ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 108

Настройки текста
Следующий день пролетел незаметно. Девушка провела его с родителями, а парень работал. Сегодня ему предстояло выехать на практику, он не нервничал был уверен в своих знаниях и в том, чему научился за столь короткое время. Нит, конечно, думала, что он не знает о завтрашнем дне, но всё равно надеялась, что он вспомнит. Оказывается, Пэтти и Старла всё это время, со дня рождения Джастина, общались по телефону. — Нит, теперь когда мы в твоей комнате одни, я хочу задать тебе пару вопросов, — тёмно-зелёные глаза расширяются, о чём это интересно? — В общем, завтра ты знаешь какой день и ты станешь уже взрослой окончательно, я бы хотела поинтересоваться. Ты всегда обо всём мне рассказывала и думаю, что и в этот раз немного уделишь мне время, — спокойно говорила Старла. — Мам, что такое, — улыбнулась Анита. — Ничего, как дела у вас с Джастином? — Замечательно, ты помнишь его друга Гарри и его девушку Скарлетт? — Да, конечно помню, Нит, — Ну, вот, мы ходили вчера на рок-фестиваль с ними, — Ты серьёзно? — удивлённо засмеялась Старла. — Ты же вроде не интересуешься рок музыкой? — Я знаю, но это не главное, мы отлично провели время. — пожала плечами девушка. — Я думала, что сойду с ума, мы с Гарри так веселились! — весело рассказывала Нит. — Ещё в Нью-Йорке, когда мы жили там с Джастином, он показал мне парк с аттракционами и мы катались, это было так удивительно! Ты же знаешь, что я люблю всё это, — Конечно, знаю, — улыбалась женщина. — Ещё, мы катались по Манхэттену на круизе и я видела Статую Свободы, он рассказал мне о многом и показал столько невероятных мест! — Ты так и не рассказала мне, где вы жили? — Я до сих пор не могу прийти в себя. Он приобрёл там шикарный пентхаус, хотя, говорит, что он был доступен по деньгам. Он присматривал его давно и Джереми помог немного. Там было столько всего: три спальни, шикарная кухня, огромная гостиная с видом на город и душ, где могли поместится человек десять! — Не может быть? — Правда! — засмеялась Анита. — Господи, я вообще не могу этого осознать, Нит. Всё произошло слишком неожиданно. — вздыхает Старла и мотает головой. — Я повторяю это себе изо дня в день... — А как у вас дела... ну... я знаю, что ты уже взрослая и ты всегда понимала, что можно, а что нельзя делать, и всегда различала запреты и возможности сделать что-то, ну так вот, — Мам, говори уже, — хихикнула Нит. — В общем, у вас что-нибудь было с ним? То есть, нуу... ночью? — Боже мой, мам! — уткнулась девушка в подушку вспоминая, как он трахал её ночью на байке... Щёки залились румянцем. Было ли что-нибудь с ним ночью? Да и не только ночью! Она открыла для себя море секса за последний почти что год. — Прекрати! — захихикала Анита. — Нит, это нормально говорить об этом, — смеялась женщина. — Не надо об этом говорить никогда, ты ставишь меня в неловкое положение, Господи! — Анита просто заливалась от смеха. — Нит, если не хочешь говорить, не говори. Я всё уже поняла. — А? — подняла девушка голову. — Что ты интересно поняла? — То, что у вас всё хорошо и вы уже давно взрослые люди. Только, пожалуйста, используйте меры предохранения. — Мама!!! — снова уткнулась девушка в подушку. — Прекрати, Анита! — смеялась женщина.

