ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 123

Настройки текста
— Итак, — Том зашёл в комнату номер два, которая находилась рядом с той, где они разговаривали только что, — у вас новенький! — с ехидной улыбкой проговорил блондин парням, которые сидели и ждали указаний от своего чокнутого босса. — Нам не нужны такие, как он, — тыкнул в Джастина пальцем один из них. — Тем более, я не доверяю ему. — кареглазый саркастично улыбнулся. — Спокойно, Дин, мы ведь не станем разбираться сейчас? У нас много дел сегодня и, да, — подошёл Том к Джастину, укладывая ладонь на его плечо, — сегодня будешь работать ты. — То есть, твои петухи даже не будут показывать на что они способны? — поднял Джастин бровь, оглядывая остальных. Парень смуглой кожи, тот самый Дин, тут же вскочил с места и полетел на кареглазого. — Дин, не горячись, — удержал его Том, — он просто не знает, что его ждёт, — Я смотрю вы тут все какие-то нервные, — подошёл ближе Джастин к Дину, — так ты, значит, здесь самый буйный, м? — Лучше засунь свой язык поглубже, пока не узнал, чё тебя ожидает, — прорычал тот. — Если бы хотел... — Джастин обошёл его и с милой улыбкой направился осматривать комнату, — показал. Но ведь твой «господин», — сделал Джастин акцент, — не дал тебе распоряжений, а значит ты просто трус, или пёс, ожидающий команды. — Слышь, умник, тебе лучше заткнуться. — проговорил один из парней. — А то, чё? — приблизился Джастин к нему, наклоняясь. — А ну угомонились оба и за дело! — встрял Том. — Джей, будь осторожен с ними, они здесь давно, а ты всего лишь десять минут, так что... — намекнул Том на что-то и позвал всех на выход. Джастин снова улыбнулся всем и вышел за блондином.

***

— Чё за дело? — спросил Джастин, когда Том вёз их к месту. — Увидишь. — Говори яснее, я не собираюсь разгадывать твои головоломки, — Джастин был взбешён и раздражён, чувствуя свою девочку в сердце. Всё это, конечно же, не нравилось ему. Он не знал, как будет справляться с заданием, но он должен был доказать Тому, что он с ними. Это часть плана. Проблема была лишь в том, что он не мог звонить, хотя, помнил номера. — Терпение, — Господи, — засмеялся Джастин, — какой же ты ублюдок, — И ты согласился снова работать на этого ублюдка, — улыбнулся Том. — Чтобы наконец избавится от твоей жутко надоедливой рожи. — Джастин не верил, что вот снова сидит на этом же самом месте и едет чёрт знает куда для неизвестно чего. Раньше было то же самое. Том говорил загадками, а потом привозил в непонятные места с непонятно откуда взявшимися людьми. — Зачем тебе всё это? Зачем нужна такая жизнь? Неужели нельзя бросить всё это, начать жить нормально, пойти работать, найти девушку, м? — Том улыбается. Он был весьма симпатичным мужчиной с ужасно сумасшедшими голубыми глазами. Эти глаза были безумными, готовые увидеть очередную смерть. — Начни жить нормально, Пэйн. Брось это дерьмо, ведь рано или поздно это закончится, но закончится не так как ты думаешь, а закончится смертью, твоей. Хотя, после всего что ты сделал, вряд ли за решёткой у тебя будет нормальная жизнь. — Бибер, что всё это значит? Ты решил меня учить? Я не первый раз делаю это и как видишь не умер. Удача на моей стороне, а что касается нормальной жизни, то она мне к чёрту не сдалась! — Джастин отвернулся. — Как ты не понимаешь, вот моя жизнь! — Обвёл взглядом Том окрестность, к которой они приехали. — Это то, чем я живу. — Ты живёшь убийствами и тем, что долбишься наркотой? Тюрьма тебе как дом? — Джастин был в не себя от злости. — Разве это не прекрасно? — повернулся блондин к парню. — Ты просто удивительный ублюдок, не знающий нормальной жизни. Я пожертвовал многим, чтобы вернуться к тебе, но только для того, чтобы показать на что способен человек ради смерти того, кто так долго мучал мою семью. Я расстался со своей девушкой, которая сходит с ума и неизвестно что с ней сейчас, — Джастин говорил с паузами, нервничая, — знаешь, что самое главное в жизни? — Том поднял бровь, качая отрицательно головой. — Быть кем-то, Пэйн. Быть личностью и быть разумным человеком, а ты, — Джастин улыбается, — ты чёртова противоположность всего этого! Блять! Ты никогда не станешь нормальным, никогда не будешь жить как все люди, никогда не найдёшь девушку и... никогда не будешь любить так, словно твоё