ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 125

Настройки текста
Гарри долго рассказывал о Париже и о том как был счастлив быть там. Скарлетт тоже была счастлива. Он так и не рассказал Нит, что сказал Скарлетт, и почему она не звонит ему и не спрашивает, как он поживает, хотя, может быть Анита просто не слышала. Оказывается, Гарри и Скар были в гостях у Пэтти и Мэта Фелонов. По словам брюнета те были счастливы. Пэтти успешна в своих писательских талантах, а Мэт решил помогать ей. Анита скучает. Пэтти тоже не звонила ей больше. Весь рассказ она лежала. Лежала и смотрела на Гарри. Один раз почему-то она улыбнулась, ей захотелось. Будто бы ей сказали и она послушалась. Странно. Анита тоже мечтала о Париже, мечтала увидеть настоящих французов и услышать, как Он... общается с ними на своём безупречном французском. Анита вздыхает и слёзы катятся снова. — Эй, — позвал Брэд, пока Гарри был вовлечён в воспоминания. Нит немного поворачивает голову и смотрит на него. Он мило улыбнулся. Девушка слегка приподняла уголки губ и оставаясь в таком положении, закрыла глаза. Всё перемешалось в голове. Она слышала рассказы брюнета и одновременно обитала в неведонности. Так всё было реально и эта реальность слишком давила на неё. Почему Гарри не звонит ему? Они поссорились? Что происходит. Она просто заваливала себя вопросами. Устало, она с лёгкостью погружается в сон. Ей не снится ничего кроме собственных ладоней и то, как на них образовываются пятна. Красные пятна. Кровавые ранки. Кровь стекает на ковёр и она чувствует, что угасает. Так здорово не чувствовать боли. Не чувствовать ничего. Лучше так, чем иначе. Когда кровь образовала лужицу, девушка чувствует головокружение и мгновение, она уже лежит на этом ковре, разглядывая собственную красную плоть. Её веки постепенно закрываются, а на бледном, истощавшем лице появляется довольная улыбка. Всё. Всё закончилось. Все страдания, вся дрожь, вся боль исчезла. Она истекает кровью, но лицо говорит об обратном. Ей хорошо. Её будит то, что нос был заложен и она уткнулась в подушку, поэтому не хватало воздуха. Тяжело дыша и вытирая слёзы боли, она всматривается в темноту. Всё вокруг сплошная тьма. Ей страшно. Страшно шевелится. Она думает, что уже не живёт, но когда слышит сопение рядом и чувствует своё тело, осознаёт, что нет. Она разочаровывается. Анита привыкает к темноте и продолжая плакать, встаёт с постели. Брюнет старший проснулся машинально, почувствовал сквозь сон, что кого-то не хватает рядом. Потерев ладонями лицо, он, морщась, встал с кровати. «Куда она исчезла?» — думал про себя он и уже немного проснувшись, начал паниковать. Гарри вышел из комнаты. Тишина сбивала его и он медленно направлялся по коридору. Гарри не сразу замечает тень. Тень, облокотившуюся о стену лбом. Она плакала. Стояла и плакала, не зная куда идти. Ей было страшно двигаться, поэтому она вот уже как несколько минут просто стояла здесь, в тёмном коридоре на втором этаже и плакала, сходя с ума от убийственной тишины. — Анита, — подбежал к ней Гарри, разворачивая к себе лицом, — почему ты стоишь здесь в темноте? — Я не знаю куда мне идти, не знаю. — прошептала она, выдавливая из себя слова и всхлипывая. Гарри тяжело вздохнул и обнял её. Всё что смог сделать. Ей нужна была забота и чтобы кто-то обязательно находился рядом, чтобы не оставлять её в одиночестве. — Пойдём, — брюнет, продолжая обнимать её, чувствуя горячие слёзы на своей груди, повёл её обратно. Анита потерялась в этом доме, когда выходила из туалетной комнаты. Она правда не помнила, как пришла туда. Когда брюнет уложил её обратно в кровать, он лёг рядом, приобнимая за