***

— Ты работала горничной? — удивлённо посмотрела на неё Старла. Они до сих пор сидели в комнате девушки, обсуждая всё подряд. — Мам, это было нужно и тем более, я сама этого хотела. — Рано или поздно, мама должна была узнать — думала девушка. — Но, как тебя взяли? — Это долго объяснять и... — мотает она головой, — в общем, так я познакомилась с Джастином. — Как? — Пэтти улетела в Париж и я осталась присматривать за домом. Джастин проверял меня постоянно, чтобы я не оказалась какой-нибудь шарлатанкой, как было у них до этого. Он должен был приносить мне деньги за работу. Почему-то мы друг друга недолюбливали. Мам? Не смотри так, — застеснялась Анита, от столь зорких серо-голубых глаз платиновой блондинки. — Прости, продолжай, — Он постоянно пытался меня унижать и оскорблять, а я не могла это слушать, но сказать что-либо в ответ, не было смелости. Однажды, я танцевала в клубе, — Старла нахмурилась, ведь девушка рассказала им с отцом всю правду, но женщина не волновалась, девушка также объяснила, что ничего непристойного она не делает, просто танцует, — и Джастин оказался там с Гарри. В общем, мы постоянно сталкивались с ним и он меня пытался унижать. Но потом, что-то вдруг изменилось и он стал относится ко мне по-другому, по доброму. — улыбнулась Нит, вспомнив, как они с брюнетом нашли её в парке и пригласили поехать с ними. — То есть, он стал привязываться к тебе? — Возможно, потом вечеринка Дилана и… — вздыхает девушка, — не могу забыть. — Вечеринка? — Да, мам, не удивляйся, — улыбается девушка. — А что было на вечеринке? — Тогда я окончательно поняла, что начала влюбляться в этого парня. — Анита вдруг напрягается, вспомнив, как он отвёл её в комнату для гостей и применил свой язык.. для более откровенного диалога между ними. Постоянно волнуется при об одном только воспоминание их первой интимной страсти, хоть и не полной. — Мы полюбили и теперь всё по-серьёзному. — стеснительно держится она за мочку уха. — Даа, милая, звучит всё это как-то странно, но я счастлива! Он мне нравится, уверенный и общительный юноша. Думаю, отцу он нравится тоже. — Нит смущается. — Спасибо за прекрасный вечер и за такую откровенную беседу, Анита. Когда он приедет за тобой? — Думаю, — смотрит Анита на часы, — уже скоро. — Ладно, пойдём кормить Алекса, а то они с папой там всё разгромили на заднем дворе. — Идём! — хихикнула Нит.

***

— Как прошёл твой день? — Обычный рабочий день, ничего особенного. А ты, чем занималась? — Сегодня я так хорошо пообщалась с мамой, я всё рассказала о нас. — улыбчиво кладёт голову девушка на спинку сиденья, смотря на его привлекательный профиль. Джастин забрал её и после семейного ужина, они направились домой. — Правда? И что же? — Нуу, о том, как мы познакомились, — И что же ты рассказала? — поднял Джастин бровь и мило улыбнулся. — Как мы с тобой не ладили друг с другом. — Ясно. — Ему не хотелось вспоминать то время, хотя без этого времени он бы не встретил её. — Ты обиделся? — Нет, — Прости, просто я хотела выговорится ей, мы давно не общались так спокойно и по семейному. — грустно всматривалась Анита вдаль. Они ехали по шоссе. Вокруг темнота и только фары встречных машин и дальние огни города, предавали света. — Всё хорошо, — улыбнулся Джастин, поворачивая голову к ней, — ты выглядишь чудесно, кстати, — она была ужасно мила в своём белом платье до колен и сверху в чёрном пальто. Она стеснительно улыбается и берёт его за руку, сплетаясь. — А вот ты выглядишь уставшим, и, знаешь, я чувствую себя какой-то бесполезной девушкой, которая сидит на шее у своего мужчины. — Не говори глупостей, всё так, как должно быть на самом деле. — Нет. Сегодня мне по почте прислали конверт с бланками для собеседования. Мне нужно явиться в фонд в пятницу. Я думаю, у меня получится. — Не сомневаюсь, малышка, — чмокает Джастин её ладошку. — Давай посидим сегодня у бассейна? — невинно поджала она губы. — Ты можешь сидеть, а мне нужно доделать