ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 129

Настройки текста
— Нахера ты взял его? Упустил шанс, Джей, — говорил Джонни, когда вёз их к дому блондина. Джастин знал, что упустил шанс, но так было бы не правильно, он хотел свести счёты с ублюдком сам. — Оставить его там я не мог. — Пфф, ты серьезно? — покачал головой Джонни. — Этот хрен, Джей, убил твоего друга, чуть не убил твою маму и чуть не взорвал твою девушку, — Джонни был строг, — и продолжает делать дерьмо людям, а ты просто так взял да и спас его? Я тебя не понимаю, бро, из-за него тебе пришлось расстаться с Анитой. — Снова качает головой Джонни. Джастин ничего не ответил. Так захотелось ему. Гарри будет в бешенстве.

***

— Чё это такое? — спросил Гарри, указывая пальцем на полумёртвого Тома, когда те приехали на место. Джастин ничего не говорит, а лишь идёт мимо и кладёт блондина на диван. — Ты оглох? — Ник, — вздохнул Джастин и присел на спинку дивана с другой стороны. — Какого хрена ты привёз его?! Ты ахуел чтоли, Джей?! Аа?! — Гарри толкнул Джастина в плечи. — Он задолжал местным пятьдесят штук! Они его отрубили и привязали к стулу, все парни мертвы и мы были там вдвоём, ты хочешь сказать я должен был оставить его там?! — Да, мать твою! — крикнул Гарри. — Я, чёрт тебя возьми, здесь ради того, чтобы прикончить его! — тыкнул пальцем Гарри в тело. — А не для того, чтобы ты спасал его, и мне похуй на то, что и кому он там задолжал! — Джастин встаёт с места и выходит наружу. Сердце хотело выпрыгнуть наружу от дикого бешенства. Всё запуталось и теперь Джастин тоже связан с этим всем. — Джей, — вышел Джонни к нему, — давай просто оставим его здесь и всё, пусть сам выкручивается, не наши проблемы, — Ты не понимаешь, я теперь причастен ко всему, что натворил этот кретин, они будут искать и меня, потому что только мы вдвоём отсутствуем сейчас среди всех трупов в том доме. — Значит так, — вышел брюнет, — либо ты оставляешь его здесь, либо я съёбываю нахрен и выкручивайся сам. — Он теперь тоже причастен к этому дерьму, — прерывает его Джонни. — Чё? — Будут искать и его тоже, — Это какой-то розыгрыш, да? Вот, дерьмо! — отвернулся Гарри, шагая по траве, осматривая окрестность. — Я просто пытаюсь помочь тебе и всё, а ты вкручиваешься в ещё какое-то дерьмо! Господи! — вскинул Гарри руки к небу. — Если ты есть, пожалуйста, дай мне сдохнуть! — кричал брюнет. — Связаться с Дрю придётся, Джей, — вздохнул Джо. — Нет, они дали понять, что им это не нужно. — А теперь послушай сюда, — снова подошёл Гарри, — сейчас мы втроём едем к Дрю и рассказываем ему обо всём этом дерьмище, — Гарри успокаивается, — говорим ему, что хотим, чтобы он снова помогал, чтобы остальные парни присоединились, иначе я тебе так врежу, Джей, что ты будешь лежать так же, как и этот ублюдок сейчас там, — Джастин закатил глаза. — Согласен? — Нет. — качает головой Джастин и заходит в дом. Он подходит к телу Тома и начинает бить его по лицу ладонями, чтобы тот очнулся. Несколько раз он проделывал это и никакого толку.

