был на грани возбуждения, но он знал, что тем вечером он мог лишь подарить ей удовольствие, но не мог сделать для них большее. Он хотел её безумно, хотел так, как никогда не хотел других девушек, но что-то останавливало его торопиться, может, её невинность? Он не мог забыть её расстроенное лицо, когда им пришлось расставаться. Его сердце волновалось за неё.https://ficbook.net/readfic/1165427Он, не выдержав всех этих воспоминаний, накопившихся проблем, психанув, закрыл крышку рояля, опираясь на него локтями, положив свою голову на руки. Он зажмурил глаза и слышал лишь сильно бьющиеся о берег волны. Джастин думал и приходил в себя. В голове была только Она и ублюдок Том, которого он хочет прикончить. Он знал, что подвергает её опасности. В кармане зазвонил телефон прервав его мысли, и он, не торопясь, нервно нажал на кнопку. — Слушаю, — Выходи, я жду. — произнёс на том конце Гарри. Джастин поднялся со стула и направился к выходу, захватив и одевая на ходу куртку. — Здаров! — Бро, чё выяснил? — залезал Джастин в машину друга. — Майкл и Дрю видели их сегодня на нашем складе, видимо, хотели взять нас там, но... — Идиоты, — усмехнулся Джастин. — Сейчас заедем за парнями и поедем на их территорию, ты готов? — Ты спрашиваешь? Я мечтаю замочить ублюдка, сломавшего мне жизнь! — Тогда поехали. Они уже все вместе приближались к дому, где пряталась шайка Тома Пэйна. Остановились не по далёку и вышли из машин. — Итак, — шёпотом начал Дрю, — всё как планировали, пробуем брать сразу и без выкрутасов, — посмотрел он на Джастина. Тот, ухмыльнувшись, достал пистолет из куртки. — Заходим с двух сторон, как планировали. Стараемся не убивать, а только ранить, хотя, если нужно, то действуйте. Копы в курсе операции, они будут здесь с минуты на минуту и прикроют. Если хоть один из нас будет ранен, то сразу же уходим. Есть вопросы? — все покачали головой в знак отрицания. — Хорошо, тогда идём! — Они медленно направились к дому. На улице уже было темно. Во всех окнах был погашен свет, кроме одного. — Хм, это на них не похоже, — проговорил Зак. — Ага, — произнёс шёпотом Гарри. Вдруг все парни слышат выстрел и дикий вой Джастина. — Бляяяять! Валите их нахер! — кричал он. — Бляять, дерьмо! Уходим! — прокричал Дрю. Гарри и Майкл подхватили Джастина и хотели повести его к машине, как снова услышали выстрел. — Они хотят поиграть! Увидите его в машину! — Дрю, мы… — начал Майкл. — Я сказал сейчас же! — Всё нормально, мы доедем сами. — сказал Гарри Майклу и повёл стонущего Джастина к машине. — Бро, я доеду сам! — Куда, чёрт тебя возьми? — В больницу! — Я не оставлю тебя подыхать! - кричал Гарри. — У меня нет времени, останься и прикончи этих ублюдков, я справлюсь! — Бибер, я не могу… — Бляять, Николсон, я справлюсь! Они опять слышат выстрелы и их уже много. — Твою мать! Позвони мне, и будь осторожен, бро! — Окей... — произнёс Джастин и Гарри побежал к парням. Джастин двинулся с места, он не хотел ехать в больницу и не знал куда ему деться, рана от пули ныла до невозможности, и вся его сидень была уже в крови, и тут он вспомнил, к кому может обратится. Быстро вспомнив адрес, он доехал до дома и еле выбравшись из машины, направился к двери. — Блять! Закрыто. Было закрыто, он стучал и звонил, но не было толку. Свет горел, значит она дома и он решил, что деваться некуда. Кое как дойдя до окна, он осторожно начал выкрикивать её имя…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.