кое-какие дела. — Хорошо. — немного расстроилась Нит. Придётся привыкать, теперь он серьёзно работает. Домой они вернулись к восьми и Джастин отправился в душ, затем сидел в одной из комнат на втором этаже, там девушка была пару раз. Там стоял стол и всё было как-то тускло, видимо, специально, чтобы не отвлекаться ни на что. Нит всё думала о завтрашнем дне. Она рассматривала кулинарные рецепты по книге, думая чего бы приготовить на завтрашний праздничный ужин для двоих. Даже если он забудет, она всё равно хочет провести этот день только с ним. Джастин спустился к ней через час. Анита приняла душ, взяла книгу с рецептами и плеер и направилась вниз к бассейну. Там стояло два шезлонга и чистая вода так красиво переливалась в свете фонарей, которые он установил недавно. Она прилегла на минут пять наблюдала за океаном, который был виден и там вдали огни города. Так здорово жить здесь. Она всю жизнь будет благодарить Бога за него. Анита лежала и читала. Глаза её закрывались и она всё же сомкнула их. За день она утомилась. Весь день игралась с малышом Александром и папой Эндрю. Затем, немного прибралась в своей старой комнате и выкинула много ненужных вещей, также помогала маме с готовкой и немного прошлась по старым родным улицам. Медленные мелодии тихо дурманили и обволакивали слух своими чарами нот и она постепенно заснула, чего так не хотела и пыталась держаться из последних сил. — Анита? — спустился Джастин. — Мама звонит, хочет поговорить с тобой, — он вышел к бассейну и заметил её, — эй, детка? Подожди, мам, — парень подошёл к девушке, которая мило сопела, держась за книгу с рецептами. Плеер до сих пор играл музыку. — Мам, она не может сейчас говорить, уснула. Хорошо, до завтра. — Он кладёт трубку и улыбчиво склоняется над ней. — Пойдём, малышка, — шепчет Джастин и нежно чмокнув её, откладывает книгу, вытаскивает наушники из ушей и осторожно берёт на руки. — Джас? — сонно открывает она глаза. — Я сама, отпусти. — Спи, малышка моя, мне не трудно. — Джастин снова целует её и несёт в спальню. Утро. Сегодня пятое марта. Между их важными днями всего лишь четыре дня разницы. Она была такой счастливой, когда узнала. Девушка проснулась от щекотящих прикосновений его губ на лице. — Ани, проснись, — девушка подтягивается, растягивая все мышцы тела, которые обитали во сне вместе с ней и обнимает его. — С днём рождения, любимая, — Ты всё же знаешь, — уткнулась она ему в шею. — Как я могу не знать, это же глупо, — гладил он её по голове. — Спасибо. — шепчет Нит и выпячивает губы для поцелуя, первого на сегодня. Под музыку: Dave Matthews Band — Crash Into Me — Куда мы едем? — Надо заехать кое-куда, — Хорошо. Ехали они достаточное время и девушка постоянно о чём-то щебетала ему. С ней ему никогда не было скучно, потому что она была ужасной болтушкой. Но он любил в ней это, это качество, о котором он не знал, когда они познакомились. Погода снова ухудшилась и было пасмурно. Даже мог пойти дождь. Ей нравилось. Было такое ощущение каких-то приключений и ей не терпелось узнать куда они направляются. Вокруг много зелени, деревьев и домов. Она немного запуталась в своих мыслях. — Джас? Куда мы едем? — снова спросила Анита. — В одно место, — его забавляло её любопытство. — В какое? — обернулась она назад, рассматривая маму и дочку, сидящих на качелях, о чём-то беседуя. Дома были красивыми и такими уютными, ей сразу захотелось побыстрее вернутся домой и по обниматься с ним. — Приедем, узнаешь. — Джастин! — захныкала девушка. Сегодня она затмевала всё и всех вокруг своей светящейся красотой. Причёска была уложена в красивые кудри, которые небрежно покрывали её спинку, глаза были тёмными, взрослыми, неотразимыми от нежного макияжа. Её белоснежные зубы так неповторимо дарили ему улыбку, и красные губы соблазнительно манили так и вцепится в них. Сегодня её день и она счастлива, что проведёт его с ним. Они подъезжали к большому длинному дому и девушка услышала. — Мы