ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Анита всё же попросила Гарри отвезти её домой, так как посчитала не правильным ночевать у него. На утро она снова поехала в больницу. Заплатив таксисту, она вошла в здание больницы, держа в руках приготовленный сладкий пирог для него. На часах десять минут двенадцатого, больничные коридоры заполнены множеством больных и врачей. Девушка поднялась на лифте на нужный этаж и направилась к уже знакомой палате. Осторожно приоткрыв дверь, она заглянула, вдруг он спал, а она бы его разбудила, а она не хотела тревожить. В комнате было пусто. Постель заправлена, но его вещи на месте. Она зашла, прикрыв дверь. Ну, и где он? Разве ему можно вставать? В конце палаты была ещё одна дверь и оттуда слышался шум воды. «Ааа, значит, он в душе», подумала девушка. Анита присела на диван и принялась ждать. Через минут шесть или семь, он, наконец, вышел. Парень медленно и неторопливо, чуть прихрамывая шёл к шкафчику с одеждой, которую ему привёз Гарри. Его бёдра были завёрнуты в полотенце. Мокрые волосы сексуально прядями свисали на лоб, атлетическое тело было покрыто каплями воды, которые стекали вниз под полотенце. Анита сглотнула, рассматривая его сексуальное тело, а он так и не заметил её. Парень начал снимать своё полотенце, и малышка сглотнула слюну ещё раз, не ожидая такого поворота. Он натянул боксеры, она выдохнула, и парень перестал лазить в шкафчике, прислушиваясь. Он облизнулся, улыбаясь. — Не хорошо подглядывать за голыми мужчинами, Мисс Мэйкер, — сказал он, продолжая доставать вещи из шкафчика. Джастин поворачивает голову и смотрит на неё с ухмылкой, но доброй, а она, раскрыв рот, не сводит взгляда с него. — Как я узнал? — опережает он её не заданный вопрос и осторожно надевает новые джинсы. — Шлейф твоего сладкого аромата я узнаю из тысячи. — произнёс он так, словно получает удовольствие, хотя, так оно и было. Он надевает пуловер, а сверху джинсувую куртку с эко-мехом, затем, садится, чтобы обуться, и медленно направляется к ней. — Привет, — шепчет он, наклоняясь и запечатляет нежный поцелуй на её губах, — что это? — заметил в её руках контейнер, — ты приготовила это для меня? — Привет, э... да, — кивнула она в ответ. В её глазах ещё стоял он без белья... — Уау! Спасибо, детка, — снова чмокает её, забирая из её рук контейнер с пирогом, — я скучал.. — — Я тоже, — шепчет она в ответ, — разве тебе можно вставать? — спросила она, когда он достал кусочек пирога и откусил. — Я уже здоров и сегодня выписываюсь, ночь прошла хорошо, но… — он помедлил, — без тебя мне было одиноко.. — она смотрела на него большими удивлёнными глазами и не понимала: это всё происходит с ней? — Это очень вкусно, Анита, уау... — мычал он довольно, был голодным. Ему действительно понравился пирог, он оценил этот ужасно милый жест с головкой в его сторону. Джастин снова подходит к ней, целуя её, поглаживая большим пальцем её по щеке. — Спасибо, детка, — Анита кивнула. — Но... как, так быстро? — она не могла поверить, что он мог выздороветь за одну ночь. Он, определённо, что-то скрывает. — Анита, эта больница насыщенна самыми последними моделями устройств и новыми лекарствами. Мне уже лучше. Но я не могу больше находится здесь, у меня много дел. — А как же швы? Ведь они могут разойтись? — Нет, они уже достаточно окрепли, — Я не понимаю, — она правда не понимала, потому что за два дня швы не могут так быстро срастись. — Анита, я в порядке. Сейчас придёт Питер, и, осмотрев меня, скажет, что со мной всё хорошо, вот увидишь, — он поднял её за плечи и нежно обнял. В дверь вошёл доктор