***

— Ты попросту тянешь время, — ворчал Гарри. Джастин сидел в кресле, облокотив голову о спинку, отдыхая. Затем услышал, что Том стал приходить в себя и открыл глаза. Блондин что-то заворчал и Джастин встал, наклоняясь к нему. — Ну, здравствуй, Томми, — саркастично проговорил он. — Чё случилось? — приподнялся Том, оглядываясь. — Где все? — удивлённо встал блондин, а потом резко вскочил и толкая Джастина бежит наверх в свою комнату. — Эй! — кричит кареглазый и следует за ним. Гарри и Джонни стояли снаружи и услышали голос Джастина. Том забегает в комнату и бежит к шкафу, открывает и лезет внутрь. — Эй, ты чё?! — зашёл Джастин. Том быстро что-то проделывает и вылезает из шкафа, тяжело дыша. Облегчённо вздыхая, он держит в руках маленький пакетик и кладёт в карман. — Чё это за дрянь? — подошёл к нему Джастин. — Ты ослышался? Повторяю, чё это за дрянь, Пэйн?! — крикнул парень. Том молча встал и направился на выход. Но тут Джастин не выдержал и со всей дури ударил блондина по лицу. — Полегчало?! — крикнул Том, держась за нос. — Какого хрена ты играешь со мной в молчанку?! Я спас тебе задницу и теперь причастен ко всему вместе с тобой, а ты не можешь объяснить чё это за дрянь?! Клянусь, я убью тебя! — Джастин был зол. Его раздражало всё вокруг. Гарри и Джонни прибежали тут же. — О, и этих не забыл притащить, молодец, Бибер, — улыбался Том, поднимаясь с пола, вытирая кровь с лица. Джастин срывается с места, но Джонни придерживает его. — Ты чёртов ублюдок! — рычал Джастин. Его глаза покраснели от злости и от того, что всё так не справедливо. — Нет ты пусти его, Джо, пусть прикончит этого урода, — ехидно улыбался Гарри, сложив руки на груди, наблюдая за всем этим. — Джей, успокойся, так мы не узнаем, чего хотят те ублюдки, — Джастин медленно приходит в себя, сверля взглядом блондина, затем одёргивается от Джонни и подходит к окну, успокаиваясь. — А теперь настала моя очередь, — сказал брюнет и достав пистолет, подошёл к Тому, и присаживаясь на ручку кресла, направляет дуло в лоб блондину, — либо говоришь как есть, либо кончаешь в собственном доме, — Гарри был дерзок и груб. — Чё вы хотите от меня? — Не правильный ответ, — Гарри стреляет в потолок и люстра вдребезги разлетается по комнате, Джастин вздрогнул. — Следующий раз будет у тебя в голове, — улыбнулся Гарри и снова задал вопрос. — Чё в кармане, — вдруг спросил Джастин, подходя к блондину. — То, зачем я им нужен, — Ты должен им деньги, — сказал Джастин. — Если я отдам им это, — достал Том из кармана пакетик, — то можно сказать, что я свободен. — Чё это? — Это таблетки, которые есть только у меня, и это то, что ищут, — Том говорил так, словно бы выиграл какое-то состязание. — Состава этих колёс нет ни у кого кроме меня. Они хотят забрать их, чтобы создать партию таких же в лаборатории и распространять. Но я первый и последний человек, у которого они есть. — Чё за чушь? — поморщился Джастин. — Не веришь? Попробуй, — сунул Том пакетик парню. — Пошёл ты! — ударил по его руке Джастин и пакетик улетел в другой край комнаты. — Им нужна эта дрянь? — переспросил Гарри. Том кивнул. — Так отдай им её, чё тянешь? — Я похож на идиота? — Да, полного придурка, если быть точным, — уточнил Джастин. — Подождите, — начал Джо, — если ты им отдашь этот пакетик они от тебя отстанут? — Хм, возможно, на том свете, — ехидно улыбнулся Пэйн. — То есть, они убьют тебя при любых обстоятельствах? — Правильно замечаешь, — кивнул Том. С его лица всё никак не могла слететь улыбка ехидства и Джастин так и хотел врезать ему ещё раз, чтобы перестал лыбиться, как идиот. — Так всё, — психанул Гарри, — я умываю руки, либо ты со мной, — тыкнул он в кареглазого пальцем, — либо с ним. Джо, идём, — Джонни остаётся стоять на месте. — Отдай им это, — сказал Джо. — Я не дам им возможность узнать состав колёс и... Я не хочу умирать, — засмеялся Том, — а вы ведь этого хотите, да? — Всем сердцем. — произнёс Джастин. — Да, ладно тебе, Джей, у нас ведь были и хорошие времена! — Да пошёл ты! — рявкнул Джастин и вылетел из комнаты.