что в загоне с лошадьми? — она открыла рот и расширила глаза. — Да, — Зачем? — она не могла поверить. — Лошади и слоны — твои любимые животные, Нит, — улыбчиво трогает он её нежные волосы. — Идём! — девушка следует за ним, ничего не понимая, они будут смотреть на лошадей? Она поняла, почему он сказал ей надеть сегодня джинсы и сапоги. Вокруг было много зелени и много грязи, и большое поле, ограждённое забором. Он ведёт её внутрь загона и она сжимает сплетение крепче, когда слышит лошадей. "Боже мой! Боже мой! Боже мой!" — Джастин, это так... — не могла подобрать она слово. — Успокойся, — приобнял он её, — ещё не всё. — Мужчина, который работает здесь ведёт их к лошадям и девушка отпускает руку любимого, осматривая красавцев жеребцов. Она бежит к каждой деревянной дверце, и осматривает тех, о ком мечтала так долго. — Господи, какая красавица, — подошла она к белой лошади, которая была покрыта синеватыми пятнашками, видимо, её кто-то так украсил. Её красивая длинная грива закрывала большие глаза. — Смотри, милая, видишь вооон того красавчика, — прошептала девушка на ухо лошади, — это тот, кого я люблю больше жизни и это он привёл меня к тебе сегодня. — Джастин стоял и что-то обсуждал с мужчиной рабочим. — Он, наверное, и правда спустился ко мне с небес, Линни, ты не против такого имени? — улыбчиво гладила девушка лошадь. Она не боялась, почему-то именно это красавица понравилась ей. Линни выглядела так очаровательно, с чёрной гривой, большими глазами и хвостом. В ответ лошадь мило забурчала. — Хорошо, тогда я буду звать тебя Линни! — Нит, тебе нравится? — подошёл Джастин, тоже протягивая ладонь, чтобы погладить. — Ты... Ты шутить что ли? Я, чёрт возьми, в восторге! — накинулась она на него. — Тогда бери её и идём кататься. — Что? — Да, Нит, — смеётся он над её выражением лица. — Ты что, арендовал её на время? — Да, — Аааа! — завизжала она. — Господи! Ты сумасшедший! — снова накинулась Анита целуя его лицо, и ванильная кожа парня мгновенно покрылась красными пятнами от поцелуев. — Уоу, уоу, детка, перестань! — смеялся Джастин. — Идём, — проговорил он, вытирая лицо. — Прости, — она закусила губу. — Ничего. Бил! — крикнул он мужчину. — Нам вот эту! — погладил Джастин лошадь. Девушка не могла на радоваться. Но потом она поняла, что не умеет управлять лошадью, «настоящей лошадью». — Джас, я не поеду, — тихо прошептала она ему на ухо, когда Бил вывел красавицу в поле. — А? Почему? — удивлённо всмотрелся он в её зелёные глаза. — Я боюсь упасть, — Ты не упадёшь, тебя будут держать, — подтолкнул он её и что-то начал настраивать в фотоаппарате. — А ты не поедешь со мной? — Я буду делать снимки на память, — Но я хочу с тобой, — обняла она парня. — Нит, ты ведь хотела этого, давай иди, а я буду наблюдать за тобой, — улыбчиво чмокает он её и мужчина зовёт девушку. Только Анита, Джастин, помощник и чудная лошадь Линни прибывали сегодня на поле. Больше никого. Бил указывает девушке вступить ногой куда он показал и помогает забраться на лошадь. Девушка сразу же хватается за красавицу, обхватывая её шею. — Мисс, расслабьтесь, я буду держать вас, — А она не будет брыкаться? — испуганно спрашивала девушка Била. — Нет, она тихая. — Хорошо. — Анита осторожно приподнимается и медленно берёт в руки верёвки. Джастин стоял за воротами и щёлкал её, хихикая над её испуганным и забавным лицом. — Только медленнее, если можно, — нервничала Нит. — Хорошо, Мисс. — говорит улыбчиво Бил и лошадь трогается с места, девушка вздрагивает. Она осторожно поворачивает голову к Джастину и он машет ей пальцами, улыбаясь. Нит нервно кивает и снова отворачивается. Джастин прикрывает лицо ладонями, смеясь над своей девушкой, которой сегодня восемнадцать. Бил вёл лошадь по кругу и девушка склонилась к её уху, о чём-то щебеча, она уже не так сильно боялась как вначале, теперь ехала смелее.https://ficbook.net/readfic/1165427Джастин сделал уже множество снимков и теперь просто