плечи. Анита продолжала думать о своём сне. Снова утро. Отвратительное утро сентября. Ей снова не хочется открывать глаза и просыпаться, но Гарри заставляет её сделать это. — Булочка, ты должна поесть и сегодня ты идёшь со мной на футбол к Брэду в школу. Он пробуется в команду, — конечно можно было дать ей поспать после такой ночи, но Гарри всё же решил, что ей пойдёт на пользу общественность. — Мне не хочется, — покачала Нит головой и отвернулась. Анита не чувствовала ничего, пустоту. — Пожалуйста, — вдруг проговорил Брэд. Девушка снова открыла глаза, посмотрев на парня. — Я был бы очень рад, — улыбался красавчик Брэди. Он был одет в толстовку голубого цвета и мешковатые джинсы, она тут же вспомнила Его... — Н-не знаю, — она не знала, что говорить. Не хочется обижать Мистера Невинность, но она совершенно не в настроении идти куда-то. — Ну чего тебе стоит, малышка? — присел возле неё, улыбаясь, Николсон младший, — мне нужна твоя поддержка, а ты всегда даёшь мне энергию и силы, ещё мне будет приятно видеть тебя на трибуне, — Анита немного думает и прикрыв глаза, шепчет: — Хорошо. — Брэд улыбчиво чмокает её в лоб и она закрывает руками лицо, стесняясь. Он милый. — Давай, красотка, на всё про всё час, — сказал Гарри, открывая шторы. Нит морщится. Она всегда любила темноту и днём её шторы всегда закрыты, создавая образы ночи и уютности. — Я могу помочь? — поднял бровь Гарри и переглянулся с братом, тот хихикнул. — Нет, спасибо, я справлюсь сама. — Поняла она намёк, но не подала виду. Анита собиралась и услышала крики: — Давай, брат! Не подведи меня! Я ставлю на тебя много! — кричал Гарри и в этот момент Брэд забивает ему гол. На заднем дворе потрясающего дома Гарри было большое поле, но простое, без ворот. Чистое поле и было много посаженных цветов, девушка вгляделась в них, представляя как Он... дарил ей цветы. Снова морщась и снова роняя слёзы, она смотрит на братьев. Брэд правда повзрослел, ему семнадцать и он уже такой взрослый. Видно, что он подкачался и видно, что его лицо вытянулось, и теперь выглядело сексуальным, с очень привлекательными розовыми губами. Анита думает. Девушка немного наблюдает за ними. Они очень дружны и она впервые видела таких крепких родственных отношений. Обычно старшие обижают младших. Но Гарри был серьёзен, умён, сдержан и забавен. Он друг. Её друг и она благодарна им обоим за всё. Вытирая лицо ладонями, она расчёсывает волосы, приводит лицо в порядок, и выходит из комнаты Гарри.

***

Ребята подъезжали к школе Брэда, всю дорогу она лежала на его плече, и Нит снова немного улыбнулась, замечая, как он нервничал. — Ты улыбаешься? — спросил Гарри, заглушая мотор. Анита облокотила голову на сидение, рассматривая здание школы. — Отстань от неё, — проговорил Брэд и тоже что-то заинтересованно высматривал, затем вышел из машины, открывая девушке дверь. Его улыбка была такой искренней и такой милой, ей захотелось не разочаровывать его и поэтому она решила улыбнутся в ответ. Он галантно подал ей руку и снова вместо него стоит Он. Его ужасающе привлекательная улыбка с пухлыми губами. Его белоснежные зубы и то, как он улыбался всегда удивляло её. Он улыбался с любовью. Потом он говорил: «Твоя младшая Нит так часто медлит.» Он говорил так всегда, когда она ещё минуту сидела и улыбалась ему, пока он держал дверь и руку вытянутой к ней. Она выходила и целовала его. Приходя в себя, она протягивает ладонь брюнету младшему. Брэд улыбается сильнее и приобнимая за плечи девушку, оглядывается на своего старшего брата. Гарри закатывает глаза. Ему не нравилось то, что Брэд пытался быть с ней. Гарри знал о симпатии брата к девушке и был и ни