ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Дождливое утро. Ветер проскальзывал сквозь приоткрытое окно и девушка, поёжившись, натянула одеяло до шеи. Она больше не ощущала тепла, исходящего от горячего тела. Открыв глаза, она посмотрела по сторонам в надежде, что это был не сон, что увидит его рядом с собой, но она ошиблась. Она точно помнила, что было прошлой ночью. Закрыв лицо ладонями, она предалась слезам, горьким и мучительным, которые просто прокалывали её тело изнутри. Она хотела проснуться в объятиях, хотела, чтобы те сильные руки обнимали её, а губы целовали. Но этому больше не суждено случиться. Он ушёл. После того, как она помогла ему, после того, как сама чуть не сошла с ума от увиденного. Почему он ушёл, снова оставив её одну? Почему не мог остаться и подарить ей хоть какие-то секунды счастья, которые она испытывала прошлым вечером, почему? Девушка перевернулась и, сев на колени, уткнулась в подушку своим лицом, уливаясь дикими слезами. Она не просто плакала, а ревела. Ревела с мучительными стонами брошенного и не нужного человека. Тело пронзало колючей дрожью, а сердце билось, как сумасшедшее. Она опять осталась одна. Она надеялась, что он будет рядом после произошедшего, но ошиблась. Почему ей всегда делают больно? Она плакала. Плакала долго и мучительно. Не нужно было питать себя надеждами на то, что он захочет быть с ней. Ей не хотелось жить. Немного успокоившись, Нит встала дивана. На пледе виднелись алые пятна, это была его кровь. Ей стало ещё хуже. Лучше бы она вообще не устраивалась туда работать, тогда бы не познакомилась с ним никогда! Взяв с собой нужные вещи, девушка пошла в ванную. Она открыла кран и оттуда полилась тёплая вода. Сняв с себя всё, она встала под струйки душа. Намылив себя гелем, она принялась растирать пену мочалкой. На руках и на талии виднелись небольшие красноватые пятна. Но ей не было очень больно, она терпела, ведь его нужно было успокоить. Она вспомнила, как он смотрел на неё, смотрел так, как ни смотрел на неё никто и никогда. Нит вспомнила его нежные и ласковые прикосновения, вспомнила, как он целовал её медленно и мучительно страстно. А потом сказал ей: «Доброй ночи, малышка, я благодарен тебе за всё». Она почувствовала себя нужной. Девушка вспомнила, как он обнял её и они вместе заснули, но почему же он ушёл, и как, он же был ранен, ему нужен покой? Девушка не могла перестать думать о нём, она переживала. Наконец, закончив водные процедуры, она вылезла, вытираясь полотенцем. Как же она ненавидела себя. Ненавидела всё в себе, абсолютно. Ненавидела своё тело. Она не была худой и не хотела быть ею. Но быть такой, как она, тоже не желала. Почистив зубы и надев на себя бельё, она вышла из ванной. Сегодня она пойдёт в дом Пэтти, ведь сегодня понедельник и ей нужно работать, ещё она должна вернуть телефон, подаренный Им.

***

Джастин, еле добравшись до своей кровати, свалился на неё от усталости и боли в его ноющей ране. Он уехал от девушки утром, когда она ещё спала. Он долго смотрел на неё, любуясь. Парень понимал, что она действительно нравилась ему, но он не может подвергать её опасности, потому что она стала ему дорога. Ему до боли в сердце жалко её. Она одинока. Ему интересно, где её родители, и что с подвигло её пойти работать к его маме, и, вообще, откуда она свалилась ему на голову. Он никогда не встречал таких как она, она просто чудо. Чудо, которое нуждается в заботе и он хочет заботиться, но боится, потому что если с ней что-нибудь случится, он не простит себе смерть ещё одного, уже давно ставшего ему близким человека. Он ушёл, чтобы не подвергать её опасности, потому что вдруг его могли выследить и тогда они поймали бы её. Он знал, что может быть она будет плакать и подумает, что он её бросил, но он знал, что это не так. Потому что после всего того, что она сделала для него, помогла ему, нервничала, но держалась уверенно, стараясь не делать ему больно, он просто не мог её бросить, но он был вынужден оставить её. — Дерьмо. — прикрыл он лицо руками. Он не мог, он запутался. Всё это дерьмо, которое крутится вокруг него, его семьи, друзей, он устал. Он хочет чувствовать, любить, жить и жить не для того, чтобы умереть, а для того, чтобы быть счастливым, чтобы заботиться о ком-то. Он должен разобраться в себе. Ему было интересно, как там его ребята, прикончили ли ублюдка Тома, остались ли живы, и если живы, то как добрался домой Гарри, ведь на его машине был он. Рана нестерпимо ныла, но меньше, благодаря Ей. Благодаря её трепетным стараниям, если бы не она, он мог бы не выжить, истекая кровью. Ему интересно, как они не заметили, когда в них стреляли. Джастина задела пуля, потому что он стоял самый последний и был открыт для нападения. Копы прибыли позже. Он не заметил как провалился в сон. Рядом с ней ему было так хорошо, но боль не давала ему спокойно расслабиться и под утро, он решил оставить её. Джастин осторожно убрал руку с её тела, и, налюбовавшись ею, решил поехать домой. Анита была тёпленькой и мягкой, когда он лежал с ней. Он млел от неё и её запаха. С каждым днём ему становилось тяжелее, потому что чувства росли и он понимал это, просто не знал, что делать: рискнуть жизнью и быть с ней или же не рисковать и быть без неё. Ему снилась кровь, зелёные глаза и бьющиеся о берег волны. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.