***

Прошла ещё неделя. Брэд ходил в школу, Гарри работал, а Анита просто сидела дома. Ей не нравилось то, что она жила у братьев и ничего не делала. Только готовила и убиралась. Сегодня же девушка решила покончить с этим. Прошло достаточно времени и надеется, что Он вернётся было бессмысленным, поэтому она больше не желала страдать и мучить себя. — Итак, — девушка стояла у стола, на улице вечер и уже темнело. Брэд вернулся с тренировок по футболу, так как его взяли и он теперь в команде, а Гарри вернулся с работы, хотя, по его равнодушию было видно, что он был чем-то озадачен, — я решила приготовить этот ужин не просто так, — Брэд улыбнулся. Всю эту неделю они были вместе. Делали домашнее задание вместе и хотя Анита ничего не смыслила в физике или химии, Брэд всегда поддавался и говорил, что она отвечает правильно и решает как нужно. Так он давал ей чувствовать себя уверенней. Анита так и не поняла, что Николсон младший был по уши влюблён в неё и Брэд был разочарован. — Сегодня я звонила на работу в фонд, — Гарри посмотрел на девушку с удивлением, — и звонила в клуб, — парни напряглись, скорее ожидая продолжения, — в общем, — замялась девушка, стесняясь их взглядов на себе, — я возвращаюсь на работу, меня слава богу не уволили, что странно, — улыбчиво произнесла Анита и парни посмотрели друг на друга. — Ты уверена? — переспросил Гарри. — Да. Я должна двигаться дальше. — Ты точно решила? — на этот раз спросил Брэд. Он нежно улыбался, поддерживая её решение. — Да, точно. — Анита чмокнула его в щеку. — Вы не рады? — заметила она непонятливое лицо брюнета старшего. — Нет, нет, очень рады, милая, — улыбнулся Гарри, — раз ты решила, будь по-твоему. — Согласен, скоро снова увидим тебя в клубе, — улыбнулся Брэд и малышка хихикнула. — Но это ещё не всё, — снова начала она. — Не всё? — удивился Гарри. — Я безумно благодарна вам за всё. Вы для меня нечто большое, нечто особенное. Вы были рядом, когда мне было плохо и были рядом, когда мне было хорошо, вы ухаживали за мной и заботились. Я никогда бы в жизни не подумала, что у меня будут настолько офигенные друзья. — Анита подошла к Гарри, взяв его за руку. — У меня никогда не хватит слов, чтобы отблагодарить тебя за твоё доброе сердце, — Детка, — застеснялся Гарри. Брэд хихикнул. — Я очень тебя люблю, не передать словами как, милый, — Нит чмокает его в лоб и надевает ему серебряный браслет на руку, — Нит? — Гарри удивился. — У меня такой же, — говорит она, показывая, это были парные браслеты, но Нит заказала три таких, и берёт руку Брэда. — Малышка, это очень мило. — Гарри прижимает её к себе, целуя в макушку. Анита застегивает браслет Брэду. — Я очень люблю вас, очень сильно, и буду любить всю жизнь. — на её глазах появились слёзы. Они были настоящими друзьями. — Я благодарна Богу за таких друзей как вы, и, надеюсь, что я вас не разочаровала, я хочу, чтобы мы троя старались всегда держаться вместе. — Анита, мы всегда будем вместе. — Братья переглянулись и встали, заключая её в объятия. — Девочка, ты такая милая, — проговорил Брэд, крепко сжимая её. Анита хихикала, обнимая их. — Я переезжаю, — затем сказала она. — Что? Куда? — Гарри удивлённо отстранился. — Буду жить у мамы и папы, тем более, я давно не видела Александра. — Но, Анита... — Пожалуйста, — приостановила она Гарри, — вы сделали для меня слишком много и теперь моя очередь делать что-то для вас. — Анита, — Гарри обнимает её снова, — это твоё решение и делай как нужно тебе, мы будем рядом, но мы не сделали ничего, просто были рядом и ухаживали за сестрой, правда, Брэд? — спросил он брата. — Правда. — кивнул младший, грустно улыбаясь. Он расстроился, потому что больше не сможет дурачится с ней перед сном и обсуждать какие-нибудь темы об искусстве или о книгах. Он видел в ней девушку отдалённую от мира и от всего того, чем привыкли жить люди. Он видел в ней себя, видел в ней особенное и знал, что она безумно умна и чиста по-своему. После обниманий и слёз, они сели за стол, ужиная. Брэд рассказывал о своём дне в школе, а