за, и ни против. Анита ведь всё равно любит кареглазого и Гарри знал. Когда Брэд убежал к друзьям готовится, Гарри повёл девушку на футбольное поле, находившееся позади школы. Это было огромное зелёное поле с воротами. Трибуна была одна и уже вся заполнена. Множество учеников старших классов и множество парней. Брэд решил попробовать играть в футбол только в этом году и Гарри постоянно тренировался с ним. Анита шла медленно, осматривая школу. — Милая, — посмотрел на неё брюнет. — М? — Тебе нравится здесь? — разглядывал он её грустный заинтересованный взгляд. Анита выглядела измученной и похудевшей. Её глаза были налиты будто бы кровью. Тяжёлые, уставшие. Сегодня она подкрасилась и снова родинка украшала, а губы сияли алой розой. — Да, — Гарри поднял бровь. — Правда? — удивился сероглазый. Он был таким неотразимым. Нит ехидно улыбнулась, краем глаза осматривая во что он был одет. — Угу, — Йоу, круто! Брэд будет рад слышать это, — Почему? — ветер подул из ни откуда и она приподняла голову на встречу. Было прохладно и небо было серым, мутным. — Э... просто так, — улыбнулся Гарри, растерявшись. Она была одета в серую мини юбку и чуть мешковатый плюшевый свитер белого цвета, на ноги одела конверсы. — Здесь грязно, давай руку, — Гарри взял её за руку и осторожно повёл к трибуне по траве. Из-за большого количества ребят, Анита чувствовала себя некомфортно и поэтому пряталась за спиной брюнета. — Иди сюда, Анита, — Гарри пропустил её вперёд и девушка, стесняясь учеников старших классов, осторожно направлялась к свободным местам. Они с Гарри сидели по середине и было видно всё поле. Она чувствовала, что на неё все оглядываются не по доброму. Почему так? Анита танцевала в одном из лучших клубов города и поэтому много кто узнавал её. Кому-то она нравилась, а кто-то завидовал, в частности девушки. Большинство были подписаны на клуб Дилана в фейсбуке, где везде её фото с девчонками, а сколько людей посмотрело их промо ролик... цифра баснословная. — Почему они смотрят, — прошептала Анита и устало положила голову на его плечо, вдыхая запах его парфюма. Он пах не так, как кареглазый, он пах элегантно, серьёзно, а Он... пах сладко, как нравилось ей и он любил сладкие запахи. Особенно аромат вишни. — Кто? — удивился брюнет, разглядывая девушек и парней. — Все, — ей казалось, что она и здесь лишняя. — Перестань, милая. Они просто узнали тебя, — тепло улыбнулся брюнет и приобнял её, потому что подул прохладный ветер и девушка сжалась от холода. — Откуда? — Ты ведь знаменитая «Сладкая» из клуба Дуэна, — при напоминание рыжего, ей становится хуже. — Глупости, — закатила она глаза, — я просто плохо выгляжу, поэтому они уставились, — пробурчала она и посмотрела на поле. Брэд уже переоделся и дурачился с ребятами по команде новичков. Гарри хихикнул. — Ты выглядишь как всегда необыкновенно, булочка, — снова прижал Гарри девушку к себе. Она казалось ему забавной маленькой девочкой, с несчастным прошлым и несчастным настоящим. Маленькая наивная девочка Нит. — Не обманывай, лучше скажи мне правду, — надула она щёки. — Анита, — засмеялся Гарри. Честно говоря, его было трудно рассмешить, только если рядом был Джастин, Брэд или Скар, и теперь она, только с ними брюнет был искренним и честным. — Ты мне не веришь? Тогда я сейчас же вынесу тебя на поле, чтобы все смотрели на тебя и восхищались тобой! — Анита, нахмурив брови, посмотрела на брюнета. — Не веришь? — снова спросил Гарри, увидев её сомнение. — Океейй! — Гарри начал пристраивать свои руки, чтобы поднять её и она схватилась за его шею, вскрикивая в его ухо. — Ты что, не смей! Не смей этого делать! — Ты ведь не веришь