ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 107, часть 2

Настройки текста
— Куда мы едем? — спросила Нит. — Туда, где нас никто не увидит. — тихо хрипит Джастин. — Бро, ты просто чёртов соблазнитель, посмотри на лицо своей девочки, — хихикал Гарри и они все обернулись на Аниту. Лицо её излучало ожидание и маленькую частичку безумства в луговых глазах. Ей ужасно хотелось вернуться домой и предастся любви с кареглазым. Он возбуждал. Она уже представляла, как он раздевает её и его ладони скользят по её сочному телу. Ей хотелось, безумно хотелось. Просто нестерпимо, просто невыносимо. Почему-то образы их интима всплывали в её усталой от долгого и утомляющего дня голове, и она сжимала ноги плотнее. Джастин привёз Гарри и Скарлетт домой и они ещё долго смеялись по поводу Мэрлина и как он вульгарно себя вёл на сцене. Она не слушала, прикрыла на секунду глаза, представляя ладони Джастина меж своих бёдер... Как пальцы скользят по влажным нижним губам и как два из них проникают внутрь, скользя вверх вниз, затем снова вверх и снова вниз... Фуух... — Анита? — позвал Джастин и девушка приоткрыла глаза. Он странно посмотрел на неё и отвернулся к Гарри. Анита растерялась от такого резкого взора любимого. Они попрощались с друзьями и парень повёл машину домой. Молчание убивало её. Он не говорил ни слова, а лишь пальцем нажал кнопку на системе и нежная мелодия овладела слухом красавицы Нит. Она облокотила голову на спинку сиденья и прикрыла глаза, вслушиваясь. Приехали они быстро. Джастин открыл ей дверь, протягивая руку и как только она плотно встала на ноги, он резко притянул её к себе, она ахнула от неожиданности. — Анита, вы не окажите мне честь и не займётесь со мной любовью прямо сейчас? — скользил он носом по её щеке и как будто током пронеслись мурашки по её телу, отдаваясь пульсацией внизу живота, отдаваясь в сладкие ягодицы. Щёки — её эрогенная зона. Он выглядел расслабленно и было видно, что он был возбуждён. — Джастин, ты чего? — всё что она смогла произнести от растерянности. Но ведь она безумно желала, а это ведь хорошо, правда? — Я так и не услышал ответа, — медленно поднял он руку и пальцами прошёлся от шеи к ложбинки её полной груди и ниже. — Я хочу, Джастин... — проговорила она шёпотом в его губы, когда он сжал её прелести, задирая коротенькое платье. — Ты обещала показать свои трусики, так давай, показывай, сладкая, — он коснулся её руки и сильно сжимая, повёл её в гараж. Девушка была в недоумении от таких поворотов событий. Когда они зашли внутрь гаража, он включил свет и поворачиваясь и бегая по её телу глазами, медленно стал закрывать его. Тяжёлая ширма с шумом стала опускаться и она поёжилась от неловкости, наблюдая за его странно-выматывающе-пошлыми движениями. Он скользнул взглядом по её рукам, уцепившихся за сумку-клатч и ухмыльнулся. Затем подошёл ближе и вытянул из её рук вещь. Джастин коснулся её ноги ладонью и медленно повёл вверх, Нит задержала дыхание. Кровь просто бушевала и она чувствовала жар своего непристойного хотения. Он задирает платье и лезет в трусики, сжимает пухлую попку и чувствует её учащённое дыхание на своем ухе. — Тебе нравится?.. — Не останавливайся.. — шепчет она и он стягивает платье. Склоняется, чтобы поцеловать её нежную кожу груди и подталкивает к своему новому мотоциклу, малышка облокачивается о сиденье. Джастин целует около ткани её бра, затем медленно отодвигает, и взяв в руку мягкие выпуклости — сосёт её острые, затвердевшие соски. Ладони девушки ложатся на его затылок и притягивают ближе. Джастин приподнимает её за бёдра и усаживает на сиденье мотоцикла, раздвигает её ноги, одновременно посасывая набухшую грудь. Анита так искренне и устало стонет. Ей хорошо, очень хорошо. Парень чувствует, что она может закончить без него и поэтому улыбчиво целует её в открытый рот, заглушая и вновь нарастая безумство в её красивейшем теле. Языки так горячи, так страстны, так... похотливы, и ей кажется, что ещё чуть чуть и... — Джастин, я не могу терпеть... — прохныкала она ему. Он отстраняется и снимает свой жилет, затем стягивает футболку и обнимая её, снова всасывается в её рот, словно улитка к стенкам аквариума. Его бесстыдные пальцы скользят к низу и кожа пальцев чувствует влажность между её ног. Улыбка, и действия перерастают в более настойчивые. Теперь на ней нет трусиков и она развратно сидит на мотоцикле, будто бы собирается ехать куда-то. Между ног ноет и мелкая боль так ощутима горит, она зовёт его, будто бы плача. Руки её держаться за руль и она ждёт, когда он прикоснётся, доставит ей обалденное блаженство. Он пристраивается сзади и приподнимает её бёдра, теперь она стоит задом и чувствует, как что-то упирается в неё, тёплое, горячее, твердое. Джастин насаживает её на себя и она сжимает руль крепче. Руки синеют и немеют. — Расслабься, — шепчет он в плечо и оставляя там влажный и липкий поцелуй, начинает двигаться. Он знал, что если она не расслабится, то к блаженному завершению может прийти лишь он один. — Боже, ты просто не выносим... — стонала она. Всё было по-другому, а не как обычно в кровати и ли где-нибудь стоя, или, например, на окне, в душе, в его тренажёрном зале, на диване. Ощущения были настолько чувствительными, что девушка кричала просто невыносимо сильно. — Дальше всё будет по-серьёзному, детка... — хрипит он и зажмурившись, делает последние толчки, доводя её до сумасшедшего оргазма. Оба уставшие, обессиленные и удовлетворённые, они лежали в кровати. Парень положил голову на её живот и прикрыл глаза, обнимая её. Она засыпала, потому что после гаража, всё продолжилось в постели. Сил не было и разум уже давно витал во снах. Интересно, что он имел в виду, когда сказал, что дальше, всё будет по серьёзному? Хм... — Спишь? — шепнул Джастин. — У-угу... — вяло простонала Анита. — А как же твоя тайна? — А про документы? — не оставалась она в долгу. — Сначала ты, — Ты меня снова надуешь, а сам не расскажешь, — сонно ворчала девушка. — Я обещаю. Последняя тайна, заводит меня больше всего, Нииит, говори, — улыбчиво чмокнул он её в живот. — Ладно, — вздыхает Нит, — я всегда мечтала прийти к завершению. во сне. — Она даже не стеснялась, потому что давно уже засыпала и не думала о том, что она говорит. — А? — поднял он голову. Но она уже сопела. Он так и не понял. Нахмурившись, Джастин целует её в приоткрытые губы и обнимая её, утыкается носом в её плечо. То есть, закончить во сне? — думает он. Твою мать... — до него дошёл смысл слов. — Я смотрю, ты стала такой смелой девочкой... — тихо шепчет Джастин с улыбкой на губах и прикрывая глаза засыпает. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.