Гарри шутил, пытаясь быть счастливым. Анита слушала с удовольствием и это было то, что привлекало Брэда. Она умела слушать других, но при этом о ней наоборот не знали ничего. Она отдавала всё, всю себя и всё то, что было у неё на душе, а люди лишь пользовались и не пытались помогать ей. Она была одинока, голубоглазый заметил это по тому, как она рассказывала о себе. Ему хотелось подарить ей счастливые моменты и безумно хотелось коснуться её милых губ. Когда она улыбалась, её губы подрагивали и он заметил это, она была особенная. После вкусного ужина, парни, объевшись её пирогом на десерт, отправились наверх, а Нит в ванную. Она забыла полотенце и побежала в комнату Гарри. Когда она снова направилась в ванную, Брэд появился на её пути. — Эй, ты напугал меня, — хихикнула Анита. — Спасибо за вкусный ужин, — приближался он к ней. — Не за что, Брэд, — нахмурила она лицо, не понимая, чего он хочет. — Нет, всё было слишком вкусно, — он подошёл ближе и Нит удивлённо начала отодвигаться от него. — Ты чего? — хихикнула она снова. — Хочу обнять тебя, можно? — спросил он и дотронулся до её шелковых волос ладонью. — Брэд, — покачала она головой, — конечно, можно, — сама обняла его Нит. Он чувствовал её сладкий аромат и то, как она дышала. Николсон младший решил наконец-то сделать то, о чём мечтал. Почувствовать, почувствовать её милые, алые губки на своих. Он медленно отстранился и придвинулся к её лицу. — Брэд? — не поняла девушка. Он прикоснулся пальцем до её щеки, наблюдая за тем, как двигаются её губы, когда она спрашивает его. — Брэд, ты чего? — парень коснулся её щеки губами и малышка продрогла мурашками. — Не нужно, Брэд, пожалуйста, я не могу, — ей становилось страшно, она держала ладони на его груди, пытаясь удержать. Никто не смеет целовать её более. — Нет, нет, Брэд, — сжав губы, она почувствовала теплоту на них. — Брэд! — крикнул Гарри, когда вышел из комнаты. Младший отодвигается от неё и видит как её лицо сморщилось, как губы сжаты и как слёзы стекают по щекам. Он дышит, тяжело, наконец-то сделав то, о чём мечтал. Но долго насладиться он не успевает, потому что Гарри толкает его со всей дури, а Анита, прикрыв губы руками, медленно спускается по стене на пол. — Нет, нет, зачем, что ты наделал... — шептала она. Только Он мог целовать её, только Его губы должны греть и только Он мог целовать до потери сознания. — Ты чё охренел! Я же говорил не смей! — кричал Гарри на брата, а тот лишь смотрел на неё. Что он сделал не так? Гарри уводит его в комнату и приказывает сидеть там. — Анита, — подошёл он к девушке, которая снова ревела и снова в голове всплыл Его образ. — Когда он вернётся, Гарри?! Когда?! Я никогда не прощу ему это! Никогда! — вскрикивала девушка. Снова началась истерика и сердце её разрывалось по кускам. — Успокойся, милая, — гладил её по голове Гарри, — ты справишься, всё будет хорошо. Тебя никто больше не тронет, обещаю. — Гарри знал, что она доверяла лишь ему и поэтому всегда пыталась быть рядом с ним. Он знал, что она боялась всего и всех вокруг и поэтому старался быть рядом. Кретин Брэд. Гарри понимал, что брат влюблён в неё, но также знал, что она любила лишь Джастина, и для неё никто не важен, никто. На следующий день Гарри помог отвезти вещи девушки в дом её родителей и теперь Нит будет жить там. Всю ночь она не спала и утро выдалась ещё дурнее, чем ночь. Брэд уехал в школу раньше всех и Гарри был рад этому. Анита до сих пор не могла прийти в себя от того, что сделал брюнет младший. Она думала, что они друзья и что им хорошо так общаться. — Спасибо, — проговорила девушка, когда Гарри затащил вещи в дом. Гарри игриво подмигнул и девушка слабо улыбнулась. Лицо было будто бы каменным и сильно болело. — Я заеду вечером, ты точно решила работать у Дуэна сегодня? — Да, я хочу, но тебе не обязательно приезжать, всё в порядке, — кивнула девушка, поправляя тёплое пальто на животе. Погода была пасмурной, холодной. — Успокойся, до вечера, я заеду в восемь, — сказал Гарри и обнял малышку Нит. — Люблю тебя. — он