мне, — Нет, я верю, верю! — Серьёзно? — Серьёзно, да! — Хорошо, — Гарри ставит её обратно и она тут же садится. Теперь все конкретно смотрели на них. — Ненормальный, — прошептала девушка, отворачиваясь от всех, стесняясь. Гарри улыбается и снова обнимает девушку за плечи. — Я должен тебе что-то сказать, — прошептал он и тут вся трибуна закричала. Обе команды вышли на поле и Гарри с Анитой тоже встали. — Что? — прокричала она сквозь шум. — Скажу позже! — Как скажешь! — погрустнела она. — Вон он! — указал Гарри пальцем на брата и засвистел на всю трибуну. Девушка улыбчиво прикрыла уши ладонями. — Давай, Николсон! — Нит засмеялась. Гарри и Брэд правда любили друг друга, настоящие братья. Брюнет младший выглядел круто. В красной форме, и, кстати, мяч был у него. Он посмотрел на трибуну и тут же увидел её. Как? Как такое возможно? — думал парень, крутя мяч в руках. Анита махнула ему рукой и он, подмигнув ей, улыбнулся им и направился к команде. Прошёл уже час и две команды продолжали борьбу в основной состав школьной команды по футболу, под названием: «Мустанги». Суть заключалась в том, чтобы отобрать несколько ребят в команду и Брэд очень хотел. Анита и брюнет старший сидели и болели за Брэда, точнее всё это делал Гарри, а она всё думала о Нём. Где он сейчас? Что с ним? И как он? Она мучила себя вопросами, с каждой чёртовой секундой осознавая, что не может без него. Но прошло уже больше месяца, а его нет рядом. Значит всё же она может без него. Ей до сих пор казалось всё это просто ужасным сном, как тот, что приснился ей сегодня ночью. Что бы значил этот сон? — Твою мать! Какого хрена вы не видите! — вырвал девушку из мыслей возмущённый крик Гарри. — Что там? — Они пропустили мяч, — сел обратно брюнет. Нит улыбнулась. Гарри был таким родным для неё. Он почему-то не бросал её и не отпускал от себя. Всегда был рядом, когда была возможность. Ей вдруг так хочется обнять его и она так и делает, прижимаясь к нему и обволакивая его стройное тело руками. Гарри повернул голову к ней и уткнулся в её затылок. Он всё понимал, ему хотелось заботится о ней. Снова ей грустно. Все смеются, кричат забавные и не очень вещи, общаются, а она снова плачет. Ей так больно. Больно быть одной. Но с Гарри и Брэдом она немного чувствует радость. Этим людям она доверяла, как не доверяла себе. Она старалась плакать незаметно. — Не плачь, — прошептал брюнет. Но это никак не успокоило её. Анита тепло улыбнулась ему, а он был серьёзен. Гарри вытирал её слёзы, а она сжимала его руку. Она просто наблюдала за игрой и проливала слёзы. Брэд бегал по полю, что-то крича своим друзьям. Он правда был красавчиком, весь в Гарри. Такой же как брюнет, такой же добрый и иногда может нагрубить брату, но даже это получается у него мягко. Он был мягким, Гарри грубоватым, Брэд был нежным, Гарри был резким, младший был стеснительным, старший был забавным до безумия, и постоянно шутил, и иногда его просто не остановить. Анита любила Гарри. — Хочешь уйти? — она кивает. Гарри берёт её за руку и ведёт вниз. Они идут в школу к раздевалкам, чтобы там встретить Брэда. Анита и Гарри сидели возле раздевалок и девушка плакала. — Анита, — начал Гарри, пришло время объяснить, — ты не должна так убиваться. Это пройдёт, ты сможешь выдержать. Он... — Гарри немного ждёт, самому было тяжело. За всё время, они разговаривали лишь два раза с кареглазым и то, это были лишь его расспросы о ней. Но Гарри не должен говорить ей об этом, нельзя. — Он не вернётся. — Анита отворачивается от брюнета, закрывая лицо ладонями. — Девочка, так нужно, — снова приобнял её Гарри. — Что это вообще значит? — повернулась она, ему стало ещё