ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 126

Настройки текста
— Почему ты не ешь? — Не знаю с чего начать, — мягко улыбнулась девушка и встала из-за стола, чтобы налить себе воды. — Это очень вкусно, Анита, налетай, — посмеялся Гарри. — Тем более я не ел это будто бы целую вечность! С моей работой просто невозможно успевать заезжать в Мак, — Гарри и Брэд уплетали накупленное из Мака. Она решила приготовить им что-нибудь на ужин, но раз они едят сегодня это, то она перенесла эту затею на завтра. — Перестань! — смеялся Брэд, когда Гарри начал кидаться в него картошкой фри. — Брат, я же должен тебя поздравить с тем, что ты скоро попадёшь в лучшую школьную команду по футболу в городе, — Я ещё не в команде, — Но ты забил в последние минуты, значит уже точно в команде! — Да, ты хорошо играешь, Брэд, — произнесла девушка, присаживаясь на другом конце стола. — Спасибо. Но вы ведь не видели всего самого главного, — расстроился брюнет младший. — Поверь, мы видели достаточно, чтобы убедится, что ты классный футболист, — убрала девушка волосы на одну сторону. Брэд проследил за её движением. Такая нежная. — Вот, — указал пальцем на Нит брюнет старший, подтверждая её слова. Девушка грустно улыбнулась. — Чем займёмся? — доел Гарри свой ужин и положил локти на стол. — Я еду на вечеринку по случаю игры, — проговорил Брэд. — А? А нас ты значит не захотел предупредить? — удивлённо посмотрел на Нит Гарри и снова повернулся к брату. — Я говорил, но я ведь не виноват, что ты снова погрузился в свои воспоминания о Франции и не слушал, что я говорил, — Ууу! Чувствую сегодня кто-то отхватит, бро! — поднял ехидно Гарри бровь. — Рискни, — навис над столом Брэд, смотря брюнету прямо в глаза. Гарри тут же срывается с места и Брэд бежит прочь. — Стоять! Думаешь, ты крут?! Если здесь сидит девушка, это не значит, что ты должен выпендриваться, при этом издеваясь над старшим братом! — Нит удивлённо побежала за ними, на ходу закидывая в рот картошку фри. — Кто выпендривается, я? Ты спятил! — кричал Брэд, заливаясь задорным мужским смехом. От этого смеха Анита тоже тихо начала хихикать, прикрывая рот ладонью. — Ну, всё, бро! Лучше уноси свою задницу подальше, иначе ты точно не поедешь на свою вечеринку! — Гарри всё же догоняет голубоглазого и они снова предаются дурачью. Анита не могла не смеяться, они выглядели такими забавными. — Выбирай, — уселся сверху Гарри, когда поймал его, — либо просишь прощение, либо я тебе рисую фингал вот здесь, — дотронулся брюнет пальцем до глаза Брэда. — Я выбираю... первое, но ты должен мне три банки пива, — А? Ты охренел? — хихикнул Гарри. Его голос был таким сексуальным, Нит засмущалась. — Ты забыл? Ты проиграл мне в боулинг вчера, так что... — Оу, ты ведь идёшь на вечеринку, где полно выпивки и девочек, зачем тебе какие-то три дешёвые банки пива? — Спор есть спор, — пожал плечами Брэд и столкнув Гарри с себя, залез на него сверху, меняясь с ним местами. — Окей, но я тебя не повезу, у меня дела. Мы с Нит идём гулять, — Серьёзно? Вообще-то, Анита идёт со мной на вечеринку, ага, — Пф... с какого хрена? — С такого, что я думаю, она захочет, — облизнул губы Брэд. — Правда? Ты уверен? — Ага, — Давай спросим у неё самой, Анииитааа?! — Что? — стояла она рядом. Они находились в комнате Гарри и парни лежали на мягком ковре. — Ты здесь? — поднял бровь Брэд. — Нит, выбирай, ты идёшь со мной гулять сегодня, или идёшь с этим идиотом на вечеринку? — Эй, йоу, не борщи! — стукнул его Брэд по плечу. — Мы будем гулять и рассматривать магазины, людей, сходим в парк с аттракционами, я расскажу тебе о своей семье и о том, какая у меня работа, или ты пойдёшь с ним, — тыкнул пальцем Гарри в брата, — где полно пьяных придурков, множество