чмокает её в лоб, а она прижимает его к себе крепко крепко. Она не знает, что сделала такого в жизни, чтобы заслужить такого друга, как Гарольд Николсон. Гарри прощается с Мистером и Миссис Мэйкер и уезжает по делам. Девушке пришёлся долгий разговор с мамой. Анита снова плакала и Старла успокаивала дочь весь день. Александр подрос и Нит не отлипала от него, играясь и пытаясь быть счастливой. Но с малышом, она и так была счастлива всегда. — Мам, а папа скоро приедет? — спросила девушка, когда зашла в кухню. — Завтра утром, ты разве забыла его график? — Ах, точно! — стукнула себя слегка по лбу Нит, вспоминая. Снова папа жертвует жизнью на работе и снова никому нет дела до того, что он работает на одной из самой опаснейшей работе мира. Пожарный, всегда был для Нит уважением и она гордилась отцом. Вечером Гарри забрал девушку и они направились в клуб. Она не была там почти три месяца и, честно говоря, очень волновалась. — Как прошёл твой день? — спросил брюнет девушку и та грустно улыбнулась. — Как обычно, игралась с Александром и маялась дурью, только на это я способна. — проговорила девушка, улыбнувшись, и снова отвернулась к окну. Гарри нахмурился Анита должна была встретиться с управляющими клуба, чтобы сказать, что снова приступает к работе, но ей сказали ждать и она присела на диван, который был напротив сцены. Она впервые почувствовала и представила, как на неё смотрят отсюда и как она близка к людям. Анита сидела так несколько минут, а Гарри снова с кем-то разговаривал по телефону. Она не сразу слышит знакомый голос. Анита поворачивает голову и о Боже... — Дилан? — спрашивает сама себя. — Дилан! — всё же кричит она и срывается с места, подбегая к ошарашенному парню, сильно обнимая его и плача. — Господи, Дилан, где ты пропадал! — плакала она ему в грудь. — Анита? — рыжий был удивлён видеть её здесь, потому что узнал, что она больше не работает. Также, он знал и о том, что она теперь одна и ей не хватает поддержки. Она сильно обнимала его, так долго не видела. Рыжий крепко прижимает её к себе. — Тише, успокойся, всё хорошо, Анита. — он прижимал её голову к груди, слушая, как дёргается её тело. — Мне не хватало тебя. — шепчет она. Гарри смотрел на это всё глазами сожаления. — Идём, — Дилан, обнимая её, ведёт её в свой кабинет, потому что все работники клуба стали шептаться, — вот, выпей, — Дилан просунул ей в ладони горячий шоколад и присел напротив неё на стул. — Спасибо. — она не могла успокоится. Навалилось всё сразу и она не могла прийти в себя. — Где ты был? — спросила она, смотря в его глаза. Он видел её боль. — Долго объяснять, детка, — чуть приподнял он уголки губ. — Ты снова здесь? — Да, это ведь всё же мой клуб, — улыбнулся рыжий. — Это... это замечательно, Дилан, я очень рада. — Нит говорила искренно с улыбкой на лице, но при этом в глазах её стояли слёзы. — Ну чего ты, Анита, — подошёл Дилан, обнимая её, — всё будет хорошо, — Ты точно не уедешь? — она была напугана и не хотела терять его снова. — Точно, я обещаю. — говорит он и целует её в макушку. — Я буду стараться работать, чтобы не огорчать тебя, Дил, обещаю, — её голос был удивительно нежным, женственным, грустным, замученным. Он улыбнулся её честности. — Я так скучал по тебе, детка, — он обнял её сильнее и она зажмурилась. — Без тебя мой клуб потерпел крах. — В дверь постучали и Гарри вошёл. — Всё хорошо? — спросил он и Дилан отстранился от девушки, пожимая ему руку. — Да, — улыбнулась Анита, вытирая глаза, — теперь, да. — Ты сможешь работать сегодня? — спросил Гарри её. — Конечно, конечно смогу! — тут же встала она с места. — Я пойду собираться! — проговорила Анита и вышла за дверь. — Как ты? — спросил Гарри рыжего. — В порядке, — улыбнулся Дилан и постучав по плечу Гарри, уселся на диван. — Надо поговорить, — сказал Гарри устало, — ты ведь знаешь всю ситуацию, правда? — Рыжий кивает, задумчиво вглядываясь в стену. — Нужна помощь, — Какая? — Нужно спасать эту парочку. — Дилан смотрит на Гарри, понимая суть его слов. Анита переоделась и когда