ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Анита шла по тропинке усыпанной жёлтыми листьями. Она обожала осень. Так как на работу можно было приходить позже, она не торопилась. Над землей нависали чёрные тучи, поэтому, казалось, что нависала тьма. Вот-вот хлынет дождь. Она шла, рассматривая людей спешащих кто куда, любовалась магазинчиками да и вообще всем. Начали слегка капать прозрачные капли, потом всё больше и больше, девушка забежала под ближайшую арку и принялась ждать. Ей было грустно, дождь не кончался, она не знала, что делать. Неожиданно, знакомая чёрная ламбо остановилась неподалёку от неё. Стекло опустилось и она увидела Его. «Действительно, неожиданно…» — Анита, садись в машину! — крикнул ей Джастин, рассматривая замёрзшую девушку. Анита стояла, ничего не понимая. — Анита! — крикнул он опять и девушка, дождавшись момента выбежала из-под арки прямиком в открытую дверь рядом с ним. — Привет, — сказал он тепло, осматривая промокшую девушку. Её волосы и лицо были слегка влажные, а сама она тряслась от холода. Не сказать, что погода была холодной, было где-то градусов двадцать тепла, но от дождя и ветра было холодно. — Привет, — стесняясь, произнесла она, не смотря на него. Старалась выглядеть уверенной и расслабленной, хотя, внутри бушевали демоны.. — Ты замёрзла? Сними своё мокрое пальто и одень мою куртку, — сказал он, осторожно снимая свою куртку, так как рана очень болела. — Нет, не стоит, я потерплю. — промолвила она, наблюдая, как он, морщась, снимает свою джинсовую куртку оверсайз с белым эко-мехом. — Нет, сними, ты замёрзла, — сказал он холоднее и она послушалась, лучше подчиниться. Она сняла своё чёрное пальто и взяла из его рук куртку. Он забрал её пальто и положил на заднее сиденье машины. Девушка надела куртку, и, вытащив волосы, посмотрела на него. — Спасибо, — сказала она ему, чувствуя его тепло внутри куртки и ужасно манящий запах его мужской туалетной воды.. — Тебе идёт. Секси, — кивнув, улыбнулся он, девушка мило скорчила рожицу, мол "может быть", затем, он тронулся с места. — Как ты оказался там? — спросила она его чуть неуверенно. — Я проезжал мимо и увидел тебя. — он выглядел серьёзным, ему ужасно шло быть за рулём, он управлял ей так, будто был создан для этого. Анита мельком глядела на его руки, держащие руль. Мужские сильные руки, её возбуждали мысли этих рук на её теле.. — А.. а как твоя рана, болит? — она посчитала нужным спросить. Джастин молчал некоторое время, а потом честно ответил. — Да. Неожиданно грохнул гром и Нит вздрогнула, испугавшись. — Не бойся, — улыбнулся Джастин, посмотрев на неё. Он видел, как она волновалась и видел, как она была прекрасна. Её глаза переливались отблесками грозы, лицо было грустным, а маленькие ладони, спрятаны в рукавах его куртки. Анита накинула капюшон куртки, что сделало её ещё сексуальнее, он глянул на неё, она улыбнулась, опуская взгляд на свои колени. Она наслаждалась запахом его туалетной воды и это будоражило её. Джастин краем наблюдал, как она смотрела, как бьются по стеклу капли дождя и видела ниточки молний, которые били через каждую минуту. Девушка поёжилась на месте. Дождь стал лить сильнее и казалось, что вот-вот разобьёт стекло. Дорогу не было видно и парень решил остановить машину не далеко от заброшенных деревянных домов вдоль дороги на выезде, было опасно ехать дальше. — Когда я скажу, выходи и беги вон туда, — он показал на дверь одного из домов. — Но ты же без куртки и... — Анита, я не замёрз. Слушай, что я говорю. — сказал он строже. Она кивнула. — Давай! — она открыла дверцу и быстро-быстро побежала к двери старого дома. Она обернулась, чтобы посмотреть, где Джастин, но не увидела, а потом заметила, как он стоит на коленях на мокрой земле, держась за бок живота. Ливень не переставал лить, а он просто стоял на