наблюдал. Анита поднимает голову и видит, что она едет одна. Мужчины рядом нет и лишь она сама управляет лошадкой. Она смотрит на Джастина и видит, что они с мужчиной стоят рядом и улыбаются. Анита мотает головой, в знак того что они провели её как маленькую девочку. — Вот так я живу, Линни, — вздохнула Анита, после того как всю прогулку на лошади рассказывала животному о своей жизни. Нит зовут, время закончилось. Девушка снова вздыхает и направляет лошадь обратно. — Прощай, милая, я обещаю навещать тебя. — грустно гладит девушка лошадь. — Нит, едем, нам пора, — говорит Джастин и берёт её за руку. Девушка машет рукой и прощается с Билом. — А сейчас куда? — Ещё в одно место, — Джастин сегодня был каким-то не таким. — Снова сюрприз? — Можно и так сказать. — пожимает он плечами. Девушка берётся за мочку уха, трогая его подарок, сделанный утром. — Ещё раз спасибо за серёжки, они необыкновенны, наверное, такие дорогие, — задумчиво рассматривает Анита свои красные ноготки. — Анита, ты достойна. — Девушка хмурится. "У него плохое настроение? Только не сегодняя…" — хныкает про себя девушка. Ехали они минут тридцать и девушка занервничала, потому что думала, что не успеет приготовить ужин на вечер, да, кстати, и родители её не поздравили, и Гарри со Скарлетт, и Пэтти. Неужели они забыли? Или это тоже подвох как и на дне рождении Джастина? — размышляла девушка. — Джас, долго нам ехать? Я не успею приготовить ужин, — Успеешь, ещё немного потерпи, Нит. — Джастин тянет руку и включает ей её любимые песни на системе. Джастин повеселел, когда они вместе запели. Девушка так смешно изображала и так хорошо пела, зная наизусть слова любимых песен. Заиграла: Michael Jackson — You Rock My World (1). — Детка! — хихикал он над ней. Она смешно пританцовывала на сиденье машины. — Мы приехали? — разглядела она в окне миниатюрный домик. — Угу, — Здесь кто-то живёт? — повернулась она, спрашивая. — Да, здесь живём мы три дня. — Ты что шутишь? — Нет, ещё один подарок. — улыбчиво разглядывает Джастин её лицо. Домик был очень уютный и деревянный. Внутри была одна спальня, маленькая кухня, гостиная и ванная комната. Он выглядел так необычно и так комфортно. — А как же наши вещи и твоя работа? — осматривала она спальню. — Некоторые вещи я собрал, а остальные не понадобятся, а с работой я временно могу справляться и здесь. — Хорошо. — немного растерялась девушка. — Тебе не нравится? Ты хочешь домой? — заметил парень её смятение. — Нет, нравится. Просто... — Просто что, Нит, — вздыхает Джастин. — Тут нет продуктов и нет вещей, как же мы будем здесь жить? Я не понимаю, — покачала она головой. — Продукты уже давно здесь, а вещи я приобрёл тебе новые. — Не может быть, когда ты успел? — Было время, — пожимает Джастин плечами. — Иди сюда. — Анита обнимает его. После того, как они осмотрели дом, сходили в душ и переоделись, Джастин повёз её в следующее место. — Куда мы едем на этот раз? — Сюрприз! — он был одет в тёмные джинсы и тёмно-голубую рубашку, такой красавчик. Девушка надела красивое приталенное тёмно-синее платье с баской на талии — ещё один подарок любимого. На голове у неё была красивая причёска, а на ногах те самые туфли, его подарок на Рождество. Он не хотел, чтобы она носила их постоянно, но она протестовала, потому что во-первых, это был его подарок, а во-вторых, они были очень дорогие, и если судить по цене, то носить их нужно как минимум года два без остановки. Она обожала эти туфли. — Джас, мне точно идёт это платье? — повернулась она к нему. — Ты сногсшибательна, детка! Самая красивая девушка на планете! — Это же не ресторан, — осматривала она небольшое кафе. Там было много людей и похоже некоторые уже были «навеселе» — Ты права, — ехидно улыбнулся Джастин. — Что ты задумал? Мама и папа не поздравили меня, Гарри и Скарлетт тоже, Пэтти и Мэт также забыли, это заговор? — рассматривала она его хитрое лицо. — Возможно. Идём. — выходит Джастин из машины и помогает