девушек без бикини и непристойных вещей? М? — Не слушай его, Анита, там такого не будет, — закатил глаза Брэд. — Ага, — они оба уставились на малышку. — Я... — не знала что сказать она, — а это обязательно? Я не хотела выходить сегодня, — у неё не было настроения и она решила просто лечь спать, но перед этим позвонить родителям, которым предстояло объяснить многое. — Нуу, дееткаа, — столкнул Гарри с себя Брэда, подбираясь к девушке, — пойдём развеемся, и... завтра мне нужно будет уехать. — Куда? — испуганно посмотрела она. — По делам, но я вернусь через дня три или четыре, ты останешься с Брэдом. — Гарри бросил в младшего подушкой. — Но куда ты? Зачем? — Анита не могла поверить, что снова кто-то дорогой ей может уехать и не вернуться. — Не волнуйся, я буду звонить вам. Мне нужно уехать, это важно, — гладил Гарри девушку по голове. Брэд наблюдал за ней. "Почему она так боится?" спрашивал он себя. — Пойдём, доешь свой ужин и поедем на вечеринку. Развеемся немного после тяжёлого дня. — Гарри бросил взгляд на брата, который удивлённо смотрел на него. — Да, да, едем все вместе. — подхватил тот. Вчеринка проходила в доме капитана футбольной команды и ребята поехали туда. Девушку пришлось долго уговаривать, но Гарри хотел, чтобы она развеялась и повеселилась. Анита оделась скромненько, в чёрное узкое платье с длинным рукавом и шпильки. На улице было прохладно и поэтому Гарри сказал ей надеть что-нибудь тёплое сверху, она одолжила у Брэда его толстовку оверсайз и выглядела очень стильно. Все веселились, старшеклассники бушевали и выпивали. Анита снова пряталась за спину Гарри и везде держалась за него. — Анита, иди потанцуй, — проговорил он. — Нет, может лучше уедем? Я боюсь приедет полиция, — Не переживай, всё под контролем, идём, я — полиция. — Гарри приподнял толстовку, показывая ей значок прикреплённый на ремне и повёл девушку танцевать. Она чувствовала себя не ловко и потому постоянно держалась за локоть брюнета. Только ему она доверяла. — Гарри, это плохая идея, — Давай, Нит, — Гарри уже успел выпить пару стаканчиков, но что там было, Анита так и не поняла. — Гарри, — Расслабься, — он начал танцевать с ней. Анита не танцевала раньше без кареглазого. Он всегда был рядом, наблюдая за ней и присматривая. Анита снова грустнеет. Где же он? Не мог же просто исчезнуть? — Всё хорошо? — Да, — улыбнулась девушка. Они танцевали с брюнетом под весёлую музыку. — А где Брэд? — спросила она Гарри. Он пожимает плечами. — Не знаю. — Гарри разглядывал её грустный вид и то, как она изменилась в фигуре.

***

— Тише, ты видишь их? — Вижу, — Вон тот держит ключи, нужно вырубить его и достать их, — А без этого никак? — Блять, ты здесь что ли главный? — Нет, — Тогда заткнись и слушай меня, — Я тебе вмажу, ублюдок, будешь мне угрожать, — Заткнись или твоя бывшая поплатится, — Мне всё равно. — Неет, тебе не всё равно, ты что-то скрываешь, — Ничего я не скрываю, я порвал с ней, понимаешь? Всё, любви нет, сколько можно говорить тебе об этом? — Тогда мне можно поиграть с ней? — Нет. — Том смеётся. — Ты снова врёшь? — Я не вру, а говорю как есть, — Джастин выбегает из-за угла и бежит к охраннику. Ещё одна идиотская затея Тома. Сегодня у Тома и дружков будет "пир". Джастин медленно подкрадывается сзади и проклиная себя, ударяет охранника по голове, тот падает и Джастин забирает из его кармана ключи. Показывает их ребятам и все выбегают. — Надо же, — проговорил Дин, ухмыляясь. — Иди к чёрту. — прорычал Джастин, кидая ключи Тому, тот принялся открывать дверь. Когда они все зашли внутрь, то увидели обычный склад с обычными коробками, но блондин всегда знал где и что спрятано. Вдруг они услышали как дверь открывается и кто-то забегает, все думают