больнее. Господи, как же ей было больно! — Что значит так нужно, Гарри? Объясни мне, я не понимаю. Он сказал, что уезжает по работе, сказал что приедет через неделю, улыбался в глаза... — шепчет Нит. — Он продумал это сразу? Уже знал долгое время, что бросит меня? — вскрикивала девушка. — Но почему нельзя было сказать мне сразу, зачем надо было делать из меня идиотку? Хотя, — покачала она головой, вытирая нос ладонью, — он ведь знал, что я глупая и меня можно с лёгкостью провести. У него это вышло. — Анита, — Зачем тогда были все эти громкие слова о любви, если хотел просто использовать? — посмотрела на Гарри девушка. — Зачем, Гарри?! Что это, блять, за бред! Что это, чёрт возьми, за бред... — заплакала она сильнее и встала, метаясь из стороны в сторону. — Тише, — успокаивал её брюнет. — Он не врал, Анита. Он любит и сейчас, — гладил Гарри её по голове. — Очень. — шепчет. — Неет, он не любил меня всё это время, раз так всё ловко придумал. Играл со мной, а я отдавалась ему полностью, с душой. Я никогда не думала, что он смог бы так поступить со мной подло, даже не поставив в известность. Я чувствовала, что что-то не так, не знаю как, но я чувствовала, что он едет не по работе. — Её лицо уже было красным от давления и диких рыданий. Ни одного дня за этот месяц она не провела без слёз. — Анита, он должен был, — брюнету было нечего сказать. Он сам сдерживал слёзы. Защищать друга он не хотел, потому что тот сделал всё по-своему и не по плану. Оставить её — было самым идиотским решением в жизни кареглазого. Когда два раза они разговаривали с Гарри, буквально минуту, то Джастин спрашивал о том как она. Что с ней происходит, как она справляется и как её здоровье. Джастин переводил деньги Гарри на её нужды каждую неделю. Гарри объяснял, что не нужно, потому что сможет позаботиться о ней сам. Джастин объяснял, что всё нормально и просил Гарри не оставлять её, затем разговор обрывался. Гарри знает, где он и что он делает. Они сидели так ещё какое-то время. Анита немного успокоилась и теперь просто устало лежала на брюнете. Гарри смотрел на неё, поглаживая её волосы. Он думал, как помочь. Думал, что ни она, ни Джастин не заслуживают такого. Они резко услышали стук дверей и как толпа закричала на всю школу. Вся команда кричала и радовалась, видимо, успеху. Брэд бежал рядом. — Даа! Даа! Ууу! — кричал он, смеясь. Гарри улыбчиво закатил глаза. Они выиграли и теперь предстоит отбор. — Давай не будем огорчать нашего футболиста, — прошептал Гарри и девушка, кивнув, вытерла глаза и немного подбодрив лицо лёгкими пощёчинками, улыбнулась. Гарри видел, что ей было тяжело улыбаться и делать вид, что всё хорошо, поэтому лишь обнимал, дабы быть рядом. — Ты видел? Ты видел как мы их в последние минуты?! — подбежал Брэд по-дружески толкая Гарри и они оба засмеялись, дурачась и играясь друг с другом по-мужски. — Прости, — огорчённо улыбнулся Гарри, — Нит нужно было уединится. — Ты хочешь сказать, что ты не видел, как твой родной брат забил этим упырям гол? — удивлённо посмотрел брюнет младший на старшего. — Забил? — удивлённо улыбнулся Гарри. — Да, чёрт возьми! — Уоу, братаан! Ахуенно! — толкнул его Гарри и они снова начали дурачится. — Анита? — девушка стояла и немного хихикала над парнями, и тут её окликнули. — Анита? — Да, — посмотрела Нит удивлённо. Рядом стояли два парня с трибуны и три девушки. — Как у вас дела? Вы ещё работаете в клубе Дилана Дуэна? — спросила одна из девушек. — Э… я временно взяла отдых. — улыбнулась Нит, пытаясь казаться счастливой. — А вы работаете в клубе только по уикендам? — спросил один парень. — Д-да... я работаю там все уикенды, но пока на