выйти ей. — Но ведь это платье не подходит для этого заведения? — Зато ты самая элегантная, — Что ты задумал? — остановилась Нит в дверях, разглядывая его губы в ухмылке. — Ничего, малышка, — рассмеялся Джастин, чмокая её. Она не доверяет? — Это всё похоже на розыгрыш какой-то, — пробурчала девушка. — Зайдём внутрь, Нит, — шепчет он на ушко и нежно придерживая её за локоток, заводит внутрь. Под музыку: Hugo — 99 Problems Вокруг много людей, играет кантри музыка, возле бара столпилась кучка мужчин, требующих свою выпивку, что происходит? Она такая красивая, в вечернем праздничном платье, и он так по элегантному, но в то же время круто одет и все эти люди, ругающиеся и танцующие в коротеньких шортиках и топиках, еле прикрывающих грудь, имела в виду Нит раскрепощённых девушек. Все танцуют, на сцене поёт какой-то парень с группой и играет на банджо(2), Джастин знал, что она обожала кантри музыку. Все веселились и были будто бы подговорены. — Малыш, что происходит? — прокричала она, потому что не было слышно ничего, тот парень на сцене так умело обращался с инструментом и все подпевали ему. — Танцуем, Нит! — улыбчиво кричит Джастин и проталкивает её на середину, берёт за руки и начинает двигаться. — Джастин, что ты делаешь? — Анита была такая потерянная, ничего не понимала. Что происходит? — Танцую, — улыбается парень и пытается танцевать вместе с ней. — Подожди, что происходит? — улыбается она. — Что за чёрт? — Ничего, Нит. Давай, двигайся! — он приобнимает её и двигает своими ладонями её же бёдра. — Малышка, расслабься и получай удовольствие. Сегодня твой день, веселись! — Джастин снова двигается с ней. Люди стали ходить вокруг них и выстроились в цепочку, смешно двигаясь друг за другом. Она стеснительно и растерянно одновременно начинает двигаться, до сих пор осматривая всех этих незнакомцев. Все улыбались, что-то кричали и выпивали. Джастин был таким счастливым, и, видимо, он знал всех этих людей, потому что они улыбались ему, а некоторые подмигивали. Девушка не могла сдерживать улыбки, но она ничего не понимала, просто двигалась вместе с парнем и всей толпой. Она обняла его, стесняясь. Джастин вдруг покружил её и Анита ахнула, падая на его руки. — Ты чего? — хихикнула Нит. — Люблю наблюдать за тобой, ты просто милашка. — шепчет он и поднимает. Они снова двигаются. Девушка смеялась и удивлялась над тем, как парень танцевал. Такой забавный и такой беззаботный, простой, счастливый. Он так любил её и хотел сделать её самой счастливой девушкой из всех! Джастин вдруг медленно отстраняется от неё, до сих пор танцуя, двигаясь назад. Она вообще потерялась в мыслях, куда он? — Какого чёрта? — говорит она одними губами ему. Анита осталась стоять на месте. Люди продолжали танцевать и стали подходить всё ближе и девушка захихикала, это заговор? Это шутка? Все вдруг образовали круг и все вместе прокричали под песню: If you're having girl problems I feel bad for you son I got 99 problems and a bitch ain't one! — Анита прикрыла уши и засмеялась, забавная песня. Она видит, как танцует брюнет в голубой рубашке и как Скарлетт смеётся рядом с ним, Нит открывает рот и снова губами спрашивает: — Какого чёрта?.. — она видит, как Джереми и Касандра стоят рядом с Эндрю и Старлой, как Пэтти и Мэт танцуют, и как красавчик Брэд хлопает ей в улыбке. Она видит, как из толпы выходит Джастин с большим букетом цветов и, продолжая пританцовывать, подходит к ней. Все люди в кафе вдруг кричат: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНИТА! — И девушка, снова стесняясь, прикрывает лицо. Джастин протягивает огромнейший букет пионов и она обнимает его, глаза её заслезились. Парень на сцене перестал петь и тоже хлопал ей. — О, Боже мой! — кричит Анита. — С днём рождения, малышка, люблю тебя безумно. — обнимает её Джастин, а затем целует. Нит тут же стесняется, потому что все стали что-то кричать и хлопать им. — Спасибо, Джас… Боже… — она вытирает слезинки с щёк.