коленях, морщась от боли. Ужаснувшись, Анита рванулась к нему. — Джастин, вставай! Облокотись на моё плечо! — он осторожно встал и положил свою руку ей на плечо. Они двинулись к дому. Дойдя, наконец, они вошли внутрь. Там не было ничего кроме старой мебели и окон. В доме везде были дыры, поэтому были лужи от дождя. Она осторожно посадила его на старый диван. — Я должна посмотреть, — сказала она ему, убирая его руку от раны. Там было красное пятно и она испугалась. — Тебе нужно было остаться в машине и не бежать. — Она подняла наверх его чёрную футболку и ужаснулась. — Она разошлась ещё больше, когда я заклеивала её там не было… — Анита не могла подобрать слово, потому что вот-вот бы начала плакать, но она не должна. — Тебе нужно срочно в больницу, тут требуется вмешательство врачей, нужно зашивать, Джастин! — Позвони Гарри, телефон в кармане, — она кивнула и осторожно достала телефон из правого кармана его джинсов. Быстро и нервно просматривая контакты, она, наконец, нашла Гарри и быстро набрала его. — Да, бро, как ты? — послышалось на том конце. — Гарри, это Анита! — Анита? Что случилось? — он понял, что что-то случилось по её заплаканному голосу. — Д-джастину нужно в больницу, его рана разошлась и... и кровь не останавливается! — проговорила она ему быстро. — Бляяять! Где вы? — она объяснила, где они, с помощью Джастина. — Сейчас буду! — Давай я протру кровь, — Анита осторожно намочила платок водой, которая была у неё в сумке, и осторожно начала протирать кровь, не касаясь раны. Он смотрел на неё, не отрывая глаз и понимал, что она нужна ему. Он нуждается в ней полностью. Он взял её ладошку, которая держала его за плечо и, сжав её, поднёс к губам, нежно целуя с прикрытыми глазами. Ему было больно, но с ней боль ощущалась не так яро. Анита смотрела на него долго, а он на неё. Почему-то сейчас она не стеснялась, ей хотелось помочь ему, она волновалась, он стал ей чем-то большим в её неудачной жизни. Джастин смотрел на неё и видел, как из её глаз текли слёзы, а она даже не двигалась, просто смотрела на него и тихо плакала. Им не нужны были слова, они и так всё понимали и без ненужных слов. — Ты чертовски привлекательна.. — прошептал он и потянул её к себе за локоть, медленно и нежно, он не хотел, чтобы она плакала. Парень знал, что она слишком чувствительна. Она поддалась и он прикоснулся к её губам. Джастин нуждался в ней так сильно, что боль сразу же стихала, он просто забывал о ней, потому что рядом была Она. Он целовал её нежно и трепетно, наслаждаясь каждой секундой. Они оба нуждались друг в друге, но не понимали этого. Она не верила в то, что происходило в тот момент, как будто была в ином мире. В мире, где были такие как он, и где не было грусти, а была любовь. Оторвавшись, они продолжали смотреть друг на друга, всё не отстраняясь. — В тебе просто играет нехватка крови, — сказала она в ответ на его слова. Он улыбнулся томно и слабо. Она так нравилась ему. За эти три месяца, казалось бы, произошло столько всего. Что-то изменилось в его жизни, а что-то осталось неизменным, и некоторые перемены ему ну очень даже нравились.. Он еще помнил её вкус на своём языке и губах...... Анита опустила глаза и они услышали, как подъезжает машина. Как ни странно дождь кончился, внезапно посветлело. Чёрные тучи ушли, выплакав все свои слёзы и улетели куда-то далеко. Сколько же прошло время? Дверь неожиданно распахивается и туда влетает обеспокоенный Гарри. Они поворачивают головы в его сторону. — Ну, любовнички, доигрались? — направился к ним брюнет. — Какого, спрашивается, хрена, ты вышел из дома, идиот, я же сказал лежать и не двигаться! — ругался он на кареглазого. Джастин усмехнулся и тут же поморщился от боли. Анита встала, и, Гарри подхватив Джастина, повёл к своей машине. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.