отдыхе. — говорила Нит, натягивая на запястья рукава. — Ты красотка, — сказал второй парень. Выглядел уверенно и раскрепощенно. — «Сладкая», верно? — Да, но лучше просто Анита, — улыбнулась она стеснительно. — Где можно достать пропуска? — спросили они. — Э... — Анита полезла в сумку, доставая визитки, — можно позвонить по этому номеру или забронировать на официальном сайте клуба. — Как тебя найти на фейсбуке? — спросил всё тот же парень. — Э... на визитке есть ссылка на страницу клуба, мы есть там все. — потерянно девушка хваталась за мочку ушка. Если бы не Гарри, который подошёл к ней, то она бы не выдержала, упала бы на месте. — Эй, ребят, Анита плохо себя чувствует весь день, думаю, лучше оставить все вопросы на следующий раз, — улыбнулся парень. — Хорошо, — проговорили девушки. — Анита, передавай привет своему парню! — прокричали девушки, когда Гарри вёл её к выходу. Её лицо снова помертвело и слёзы снова не давали видеть и дышать. — Тише, малышка, тише. Тише, шшш. — обнимал её Гарри. — Не показывай им своей слабости, ты ведь местная знаменитость, помнишь? — поцеловал её Гарри в макушку. — Эй, «Сладкая»! — кричали сзади пара старшеклассников. — Ты горячая, мы видели! — Что происходит? — прошептала она. — Эй! — крикнул Брэд. — Вы уезжаете без меня? — подбежал он. — Нет, конечно, — проговорила Нит, вытирая лицо, — мы хотели подождать тебя в машине. — пыталась улыбаться она, что плохо выходило. — Ты плачешь? — посмотрел Брэд на её лицо, взявшись ладонями за её щёки. — Нет, — покачала она головой, улыбаясь. — Что такое? — посмотрел голубоглазый на брата. — Ничего, идём. — позвал он и Брэд, накинув рюкзак на спину, направился за ними. — Анита? Это вы та самая девушка, которая работает с Линдой Роузст? — подбежал парень обычной внешности. Он был похож на парня из бедной семьи и Нит не смогла не ответить. — Да, — улыбнулась девушка. — Могли бы вы подписать мой доклад? Я пишу о вашем фонде, — К-конечно, — улыбнулась Анита и отлипая от Гарри, взяла из рук парня ручку зелёного цвета. Брэд удивлённо посмотрел на брата, а тот пожал плечами. — Вот здесь, — указал пальцем парень. Нит улыбнулась. — Спасибо, вы очень добры и то, что вы делаете тоже очень благородно! — Спасибо, очень любезно с твоей стороны поддерживать наш фонд! — улыбнулась девушка и Гарри взял её за руку, поскорее уводя от назойливых взглядов. Анита была ошарашена. — Неожиданно, — проговорил Гарри, усаживая девушку на заднее сиденье, — приляг и отдохни. — Брэд? — позвала она парня. Тот наклонился к ней, ничего не понимая, и не понимая то, что произошло десять секунд назад. — Можешь сесть со мной? — спросила она и положила ладошку рядом с собой. — Да, — парень снял рюкзак и закинув на переднее сиденье к брату, залез к девушке. Она облокотилась на него. Гарри сел на своё место и затем они тронулись. Всю дорогу она тихо плакала. Анита качает головой и поворачиваясь к Брэду, ложится на него. Николсон младший понял, что снова её слёзы из-за кретина Джастина. Гарри наблюдал за ними в зеркало заднего вида. — Анита, что ты хочешь на ужин? — решил немного нарушить тишину Гарри. — Что нибудь вредное и с алкоголем, — прошептала девушка, греясь от ещё разгорячённого после игры тела младшего Николсона. — Она хочет огромный бургер с сыром, пиццу, огромную порцию мороженного и колу, — сказал за неё брюнет младший. Анита немного улыбнулась и глянула на Брэда, тот подмигнул ей. Она прижала его руку к себе. Он прикрыл глаза. — Окей, так и сделаем. Заедем в Мак! — улыбнулся Гарри и девушка словила его взгляд в зеркале, улыбаясь этому сероглазому красавчику. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.