***

— Как такое возможно? Как ты подговорил всех этих людей? — сидели они за столом и Анита никак не могла успокоится. — Ты счастлива? — улыбнулся Джастин. — Я очень счастлива! — обнимает она его. — Нит, как прошла прогулка на лошадях? — спросил её Гарри. — Уау! И ты знал? Я... я каталась на лошади белого цвета и назвала её Линни, она была такая послушная, но я дико боялась упасть, это так странно, простите! — восторженно рассказывала девушка. Пэтти улыбалась во все зубы, а Старла любовалась Джастином. Красавец Брэд стеснительно улыбался девушке. Гарри попросил Джастина о разрешение привести младшего брата, так как тот очень хотел пообщаться с девушкой. Джастин, конечно, всё высказал брюнету старшему, но разрешение дал. — Я сделал много забавных снимков, — хихикнул Джастин. — Ты не показывал мне, — посмотрела Анита на парня. — Забыл, покажу, когда приедем домой. — шепчет он и по её нежной коже шеи бегут мурашки, девушка прикрывает глаза и бросает взгляд на Старлу. И взглядом: «Прекрати так смотреть!», пронзает её. Все продолжали праздновать и девушка общалась со всеми, они сидели возле сцены, а там сзади продолжали веселится обычные люди, это предавало такой простоты и девушка была просто в восторге от такого удивительного вечера. Джастин вдруг отстраняется и отпускает их сплетение. — Ты куда? — спрашивает Анита. — Я сейчас вернусь. — говорит он и целуя её в лоб, направляется на сцену. Поднимается, и парень, который пел там пару минут назад, уступает ему место. — Попрошу всех внимания, — говорит он и все люди приближаются к сцене. Гарри и Эндрю решили огородить там красивой оградкой, чтобы не мешали люди, конечно вышло это не дёшево, но Джастину идея понравилась. — Сегодня у моей девушки день рождения, ей восемнадцать, — все вдруг закричали что-то и девушка застеснялась, — да, и... малышка, — обращается он к ней, она прикрывает рот ладонью, — я хочу подарить тебе ещё один подарок, — смотрит он на любимую, а она просто не понимает ничего. Джастин просит гитару у одного из парней на сцене и ему ставят стул. Кареглазый настраивает микрофон и садится, настраивая гитару под себя. Анита слышит, как что-то шебечат девушки за ней и видит как Пэтти любуется ею. Анита уж совсем покраснела. Вдруг стало тускло и лишь сцена осветилась огнями. Он стеснительно улыбнулся и немного поиграв на гитаре, запел: — Я хочу, чтобы мне снилось то, что снится тебе, Идти туда, куда направляешься ты, У меня лишь одна жизнь, И я хочу провести её только с тобой. Я хочу спать там, где спишь ты, Быть связанным с твоей душой, Единственное, чего я хочу в жизни — Провести её с тобой. О да, о да! Я хочу провести её только с тобой, Хочу провести только с тобой… (3) Джастин пел средней медленности и был чертовски сексуальным. Анита пустила слезу. — Малышка, с днём рождения и... — немного помедлив, произнёс, — я безумно люблю тебя. — Всё кантри заведение вдруг взорвалось, все закричали, завыли, кто-то заплакал, кто-то наоборот расстроился из-за того, что такой красавчик не их. Анита сорвалась с места к нему. — Я тебя люблю. — обнимала она его. — Очень красиво, спасибо. — Анита, не плачь. — обнимал Джастин её, прижимая к себе. — Спасибо. — он пел так красиво, так уверенно, такой талантливый и голос его словно сладкий мёд, медленно и липко овладевал слухом. — А теперь, моя очередь! — крикнул брюнет и забрался на сцену, снова начиная танцевать свой танец. — Нееет! — крикнули влюблённые.