сердце уже не твоё, а принадлежит только ей. — кареглазый пальцами касается неразлучности. — У тебя не будет никогда всего этого, потому что ты чёртов сумасшедший, играющий на жизнях людей и своей дерьмовой жизни тоже! — Джастин немного помедлил и вышел из машины. Том лишь слегка улыбнулся, думая над словами парня и вышел из машины следом. Это была обычная улица и было много людей вокруг, машины стоящие в пробках и заброшенный офис. — Владелец компании, который когда-то работал в этом офисе, обанкротился. Но в этом офисе спрятана коробка. Проблема в том, что я знаю, где она и знаю то, что там находится, но там много охраны, потому что офис выкупает другой владелец и поэтому коробку достать будет трудно. — Джастин стоял в стороне от всех, разглядывая людей и не обращая внимание на блондина. — Но, Джей Би, я думаю, справится, — улыбнулся Том и все ребята посмотрели на него с улыбками того, что им не придётся вторгаться туда. — Чё? Ты хочешь, чтобы я прошёл мимо охраны и искал тебе кокос по всему зданию? Лучше пристрели меня сразу, — усмехнулся Джастин. — С радостью, — вдруг достал пистолет Дин, направляя на Джастина дуло. — Эй, убрал! — приказал Том ему. Джастин хихикнул. Его всё это забавляло. Кучка тупых идиотов и один петух, командующий над этой кучкой тупых идиотов. — Да ладно, Джей, это же не сложно, это твоё задание, — К чёрту все твои задания! — крикнул Джастин. — Не подавай виду, Джей. Лучше сделай всё по-хорошему, а то как ты знаешь, мои парни остались в Лос-Анджелесе и твою малышку, которая каждый уикенд танцует в клубе Дуэна, достать будет не сложно. Тем более, я знаю где она живёт. И мне плевать прошли твои чувства или нет. — Том был груб и говорил так, словно унижал. Джастин напрягся. Скулы сильно сжались и долго осматривая блондина, он психанул и направился в офис. Чёрт знает, где находится эта коробка — думал Джастин про себя. "Ты сам подписался на это дерьмо, так будь добр действовать до конца!"

***

Следующий день прошёл для девушки опустошённо. Весь день она звонила ему и не могла никак услышать его голос. С ним что-то случилось и она чувствовала это. Несколько раз она звонила Гарри, звонила Скарлетт, но никто не отвечал. Весь день она сдерживала слёзы, чтобы не показывать на работе своих проблем. Когда Рони привёз её домой вечером, то девушка увалилась на кровать, рыдая. Он бросил её. Уехал и решил, что так будет лучше. Подговорил Гарри и Скарлетт, чтобы они не разговаривали с ней. Она плакала из-за всех этих раздумий и из-за того, что он так подло поступил. Но может всё же что-то случилось? Хотя, определённо, да. Она просто лежала и плакала. Ей было больно. Больно от того, что не верила, что всё закончилось. Всё что было между ними, весь этот удивительный год с ним, который вернул её к жизни. Неужели, это всё? Всё закончилось. Даа, ловко он придумал, сказать, что улетает по работе, а сам решил вот так вот бросить её. Но как же все его слова любви? Он обманывал? Всё это время, весь этот год он притворялся? Не может быть. Но, зачем? Девушка смутно осознавала, что это правда. Ей казалось, что вот сейчас он выйдет из душа и скажет ей: «Поужинаем?». После этого они всегда спускались и ужинали, дурачились, нежились в объятиях друг друга. Неужели этого больше не будет. Рано было думать об этом, но она не могла. Как всегда напридумывала себе. Ещё один день пролетел также. Просто пролетел. Она весь день старалась не думать об этом, просто работала, заставляя себя думать о том, что он просто занят. Хотя, он мог позвонить и она это знает. Но мало ли что. Может просто забыл телефон где-нибудь, а номер не помнит. Она утешала себя этими догадками и мыслями. Анита не знала, что ей делать. Не знала, как узнать всё ли с ним в порядке, не знала жив ли он. От этих мыслей она рыдала только сильнее. Все кинули её. Она в их, а может быть уже и не их большом доме одна. Сестра весь день успокаивала девушку и тоже не могла поверить во всё это. Под музыку: Adele — To Be Loved Анита сидела на диване в гостиной. Слёзы ручьём стекали по уже красным от давления щекам, нос был слишком заложен и кислород плохо поступал, у неё кружилась голова. Подогнув под себя ноги, она уронила голову на руки. Затем, воспоминания их мгновений начали нестись в её голове и она закричала на весь дом. — Какого