последним штрихом накрасила губы, вышла из гримёрной комнаты. Навстречу ей шли девушки и тоже в костюмах, Нит удивилась. — Анита? — Д-да? — посмотрела на девушку в чёрном костюме Нит. — Мы не знакомы, я Виктория, мы работаем здесь уже месяц, — Оу, очень приятно, — улыбнулась Анита. — Ты вернулась? — Да, — проговорила девушка. — Хорошо, мы рады знакомству с тобой, ты наша гуру! — Почему? — У тебя большой опыт, босс сказал, что без тебя его клуб не был бы так успешен. — Спасибо, но все девушки, которые танцевали здесь привнесли свой вклад, я благодарна им. — Видели ваше промо видео, это просто обалденно! — Спасибо, — Мистер Дуэн у себя? — Да, — кивнула Анита. Она удивилась, что они так назвали его. Она не знала, что после большого перерыва рыжего от бизнеса, он решил, что, конечно же, всё не будет как прежде. Состав танцовщиц поменялся, поэтому он решил, что больше не будет сближаться со всеми. Теперь он окончательно босс. Разрешалось называть его по имени в рабочий процесс только очень близким и важным людям. — Тогда до встречи! — Да, конечно. — снова пожала девушка руку Виктории и те направились в сторону комнаты Дилана. Анита немного растерялась. Он нашёл новых девушек? Зеленоглазая грустно улыбнулась, вспоминая, как она со своими девочками танцевала здесь, а теперь... Анита вздыхает и направляется внутрь, вспоминая, как они дурачились в этом коридоре с кареглазым. Анита показала Кори и Дилану треки, под которые хочет танцевать и рыжий, естественно, не смог отказать. Она хотела расслабиться, забыться в танцах. Когда клуб был заполнен, то пришло время девушек танцовщиц. Новые девушки были не плохи, но Анита всё же хотела видеть старый состав. Дилан даже не позволил занимать её подиум, потому что считал, что он принадлежал именно Нит. Очередь её смены настала самой последней, когда люди уже были навеселе и разогреты. Гарри и Дилан сидели сбоку у бара и она вспоминает: «Я буду сбоку». Парни наблюдали за ней и по их лицам читались: сочувствие, сожаление и грусть. Кори ставит её песни и она снова будто бы на своём месте. Сцена была для неё как кислород, здесь она дышала и жила по-настоящему, и не важно, что это всего лишь клуб и танцы девушек-развлекалок. — Малышка, где ты была! — кто-то кричал из ребят. — Ууу! — Нит подмигнула. Вообще, она вела себя очень сексуально, её лицо изменилось и она больше не хотела быть не уверенной дурочкой, она хотела, чтобы её желали. На ней был чёрный блестящий светоотражающий боди, и на полной груди, где виднелись соски была надпись: «Сладкая». Волосы её отросли, и заметно стали темнее, после того, как она побывала в салоне. Она изящно двигалась и подпевала композициям. Клуб узнаёт девушку и постоянные отдыхающие кричат ей добрые фразы, и новые девушки тоже закричали. Все смотрели на неё, но она не слышит, думает лишь о Нём и о том, как он смотрел на неё. Это первый раз, когда он не рядом, когда она танцует. Все её части тела были соблазнительными как всегда и платформа смотрелась женственно на её похудевших в чёрных в сетку чулках ногах. Она светилась в свете светоогней и пышные формы не давали покоя никому. Она сегодня главная, сегодня и сейчас её время. Дилан берет микрофон и объявляет её. — Последний танец на сегодня, прошу внимания, эта девушка слишком дорога мне, без неё мой клуб не имел бы успеха. Детка, я скучал по тебе, мы все скучали. — Клуб завыл в овациях, поддатые мужчины кричали ей, что она горячая. Анита посылает Дилу воздушный поцелуй и подмигивает Гарри. Он был рад видеть её на своем месте и улыбнулся ей во все тридцать два. — Жги, Сладкая! — выкрикнул он. Анита захихикала и посмотрела на Кори, тот, кивнув ей, включает трек. Она присаживается и делает глоток текилы, расслабляясь, отдаёт охраннику бокал и снова приподнимается. Ей было грустно и... Ему. Карие глаза наполняются слезами, но он лишь смотрит на неё, облокотив руки о перила вип мест на втором этаже, положив на них подбородок, наблюдая за тем, как она снова рядом.. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.