что полиция. — Твою мать! Уходим! — кричит Том и все начинают бежать. Кто-то начинает стрелять и Джастин улыбчиво прячется за огромной колонной. Ему смешно от того, что теперь может загрести в тюрьму и больше никогда не увидеть свою девочку. Ночами он не спал, ночами его подушка становилась мокрой, но ради неё он будет страдать, лишь бы чтобы она была в безопасности. Он был в шоке, когда увидел её на фото, которые Гарри посылает ему иногда, он фотографировал её скрытно, когда они были на игре, или когда она просто разговаривала с Брэдом. Джастин проклинал себя за то, что из-за него она похудела и выглядела неживой. Он слышит приближения шагов и медленно достаёт кольт. Тень приближается и Джастин уже готов нанести выстрел, но только он целится, как из-за угла выходит знакомая кучерявая голова и Джастин опускает пистолет. — Ник??? — Тихо, заткнись, — закрывает ему рот Гарри и они оба прячутся за колонну. — Джей?! Уходим! — Том кричал на весь склад, но потом убежал наружу. — Какого ты здесь... твою мать! Какого хрена ты здесь делаешь?! — шёпотом кричал кареглазый, но то что сделал Гарри потом, он никак не ожидал. Со всей силы брюнет кулаком бьёт друга по лицу и тот падает. — Это тебе за Аниту, чёртов кретин! Ты чё рехнулся?! Ахуел? Я выбью из тебя это дерьмо! Два месяца хотел сделать это. — Гарри присел над ним. — Ты хоть понимаешь, чё натворил, придурок?! — схватил он его за куртку. — Лучше врежь мне ещё раз, чтобы понял, — прошептал Джастин, вытирая кровь с лица. Гарри качает головой и тяжело вздыхая, поднимает друга. — Прости, но я не смог сдержаться. — Заслужил. — щека Джастина покраснела, а губы стали ещё пухлее от вздутия и крови. — Идём скорее, — позвал Гарри. — Куда? Он убьёт нас, — указал Джастин на выход из склада. — Идём. — настойчивее проговорил брюнет, сверля кареглазого взглядом. Они осторожно вышли из склада, осматриваясь по сторонам. — Они уехали? — По-моему, да, — Ублюдки. — произносит Джастин. Гарри поворачивается к нему и ухмылкой говорит ему: «Тогда какого хрена ты здесь делаешь?». Джастин всё понимает и отворачивается. Он был рад видеть друга после двух месяцев. — Идём, — снова зовёт брюнет и они бегут к машине. — Чья машина? — спрашивает Джастин, открывая дверь. — Арендовал. — голос Гарри был строгим, равнодушным, но родным. Джастин тихонько улыбнулся и снова посуровел. Парни ехали молча. Всю дорогу думали о своём и не знали что сказать друг другу. — Ты постригся? — спросил Гарри, глянув на друга. Теперь у кареглазого была короткая стрижка. Выглядел возмужавшем и так, будто вообще забыл, что такое улыбаться. — Да. — Гарри привёз их к пентхаусу Джастина и перед входом внутрь, Джастин достал сигареты, закуривая. — И давно? — указал Гарри на сигарету. Джастин выдохнул дым. — Месяц. — Гарри нахмурился. — Зачем, — Не знаю, заполняю пустоту. — проговорил Джастин и перевёл взгляд в сторону. Гарри отвернул голову, понимая, почему внутри друга пустота. После того, как Джастин докурил, они оба направились внутрь. — Твой дружок не потеряет тебя? — съязвил Гарри. — Он не мой дружок, — сказал Джастин. — Тогда какого хрена ты с ним возишься? М? — Гарри придвинулся к Джастину ближе. Они ехали в лифте. — Блять, что ты хочешь знать? Я, твою мать, ведь не на курорте! Я пытаюсь уберечь то, что мне дорого! — Джастин устало потирает лоб. — Тогда почему ты просто не прикончишь их, Джей?! Ведь он у тебя под носом! Ты мог упрятать его за решётку уже давно! — кричал брюнет. — Еще рано, я хочу отомстить, хочу, чтобы он мучился также как мучился и мучаюсь я! — Да ему поебать на тебя и твою месть! Будет правильным просто прикончить его. — Я уже... не могу, теперь я вошёл в его доверие, мне нужно поквитаться с ним. — Джастин