Окконер. — Ооо, я не вовремя, снова, — усмехнулся он. На внешность ему около тридцати двух. Худой, ростом в два метра, блондин, глаза серо-голубые, курносый, губы в виде сердца, небольшие. Одним словом — симпатичный. — Всё в порядке, Пит, — Добрый, день, Мисс Мэйкер, — приветствует он девушку и та кивает в ответ, — ну, давай посмотрим, что там у тебя, Джастин. Кстати, я смотрю, голос стал лучше. Ты принимал таблетки? — спросил он кареглазого, укладывавшегося на заправленную кровать, поднимая пуловер. Его пресс был к стати глазам девушки, она заметила, что он увидел её взгляд на себе и перевела взгляд на доктора. — Да, принимал, — Вот и результат. Молодец! Итак, рана потихоньку заживает, но следует убедиться в этом до конца, — Но, я чувствую себя прекрасно, — Я знаю, но если я отпущу тебя, где гарантии, что ты будешь лечиться дома? Я знаю тебя, Бибер, и твою любовь к приключениям тоже, — указал на него пальцем Окконер. — Но я буду лечиться. Я не могу находиться здесь ещё день, это… — начал тревожиться Джастин, но врач перебил его. — Хорошо. Я отпущу тебя, если юная леди будет присматривать за тобой, — посмотрел он на стоявшую рядом Аниту, Джастин тоже перевёл на неё глаза. — Э.., конечно, — замешкалась та. — Я пропишу вам лекарства, которыми нужно будет смазывать швы. Вы обязательно должны будете проделывать это каждый день, — смотрел он на них обоих. — Обязательно, — кивнул Джастин в улыбке. — Тогда я вас отпускаю, а через неделю жду на осмотре, — строго посмотрел он на Джастина. Тот, кивнув, осторожно встал с кровати, набирая номер на мобильном. — Рони? Я сейчас, — сказал он, быстро, складывая вещи в большую сумку Луи. Анита стояла и наблюдала за ним. Кто такой Рони? — Вот, — мистер Окконер дал список лекарств в руки Нит, — здесь всё, что вы должны будете выполнять, мне пора, желаю выздоровления! — направился он к выходу. — И, да, Джастин… Без фокусов, проследите за ним, Анита, а то он через чур смелый. — посмотрел доктор на девушку и вышел. Джастин закатывает глаза и спрашивает милую Нит: — Идём? — бережно берёт он её за руку и выводит из палаты. Она идёт, ничего не соображая. Всё произошло слишком быстро, поцелуи, врачи, выздоровления, нежные слова, голова идёт кругом! — Кто такой Рони? — спрашивает она его, когда они входят в лифт. — Мой очень хороший друг и водитель, иногда прошу его отвезти меня куда-либо, — спокойно молвит он. — У тебя есть водитель? — удивлённо таращится она на него. — Да, Нит, у меня много чего ещё есть, — он смотрит на неё с нежностью и поглаживает большим пальцем по костяшке её ладошки. Двери лифта открываются и они выходят в фойе. Наконец, оказавшись на улице, Джастин ведёт девушку к чёрному тонированному джипу. Возле неё уже стоит большой мужчина в тёмных джинсах и тёмном пиджаке. — Йоу, Рон, — приветствует он мужчину, обнимая его, — это Анита. — Рони кивнул. Он открывает машину и Джастин ждёт, когда девушка закинет свои ноги внутрь. Затем, он садится рядом с ней, Рони закрывает за ними дверь. Авто трогается с места. — Куда везти, Джей? — В моё любимое место, хочу выпить, — Окей, Джей, — отвечает Рони. — Куда мы едем? — спрашивает растерявшаяся Нит. — Увидишь, — ласково говорит он и, придвигаясь к ней, нежно целует её в мягкую щеку. Она, застеснявшись, опускает голову, смотря на свои пальцы. Он мило улыбается, потому что обожает, когда она стесняется, и хриплым шёпотом произносит: — Ты сводишь меня с ума... — она поднимает на него свои зелёные глаза и он оставляет след сладкого и нежного поцелуя на её вкусных губах. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.