ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Машина подъехала и ко взору девушки открылся элегантный ресторан. Через стеклянные панорамные окна, она могла наблюдать шикарные столы с дорогой посудой, видела людей, кто-то сидел, обсуждая дела, кто-то просто отдыхал, все они были одеты элегантно, дорого и со вкусом. Анита никак не вписывалась в эти круги и повернула голову в его сторону, посмотрев огорчённым взглядом. — Что-то не так? — спросил Джастин, рассматривая её грустное лицо. — Ты часто здесь бываешь? — вдруг спросила она. — Да, это ресторан моего отца. — ответил он прямо. — Понятно. — Что случилось? — повернул он её отвернутое лицо к себе, касаясь нежной кожи. — Ничего, всё нормально. Просто устала. — соврала она, смотря в его светло-карие глаза, она не хотела идти туда, потому что считала себя простушкой, ей никогда не приходилось находиться в таких дорогих и элитных местах. — Пойдём, расслабимся, я угощу тебя самым изысканным старинным вином тысяча восемьсот девяносто девятого года. — улыбнулся он ей, поглаживая по щеке. Она кивнула и только хотела выйти, как он придержал её за плечо, посмотрев взглядом «Я сам» и через мгновенье открывает ей дверь. — Прошу, Мисс Мэйкер, — подал он ей руку, улыбаясь. Она смотрит на него секунд пять и даёт ему свою ладонь. Анита выходит и он закрывает за ней дверь. За руку ведёт её к шикарным дверям с золотыми рамами по краям, внутри всё в оттенках бордового и золотого. Огромная люстра цвета золотого солнца, висит на потолке, освещая дивный вид шикарного ресторана. На полу ковёр в форме эллипса, цвета тёмно-красного вина. Столы расставлены с интервалами друг от друга, очень удобно, можно обсуждать свои дела, не боясь, что твой разговор могут слушать за соседним столом. Джаз овладел девушкой с первой секундой как они вошли. Она просто сходила с ума от манящих звуков этого направления в музыке. Она думает, что он поведёт её к одним из этих столов, но он ведёт её к лестнице в конце ресторана. Они поднимаются, он осторожно придерживает её за спинку, чтобы она не споткнулась на каблуках. На втором этаже стоят такие же столы с двух сторон вдоль стены, закрытые бордовыми шторками. Вип-столики, она поняла сразу. Там тоже сидели люди, она чувствовала себя не комфортно, потому что была одета не для такого элегантного места, считала она. Хотя на ней было пальто, обтягивающее чёрное платье миди из шёлка, с прозрачным кружевом на талии, чёрные лодочки и алые губы. Выглядела сексуально. Он осторожно заводит её в одну из просторных кабинок, уступая, и снимает с неё пальто. Потом сажает и сам садиться напротив. Ему нравилось как она выглядела, раскрепощённо и мило одновременно. Облизнув губы, он бросает на неё взгляд. Девушка под его ехидными глазами ёрзает на месте, зачёсывая волосы назад. Кладёт ногу на ногу и переводит глаза на официантку, которая подходит к их столу. Джастин не отрывал от девушки глаз. Она чувствовала себя не комфортно, она впервые в жизни сидит в таком дорогущем и изысканном месте, с самым красивым мужчиной на планете. И, вообще, всё произошло слишком быстро. Казалось, что недавно она была серой мышкой, которую не замечал никто, но сейчас, она чувствует себя взрослее, чувствует взгляды окружающих. Она повзрослела за последний год, стала красивее и сексуальнее. Одевается она не плохо, знает что к чему, обожает моду и модные журналы, она всегда могла сделать из простой вещи что-то неописуемое, добавляя к ним различную бижутерию. Да, денег было немного, но она находила выход, даже с помощью простых и дешёвых вещей. — Добрый день, Мистер Бибер, прошу вас меню, — парень кивает и официантка даёт меню сначала ему, а потом Аните, улыбаясь как-то не вежливо. Нит поёжилась. Официантка отошла и они принялись выбирать что-то подходящее. То есть, Джастин выбирал, а она сидела с глазами в форме глобуса, потому что цены были ошеломляющими. Она не из таких аристократок, как он, она простая. Просматривая меню, она тупо листала страницы. Анита знала, что есть ей уже перехотелось, потому что не могла позволить себе таких прелестей. Она чувствовала себя дурой, просто дурой. — Что желаешь? — спрашивает Джастин через минуту, положив локти на стол, наклоняясь вперёд. — Я не знаю. Сс-такан воды, — говорит она, закрывая меню. — Ты можешь заказывать всё что ты хочешь, не стесняйся, — говорит он ей ласково, хихикая над ней скрытно. Он считал её милашкой. Сексуальной такой милашкой.. — Это очень дорого, я не могу, — начала она не уверенно. — Анита, не волнуйся, — берёт он её ладошку, хихикая над её милостью снова. — Это не правильно, я не вписываюсь во всё это, Джастин, — опускает она голову, затем серьёзно посмотрев ему в глаза. — Зачем мы здесь? — Эй, эй, Анита, — встаёт он и присаживаясь рядом с ней, приобнимает за талию, поднимая её лицо за подбородок, — мы здесь, чтобы поужинать, ты достойна всего этого, и ты даже не представляешь насколько ты элегантна сейчас. Клянусь! Я просто не пониманию, почему ты так не любишь себя. Господи, я становлюсь похожим на девушку, — усмехается он и Нит стеснительно улыбается. — Я обожаю, когда ты так делаешь, — шепчет он ей на ушко, взяв её за ладошку, которой она держалась за мочку. Нежно притягивая её за шею, он касается своими влажными губами её красных губ, говоря этим, что всё хорошо. Он млеет от прикосновения к самой нежной коже, что когда либо он чувствовал. Она дрожит, для неё это очень интимно и до ужаса эротично, низ живота ноет и она ёрзает на месте. Джастин, чувствуя её волнение, приподнимает и сажает к себе на колени. Она первая девушка, кто сидит у него на коленях. Джастин терпеть не мог, когда какая-нибудь эскортная дрянь клеилась и пыталась залезть на него и к нему в штаны, они нужны были только ради секса, и для удовлетворения только его потребностей, но Нит не такая, она особенная. Девушка осторожно кладёт свои прохладные ладони к нему на шею, обхватывая. Он обвивает её талию, плотно вжимая пальцы в её мягкое тело, он не может, просто не может не сходить с ума от неё. Они целуются, медленно и страстно. Анита не может сидеть и двигает бёдрами, а он медленно опускает ладони на её ягодицы. Его ладони будто бы оказались в раю, настолько обожал её пышные прелести. Она тихо выдыхвет длительно и сладко, по его телу бегут мурашки от её сладких мучений, разум опьяняет, а ведь они даже не выпили вина. Он сжимает её пухлые и мягкие округлости и кусает за нежную кожу шеи. — Ты такая сочная.. уау.. — говорит он тихо. Снова целует её красные губы, он уже съел всю её помаду и теперь у них на губах алые оттенки. Её платье чуть задирается, когда она ёрзает у него на коленях и он гладит её по ногам. Она выгибает спинку, когда он жаркими и влажными губами оставляет горячие поцелуи с красными пятнами от её помады на шее, опускаясь к груди. — Что ты делаешь со мной?.. — он снова целует её, но их снова прерывают, подошла официантка, чтобы принять заказ. Джастин тихо прорычал, напрягая скулы. Больше всего его напрягала официантка и внезапно зауженные у паха джинсы. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.