***

— Ты обещал мне показать свои рисунки, помнишь? — Да, конечно, когда ты хочешь посмотреть? — В любое время, — Тогда давай я тебе позвоню и можем сначала сходить куда-нибудь, а потом ты посмотришь на мои рисунки, — Хорошо. — Анита и Брэд мило общались, он нравился ей, милый малый. — Ты чудно выглядишь, — произнёс он. — Спасибо, но это платье точно не для такого заведения, — засмеялась девушка. — Зато ты отличаешься, а это смело и по особенному. Лучше быть индивидуальностью, — Ты прав. Может не такой уж и плохой наряд для вечера. — улыбнулась она. — Очень даже не плохой, — улыбнулся Брэд. Он был одет очень привлекательно в голубой рубашке и жилете сверху. — Детка, потанцуем? — подошёл к ней Джастин. — Да! Извини, — говорит девушка брюнету младшему и идёт с Джастином. Под музыку: Sarah McLachlan — I Love You Он резко хватает её и несёт на сцену. — Джастин, ты чего? Отпусти! — хихикала Анита. Шампанское давно овладело разумом и она чувствовала такую лёгкость и такую расслабленность. Они задвигались. Она так любила, когда он обнимал её, прижимая к себе: любила, когда он целовал её лицо, любила, когда гладил по спинке и просто любила его. Он организовал всё это ради неё и девушка просто не могла поверить во всё это. Так здорово он придумал с таким простым заведением и кантри музыкой и все эти люди… — Почему ты плачешь? — тихо шепчет он ей на ушко, заметив её слёзы. Она мило опустила голову, смотря куда-то в угол. — Потому что... — запинается она, — я люблю тебя. — они смотрят друг другу в глаза и он серьёзно произносит: — Неразлучны навсегда? — Да. — говорит она и слёзы снова льются с её глаз. Они предаются в сладкий поцелуй, двигаясь под песни, которые пел парень на сцене вместе со своей группой. Затем выносят праздничный торт и все снова поздравляют её. Анита загадывает желание про себя о том, чтобы выйти за него замуж и задувает свечи. — Уедем? — спрашивает Джастин после того как все насладились вкусным тортом. — Да. — она была красоткой и он не мог налюбоваться ею. — Идём. — Джастин тянет её за руку и кивнув брюнету, уводит девушку из кантри-кафе. Они оказываются в своём домике через минут двадцать, ведь кафе находилось тоже за городом. Он заводит её в спальню и вроде бы всё как обычно, но теперь она на год старше и всё будет по другому. — Можно... я раздену тебя? — шепчет Джастин. — Нужно. — Нит поворачивается к нему спинкой, ожидая его прикосновений. Повсюду были зажжены свечи, когда он успел? Джастин медленно приближается и расстёгивает молнию на платье, которое он ей подарил сегодня и девушка переступает, когда то падает к её ногам. Его дыхание щекочет ей плечи и она покрывается мурашками. Он переворачивает её к себе лицом, любуясь ею. Он осматривает её лицо, играясь пальцами в волосах, осматривает изящную шею, касается груди и ведёт ладонь к низу. Затем осторожно сажает её на кровать и присаживается на колени, стягивает её чулки, сначала один, затем второй. Она прикрывает глаза, но не может удержаться и тянет его за воротник рубашки к себе. — Я не могу больше ждать. — шепчет она и целует парня. Ей нравится его сильные плечи и она гладит их, наслаждаясь. Он тот, кто снился ей во снах, тот кто обещал быть рядом, тот кто полюбил, тот кто спас её от проблем. Она снова льёт слезу, потому что любовь сильна и если... хотя, ни каких если! — Не плачь, пожалуйста, — Не буду. — улыбается Анита и Джастин делает то, чего она ждёт, нет, чего они ждут оба. Они соединяются в воедино, в одно целое. Две половинки. — Малышка, как же мне повезло с тобой, — Джастин целует её и девушка прикрывает глаза, наслаждаясь блаженством трепетных движений его бёдер в ней. ____________________________________ 1. Michael Jackson — You Rock My World 2. Ба́нджо (англ. banjo) — струнно-щипковый музыкальный инструмент, род гитары с резонатором, 4-9 струн. Предназначен для кантри музыки. 3. Justin Bieber — One Life <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.