хрена?! — голос её был пропитан безумием, а сердце вырывалось наружу, дабы поскорее остановилось без него. — Как ты мог... — словно что-то пожирало её тело изнутри, дрожь пронзала насквозь. С дикими стонами, дикими воями она рыдала, как сумасшедшая, до сих пор не приходя в себя от того, что всё что было с ней за этот восхитительный год, несмотря на все моменты опасности — больше этого не будет. Зачем же он купил домик у ручья за городом? Зачем расклеил там все их фотографии? Что это могло значить? Она ничего не понимала. Он ведь говорил, что любит, обещал быть с ней всю жизнь, хотел ребёнка. Она уже была готова, даже не смотря на свой юный возраст, она понимала, что стала взрослее и окончательно решила, что хочет ребёнка от него. Но что теперь? Она не верила. Не верила, что он так смог поступить. Не верила. Анита дико плакала на полу возле дивана. Она судорожно сжимала мягкий ворсистый ковёр руками, ей не хватало кислорода. У неё началась истерика. Она чувствовала себя одинокой. Это ужасное и отвратительное чувство. Внутри всё сжималось от боли. Ей хотелось провалиться сквозь землю, хотелось навредить себе. Ей не хватало воздуха и не хватало сил подняться. Лучше покинуть этот мир, потому что без него мир для неё ничто. Девушка не слышит как в дом влетает Гарри, как Брэд трясётся и паникует. Она не помнит ничего, все мысли были заняты лишь им. Он был одним из немногих, кому было не всё равно. Он был тем, кого она любила, любит и будет любить больше себя, больше своей жизни. Он был тем, кто полюбил её и ради кого стоило жить. Джастин спас её от страданий и подарил настоящую сказку. Сказку о любви. Он был её принцем, только не на коне, а на своей восхитительной ламбо. В голове несутся воспоминания того, как он подобрал её на машине и как потом они целовались в заброшенном домике. Анита не забудет, как переживала и как не находила себе места, когда он попал в больницу. — Девочка, всё будет хорошо. — смутно слышала она голос брюнета. — Ты не одна, малышка, всё будет хорошо. Мы любим тебя, только дыши ровнее, пожалуйста... — она видела его мокрые глаза и видела, как он что-то говорил, судорожно управляя машиной. Слышала голос брюнета младшего, который что-то объяснял ему и паниковал. Она закрывает глаза. Но закрыв глаза ей становится больнее, потому что в голове лишь то прекрасное родное лицо, которое улыбалось ей каждое утро, и от которого она так полюбила вставать по утрам. Анита была единственной девушкой, которую Гарри полюбил как сестру. Она была для него всем, так же, как и Джастин и Брэд. Когда дрожь окончательно пронзила её тело, она начала дрожать. Голова стала болеть сильнее и она наблюдает деревья, мелькающие в окне. Её руки снова покрылись мурашками, а ногам снова стало холодно, но только не как обычно, а как тогда, когда она была одна. Ей казалось, что всё вокруг остановилось, что все люди на Земле сговорились и решили оставить её одну. Мучится и погибать. Снова закрывает глаза и молится лишь о том, чтобы больше не жить, не мучится без него. — Ненавижу себя. Ненавижу себя. — шептала она в обивку сидения машины. Вспоминает его тёплые мужские руки, которые всегда грели и никогда не отпускали, даже ночью они держались в сплетении, потому что ей было спокойнее, она чувствовала что не одна, что нужна, теперь же всё вернулось на свои места. Этот год был словно сном. Сном, воплотившим реальность и забравшем всё в одно мгновение. Анита была девушкой с больным любовью сердцем, она любила его уже тогда, когда не знала о его существовании. Она уже любила и знала, что кто бы то он ни был, она будет любить его до конца жизни. — Она что-то говорит! — прикрикнул Брэд. Гарри обернулся. — Что? Анита?! Тебе плохо? — Анита закрыла глаза, чувствуя, как Брэд ласково поглаживал её по спине, успокаивая. Голова кружилась, глазам было больно. — Не ну я точно убью его. — рычал Гарри спереди, поворачивая к больнице. Она чувствует, как её кладут на кушетку и она тут же утыкается в подушку. Ей ничего не нужно, ни еды, ни воды, только пусть кто-нибудь ей скажет, что это сон или же розыгрыш, и он вот сейчас выйдет из-за двери и снова обнимет, прижимая к себе с любовью. Джастин был полной противоположностью своей внешности. Она думала, что такие как он думают лишь о себе и о своих деньгах, помешанные