ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Палата. Светлая, белая с оттенками синего палата, отличалась от других. Более качественное оборудование и только для тех, кто действительно может себе это позволить. Эта палата для отдыха и релаксации раненых, если они получили очень серьёзное ранение. Медицинский центр UCLA имени Рональда Рейгана (Ronald Reagan UCLA Medical Center) занимает первое место в рейтинге Лос-Анджелеса и седьмое место в рейтинге клиник США согласно US News & World Report. Один из лучших госпиталей в Лос-Анджелесе. Самые квалифицированные работники страны. Парень лежал с прикрытыми глазами. Ему сделали наркоз, потому что ему нужно было зашить рану. Джастин потерял много крови и был очень слаб. Он медленно приоткрыл глаза, ощущение тяжести, пустоты, расслабленности и бессилия, всё это чувствовал он, когда открыл глаза. В палате был приглушённый свет ночника и он плохо видел что-либо в тусклом свете. Он повернул голову на право, рассматривая большую комнату и всякие разные приборы на столе и различные вещи, потом опять посмотрел в потолок, зажмурив глаза. Тяжёлый вздох и он поворачивает голову налево. Ноги бросились первыми, они были умещены одна на другую, красивое чёрное шёлковое платье с кружевной вставкой облегало её живот на талии и красивые пышные бёдра, ткань аккуратно облегала её декольте, на запястье красовался браслет из серебра. Одна рука лежала на ногах, а другая подпирала подбородок на спинке дивана. Её мягкие красивые волосы небрежно лежали волнами, лицо уставшее, замученное, но слишком красивое. Глаза смотрят в чуть приоткрытое окно. Неотразима.. Он услышал ещё один её вздох, тяжёлый и уставший. Она не плакала, а ждала. Ждала, когда очнётся тот, кто стал ей дорог, о котором она думает днями и ночами каждые дни. Анита плакала, когда его увезли в операционную, потому что он терял сознание, и если бы не Гарри, она бы уже давно сошла с ума. Он успокаивал её часами. Джастин смотрел на неё, просто смотрел. Ему ничего не хотелось, не говорить, не делать, а просто смотреть на неё. На её до не возможности милые жесты, на её красоту, на то, как она двигается или опускает глаза на свои руки. Она сидела с приоткрытыми губами и очерчивала своими ноготками различные узоры на своих ногах. Неожиданно, она поднимает глаза и видит его. Они смотрят друг на друга, секунд семь и она встаёт с места и на каблуках подбегает к нему, усаживаясь осторожно с краю, чтобы не потревожить его больное место. — Джастин, как ты себя чувствуешь? Я так переживала, ты был под наркозом целый день! Мы с Гарри волновались. Ты меня слышишь? — спросила она его. Вопросы лились из её соблазнительного рта, потому что она не могла сдерживаться, она волновалась целый день и ночь. Гарри отвёз её домой, чтобы переодеться от мокрой одежды, после дождя и после того как она переоделась, он привёз её обратно. Она сидела целый день и ждала когда очнётся Джастин. Парень кивнул и томно улыбнулся. Сил на разговоры не было, он мог только смотреть и любоваться ею. — Тебе тяжело говорить, извини, — опустила она глаза на свои пальцы, но вдруг он неожиданно нежно и ласково взял её за ладошку и потянул к себе, прикасаясь своими сухими губами к её нежнейшей коже. Это значило, что он готов слушать её всегда, лишь бы только слышать, и ей не зачем грустить. Она улыбнулась, и, застеснявшись, прикрыла лицо второй ладошкой. Он усмехнулся. Такая милая. — Я дам тебе попить. — Она встала и подошла к столику, наливая из графина воду в стакан. Поднесла ему, он осторожно начал подниматься, чтобы сесть, рана болела. Нит дала ему в руки стакан и тот жадно стал глотать содержимое. Наконец, закончив, он произнёс: — Спасибо, — тихо и хрипло. Сил не было абсолютно. Она кивнула и он отдал ей стакан. — Гарри сказал, что ты не должен