быстро вышел из лифта, направляясь к двери, открывая. — Долго ты будешь так убиваться? Долго будешь мучить меня, маму, — Гарри молчит, — свою девушку... — Джастин, жмурясь, облокачивается о холодильник лбом. Точно также, как и Анита той ночью, вспоминает Гарри. — Как она?.. — тихо спросил Джастин, сдерживая эмоции. Любое упоминание о ней доводило его до слёз. — Дерьмово, не считая того, что она немного начала питаться и давать себе право улыбаться. — Гарри знал, что другу было больно слышать это, но он должен знать, может одумается. — Ты убил в ней всё что мог. Она уже не та хохотушка, как была на рок фестивале, она теперь словно не живая.https://ficbook.net/readfic/1165427У неё проблемы со здоровьем и она намеренно не ест, а ей нужно питаться потому что выглядит она теперь ни как пышная булочка, а как... — Гарри не может подобрать слово, тяжело говорить. Джастин сидел на кухонном столе, положив голову на руки, слушая. — Мы ездили к доктору, у неё слабенький желудок, а из-за того что она ничего не ест, проблемы становятся только хуже, её сердце ослабло и врачи обнаружили какие-то овальные окна, которые нужно закрывать и лечить, а она не хочет. Намеренно не ест и намеренно убивает себя. Я пытаюсь заставлять её кушать и с усилиями, но всё же... она слушается и кушает то, что мы ей даём. — Джастин качает головой, слышать такое о любимой — отвратительно, а слышать о том, что всё это случилось из-за него — омерзительно. — Мы? — Я и Брэд, Джей. — Джастин хмурится. — Что мне сделать... — прошептал Джастин. — Что мне сделать... — Джастин качал головой, по-мужски, вытирая нос. — Прикончить этого ублюдка поскорее и возвращаться, но не думай, что приехав, она кинется тебе в объятия. Если ты хочешь быть с ней, ты должен надрывать задницу ради её доверия. На её месте, я бы возненавидел тебя, так подло поступил с её чувствами. — Гарри делает паузу и продолжает. — Делай чё хочешь, моли её о прощении, стирай колени в кровь, но если она действительно та, без которой тебе не жить, ты должен добиться её снова. Но, помни, у неё есть надёжная защита в виде меня, и если ты ещё раз исполнишь что-то подобное, не уверен, стоит ли продолжать наше общение. Подумай. — Гарри был груб. — Господи... — Джастин льёт слезу. И быстро вытирает её. Гарри тяжело вздыхает. — Иди сюда, чёртов засранец. — они по-мужски обнимают друг друга. — Прости, Ник. — шепчет Джастин, сжимая плечи друга. Они оба скучали друг по другу. — Спасибо за неё. Спасибо. — Гарри прикрывает глаза. — Я просто имбицил. — Успокойся, эй, — он отстраняется и смотрит в его карие глаза, — натворил ты дел, друг, но это можно изменить. Я рядом и помогу тебе со всем этим дерьмом, а затем, я помогу решить тебе проблемы с твоей жизнью. — Джастин жмёт с ним руки и они снова по-мужски обнимают друг друга. — Я должен тебе по гроб жизни, бро, — говорит Джастин, — по чёртов гроб жизни... — Йоу, не то слово! — они оба немного улыбнулись и затем Джастин захотел спросить. — Она... что-нибудь говорила обо мне? — Постоянно. Ночами она не спит, всё время плачет. Плачет везде, каждый день. Её лицо, — брюнет качает головой и Джастин видит, как ему трудно говорить тоже, — оно такое не живое, как раньше, оно унылое. Она постоянно мёрзнет и постоянно дрожит. Когда куда-то нужно идти, она хватается за меня, будто может доверять только мне. — Гарри видел, как тяжело было слышать всё это другу, но не сказать он не мог. — А где она сейчас? — Дома с Брэдом, я не разрешаю ей ездить в ваш дом без меня, потому что не хочу оставлять её одну, чтобы она ничего не... сделала с собой. — по телу Джастина пробегает волна мурашек и он встаёт с места, направляясь в гостиную. — Она не ходит на работу? — Нет. Не в состоянии