на своей внешности, которым ничего не нужно от жизни. Но он был другим, он любил семью и был романтиком, кем и остаётся сейчас. — Анита, успокойся, пожалуйста. — она чувствовала чью-то ладонь на своей голове и как кто-то говорил ей тёплые слова, но это всё не важно. Ведь это не его руки и не его слова. — Милая, всё будет хорошо. — Брэд гладил её по голове, а Гарри в это время судорожно общался с врачами. Она не хотела говорить и молчала, когда ей поставили кислородную маску, ей не хватало кислорода и она тяжело дышала. Медсестра задавала ей вопросы, но Нит просто как опъянелая смотрела на неё, ничего не понимая. — Всё хорошо, Мисс, успокойтесь. Вы не одна. — медсестра взяла её за руку. Ей вдруг стало жаль девушку. — Успокойтесь, Мисс, держитесь. — когда Нит делали успокоительные уколы и делали процедуры, она вдруг глянула за дверь, где стояли Гарри и Брэд. Гарри выглядел потерянным. Она смотрела ему в глаза, а он в её. Он прикрыл рот ладонью, Нит стала мотать головой в отрицании, он не понимал её. Она выглядела разбитой, потрёпанной. Её глаза были красными, лицо бледным и не живым. Она вдруг резко хватается за голову и начинает мотать головой, снова нарастая тревогу и истерику. Гарри, увидев это, резко развернулся и вышел наружу, если бы он мог, он бы прямо сейчас прибил бы Джастина за то, что тот так жестоко обошёлся с ней. Брюнет пишет ему гневные сообщения, которые всё равно до него не дойдут, ведь у того забрали его телефон, но Гарри пока об этом не знает. — Брат? — Брэд вышел за ним. — Ты в порядке? — он приобнял его за плечи. — Я клянусь, я убью его, Брэд. — Гарри мотал головой, и прикрыв глаза выдохнул, приходя в себя. Он сдерживал слёзы. Они решают привезти её в дом Гарри, несмотря на то, что её хотели оставить в больнице, под успокоительными она стала спокойнее, она не хотела говорить, а хотела умереть. Гарри, как истинный мужчина, как настоящий друг, как человек с большим сердцем, взял на себя ответственность за неё. Он помнит, что друг просил его и понимает, что хоть Джастин и жестоко поступил с ней, он уехал во благо, во благо их будущего. Если оно будет, конечно. — Иди ко мне, девочка, — Гарри протянул ей руку, она видит его и понимает, что может верить только ему, — ты можешь идти? — спрашивает её, ласково дотрагиваясь до её головы. Её ноги были ватными, обессиленными. Брюнет старался не делать резких движений, она была потерянной после медикаментов. — Конечно, нет, она слаба, — Брэд открывал ворота, — я отнесу её. — он подошёл к ней и хотел приподнять, но она сжала руку брюнета старшего. Брэд, увидев, глянул на брата и тот показал взглядом, что всё нормально. У неё кружилась голова и когда она попыталась вылезти из машины, пошатнулась и упала на колени. Брэд был в ужасе, пытаясь ей помочь встать. Гарри забил на все принципы и резко присел, и поднял её, усаживая к себе на бёдра. Она ухватилась за его шею, уткнулась в неё и зарыдала. Он не позволял себе лишнего и держал её за спину. Она заметила, что от него вкусно пахло. — Брэд, открой дверь, — сказал он брату и тот стремительно открыл её, — тише, девочка, тише, всё хорошо, ты в безопасности. — Гарри понёс её в комнату. Она была тяжелее Скарлетт, но он был сильным парнем, поэтому ничего не имел против. Её слёзы были будто бесконечными и брюнет младший вытирал их с её красных щёк, когда Гарри уложил её на кровать. — Я убью его. — говорил Брэд, когда она снова уткнулась в подушку, образовывая комочек на кровати. — Угомонись, — приказал ему Гарри, пытаясь дозвонится до кого-то, — блять, вредный придурок! — ругнулся брюнет старший, кидая телефон на кровать рядом с девушкой. — Эй, осторожно! — Брэд сидел на полу, дотрагиваясь ласковыми движения до её плечиков, головы, ухоженных пальцев. — она заснула, — осмотрел он её опухшее лицо. — Пусть немного придёт в себя и отдохнёт, — вздохнул Гарри, — это пройдёт не скоро. — Ему больно. Больно за неё. Просто Джастин как всегда сделал всё по-своему. — Позвони маме, скажи, что ночуешь здесь у меня сегодня. — проговорил Гарри и вышел из комнаты. — Девушка с самым чистым сердцем из всех кого я знаю, ты справишься, малышка, справишься. — прошептал Брэд и осторожно коснулся своими привлекательными розовыми губами её ладошки. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.