был выходить из дома. Он ругался на тебя, — она улыбнулась и посмотрела на него, вспомнив нехорошие выражения по поводу кареглазого. Он усмехнулся, не отрывая от неё глаз. Он обожал, когда она стеснялась. Гарри умеет убеждать и он вправду велел ему оставаться дома, но Джастин как всегда сам по себе и при своих мнениях. Она придвинулась к нему и положила свою ладонь ему на щеку. Его приоткрытые губы выдохнули еле слышимой вздох, так он мечтал о её прикосновении. Её холодная ладонь поглаживала его скулы и шею. Она любовалась его невероятным лицом, его взъерошенными волосами, красивыми уставшими глазами, которые блестели огоньками, его приоткрытыми влажными губами и сходила с ума.https://ficbook.net/readfic/1165427Он коснулся её талии и притянул к себе. Они продолжали смотреть друг на друга, словно это их последняя встреча. Она коснулась его щеки своей и ласково потёрлась, говоря этим, что всё будет хорошо. Он гладил её по бедру и по колену потом медленно притянул её за шею и коснулся губами её розовых губ. Трепетно взял в рот её нижнюю губу. Настолько это было эротично, но только она хотела ответить ему, как в дверь зашёл доктор и она отстранилась. — Ооо, Мистер Бибер, вы уже, я смотрю, идёте на поправку? Одобряю, леди! — посмотрел доктор на Аниту и та, засмущавшись, взялась за мочку уха, возбуждение до сих пор не отпускало её. Джастин посмотрел на неё и улыбнулся, она засмущалась ещё больше и отвернула лицо к окну. — Не смущай девушку, Окконнер, — прохрипел Джастин. — Извините, Мисс… — Мэйкер, — сказал за неё Джастин. Она подошла к нему и опять присела с краю, он бережно взял её руку, сжимая, чтобы она не беспокоилась. Доктор не оставил этот жест без внимания. Она хотела знать о самочувствии парня. Ей было приятно, что он представил её сам. — Мисс Мэйкер. — повторил тот. — Итак, как самочувствие, Джастин? Что-нибудь болит? — Рана немного ноет и голос охрип. А так я в порядке. — опять прохрипел он. Нит не нравилось, что он так хрипит, это странно. — Рана будет ныть ещё дня два, а в целом, я смотрю, ты не плохо выглядишь! Думаю, скоро ты сможешь ехать домой. И больше не "играй", пожалуйста, с ножом, а то это может кончится плачевно. А так можешь отдыхать, ты ещё слаб. — А что насчёт его голоса? — спросила Анита. Джастин посмотрел на неё с удивлением. — Нуу.., я думаю, это пройдёт, но на всякий случай я занесу список лекарств. — малышка кивнула, а доктор направился к выходу, но потом повернулся, чтобы сказать: — И, да, проследите за ним, Мисс, а то он, я смотрю, не знает, как обращаться с опасными игрушками. — Ооо, перестань, Питер! Это было случайно! — закатил глаза Джастин. — Хорошо, что случайность, ну, я зайду позже. — сказал он и вышел из палаты. — Гарри соврал ему насчёт ножа, чтобы не начали расследовать? — спросила она его, повернув голову. — Да, это не их дело. — Но, может всё-таки стоит обратиться в полицию и... — Нит, это наше дело и мы сами разберёмся. Они нам будут только мешать. Мы и есть полиция. — Это так небезопасно, — опустила она голову и загрустила. — Эй, всё будет хорошо, — дотронулся он рукой до её мягкой нежной щеки. Эта родинка на её щеке делала её лицо чертовски соблазнительно. — Мы с Гарри, парнями и копами уделаем их в два счёта, просто в тот раз мне было не повезло, но ты помогла мне, если бы не ты, я бы истёк кровью где-нибудь по дороге. — Он погладил её по щеке и притянул к себе. — Только обещай, что ты никому не скажешь, это наш секрет, — Обещаю. Я всё равно ничего не знаю, — пожала она плечами. — Это к лучшему, для твоей безопасности. — он придвинулся к ней, смотря ей в глаза, касаясь её губ. Джастин стал целовать её, а она отвечала, но насладиться друг другом, им снова не дали, потому что в комнату зашёл Гарри. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.