пока. Я уладил вопрос с её работой в фонде и с клубом Дуэна. Она лишь сидит в своей комнате и либо что-то читает, либо просто смотрит в окно и плачет. — А родители? Они разве не помогают ей? — развернулся Джастин и направился на второй этаж в спальню. Гарри последовал за ним. — Знают только то, что она на отдыхе по работе. — Джастин носился по спальне, что-то собирая и разглядывая по сторонам. — Чё ты делаешь? — Летим. — Куда? Домой? — Да. — А как же Том? Он будет искать, — Они всё равно собирались возвращаться, потому что здесь уже всё сделано, и поэтому я бы хоть как прилетел. — И ничего не сказал бы мне, так? — спросил Гарри, облокачиваясь о стену, складывая руки на груди. — Прости. Не мог. — Ты убивал кого-нибудь? — Нет, но сегодня, я ударил охранника по голове, надеюсь, не на смерть. — Я тебя не узнаю, — Гарри был в ужасе видеть его уставшее лицо с мешками под глазами, будто бы он вообще никогда не ложился. — Я тоже. — Гарри вдруг поворачивает голову и видит на тумбочке возле кровати лекарства. — Чё это? — указывает он на таблетки и быстро берёт в руки, потому что Джастин хотел отнять. — Ты болен? — Нет, отдай, — протянул руку Джастин. — Джей, чёрт возьми, говори или я врежу тебе снова! — Лучше врежь снова. — Твою мать, говори, Бибер! — Чё я должен тебе сказать? — Ты болен? — Нет. — Тогда чё это такое? — посмотрел на баночку с пилюльками Гарри. — Лекарство. — От чего, — смотрит Гарри на название и инструкцию, — у тебя проблемы со сном? — Со мной всё хорошо, отдай, — отобрал Джастин пилюльки. Гарри ужасающе покачал головой. — Ты просто кретин, идиот, придурок, даже не посоветовался со мной и не предупредил, что всё сделаешь сам, идиот, а теперь умираешь здесь один, в то время когда нужен ей там. — Джастин отворачивается и снова представляя её образ в голове, направляется в ванную комнату. Кареглазый собрал всё что ему требовалось и брюнет заметил, что сумка друга даже была не полностью разобрана, значит он пытался возвращаться, но что-то задерживало его...

***

— Я пришёл! — крикнул Брэд и Нит выбежала из-за угла. — Привет, — она обняла его. — Как у тебя дела? Ты не голодная? — спросил Брэд, который вернулся со школы. — Нет, я приготовила тебе обед, идём, — взяла она парня за руку и повела на кухню. — Что меня ожидает сегодня? — улыбаясь, сел за стол брюнет младший и взбил волосы рукой после бейсболки. — Э... это паста карбонара и вишнёвый пирог, — поставила девушка тарелки с едой перед Брэдом. Вишня... — Уау, ты просто клад, Анита, — схватил он её за ладошку, когда та проходила мимо, улыбаясь. — Ты чего? — улыбнулась Нит. — Ничего, спасибо, — осторожно притянул её Брэд к себе. — Не за что, — обняла она его, — тебе спасибо, за то, что ты рядом. — Голубоглазый чмокает её в щёчку. Нит, стесняясь, отстраняется. — Я всегда буду рядом. — Анита уже не знала верить ли в эти слова или же просто согласится, но, понимая, что это просто слова. — Итак, — взялся Брэд за пасту, — ты хотела, чтобы я провёл экскурсию по моим рисункам? — Девушка улыбчиво посмотрела на него и покачала головой, соглашаясь. Парень снова вгляделся в её глаза. — Тогда давай поедим и пойдём в мою комнату, — говорил он, улыбаясь, наблюдая за её радостным лицом. — Хорошо, — говорит девушка и застенчиво хватается за мочку своего уха. Брэд вспоминает наставления брата перед отъездом: «Не смей играть на её чувствах, она не игрушка, и не смей пользоваться ситуацией. Прикоснёшься к ней — убью.» Гарри предупредил брата о том, чтобы Брэд не надеялся на что-то большее по поводу Аниты и поэтому прочитал ему натацию об этом. Брэд снова улыбается девушке и Анита моргает глазами, не понимая. «Почему он так смотрит?» <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.