ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 128

Настройки текста
Гарри решил поехать с девушкой и братом поиграть в баскетбол. После разговора с блондиночкой Нит повеселела. Всю дорогу они дурачились с Брэдом. Они ехали по шоссе на ламбо Гарри. Гарри обожал спортивные машины также, как и Джастин. Погода выдалась тёплой и солнце выглядывало из-за облаков. Анита лежала на заднем сидении, положив ноги на Брэда, а тот свои руки на них. Он всё время шутил с ней и веселил её, Гарри подхватывал эту волну. Он следил за ними в зеркало и понимал, что Брэд втюрился в Нит не по-детски, но она не понимала. Как только она переставала смеяться, её взгляд сменялся на грустный. Брэд старался быть нежным с ней и старался заботится. Гарри открыл крышу и она вгляделась в небо, протягивая руки к облакам, улыбнувшись Гарри, когда тот обернулся к ним. — Ты в порядке? — спросил он. — Да, — ответила она улыбчиво и посмотрела на Брэда. С этими двумя она чувствовала себя в безопасности и большой заботе. Им она не боялась открыться, не боялась довериться, в Брэде она разглядела удивительные качества и поняла, что ни за что в жизни не хотела бы отпускать этих двоих от себя. — Йоу, включи чё-нибудь ободряющее, — сказал Брэд брату. — Эй, чё ты имеешь против рока? — Ничего, просто включи что-нибудь, что будет качать нас всех, да, Нит? — глянул на неё брюнет младший, она посмотрела на них обоих. Брэд держал её ноги, хотел, чтобы ей было удобно. — Не знаю, мне просто комфортно с вами обоими, какую музыку мы будем слушать, мне всё равно. — Гарри улыбнулся, поворачивая к ней голову. — Я рад слышать это, булочка. — Люблю тебя, — сказала она тепло брюнету старшему, — и тебя. — взяла она ладонь Брэда в свою, заметив его взгляд на себе. Он улыбнулся. Гарри заметил, что тот уже питал надежды на то, что Нит будет с ним, и ему это не нравилось. Они дурачились, слушали музыку и разговаривали о всяких пустяках. Скарлетт так и не сказала почему она не приехала с Гарри, но обещала всё объяснить, а пока она остаётся во Франции. Анита, конечно, была в непонятках от того, почему же всё-таки Гарри не возвращается к ней. — А как мы пройдём? Там ведь не разрешают без тренера, — спросила девушка, когда они направлялись ко входу в школу. — Сейчас что-нибудь придумаем, — сказал Брэд и кивнув Гарри, открыл главную дверь. — Сегодня пятница, а значит идёт тренировка у Мустангов, — проговорил Гарри, шагая рядом с девушкой. — Тогда мы не сможем поиграть, — расстроилась Анита. — Сможем, — был уверен Брэд, — ждите здесь, — сказал он и открыв большие главные двери в спортзал, скрылся за ними. Гарри пожал плечами, улыбаясь девушке. — О чём болтали с моей красоткой? — спросил брюнет, угощая Нит леденцом. Ему нужно было убедиться, что Скар не проболталась ни о чём. — Она рассказала, как у неё дела и как поживает Пэтти и Мэт, — Гарри видел, что она погрустнела. Пэтти не звонила ей с тех пор, как они расстались с Джастином. Наверное, она теперь не захочет общаться. Двери открылись и Брэд улыбчиво выглянул. — Идёмте, — Гарри, хихикнув, закатил глаза и пропустив Нит, они зашли. — Ничего себе! — осматривала Нит сам зал. — Они сделали здесь ремонт, раньше он был чуть меньше и чуть грязнее, — сказал Брэд — Не преувеличивай, — сказал Гарри, а Брэд побежал за мячом. — Я закончил школу уже... — Гарри думает, — лет восемь назад, — Анита смеётся. — Мда уж, стареешь, — она погладила Гарри по его кучерявым волосам. — Анита! — кричит брюнет младший и девушка успевает поймать баскетбольный мяч руками. — Ты поосторожнее, а то Нит задаст тебе, — усмехнулся Гарри. — Правда? — поднял бровь Брэд и в этом жесте она снова увидела Его. — Ну... нет, но я постараюсь. — Нит снимает толстовку Брэда с себя, оставаясь в короткой юбке и футболке. — Но ты не расслабляйся, мальчик, я хоть и ношу платье, но могу показать на что способна, ага, — она поправила волосы и направилась к Брэду, который стоял как вкопанный. Брюнет старший завыл на весь зал. — Уууу! Задай ему, булочка! — поднялся он на трибуну и уселся там, наблюдая. — Гарри? А ты не будешь играть? — крикнула Анита. Брюнет покачал в знак отрицания головой и улыбнулся. — Давай, Анита, — проговорил Брэд, обходя её, — покажи, на что ты способна, красотка, — подмигнул он, чуть подтолкнув её, Нит улыбнулась и начала стучать мячом по полу. Играть она не умела, но знала некоторые правила. Анита, медленно продолжая отбивать мяч о пол, обходит парня и бежит к корзине, но Брэд перехватывает её и она, смеясь, нечаянно отдаёт мяч голубоглазому и тот закидывает в корзину. — Оуу, Анита! Я здесь ведь ради тебя, детка! — крикнул Гарри. — Давай-ка надери этому идиоту задницу! — Пошёл ты! — крикнул Брэд, улыбаясь. Анита была слишком уж женственной и боялась отбирать мяч у Брэда, как нужно было по правилам игры, но она старалась, хихикая и осторожничая. Снова мяч у неё и она бежит к корзине, Брэд перехватывает её и приобнимая, отбирает мяч. Нит смеялась на весь спортзал. — Ты слишком быстрый, — А ты не зевай, — Брэд кидает ей мяч и она бежит к корзине. Он поддаётся ей и она бросает мяч в корзину, промахиваясь. Надув лицо, она кидает мяч парню. Брюнет старший улыбается. Парень оценил выбор её одежды и не мог не смотреть. Все части её женственного тела выделялись и выпирали там, где нужно было, но похудевшие руки и слегка похудевшие ноги, лицо, немного покрывали её былую красоту и пышность форм. В конверсах она выглядела малышкой, её рост был слишком мал и она была Брэду по плечи, а Ему... по грудь. Ребята играли и дурачились, а Гарри сидел и наблюдал. Он уже минут десять разговаривал по телефону с кареглазым. — Завтра в семь, я понял. У меня есть пара взрывчаток от Дрю и мы сможем уничтожить его склад с товаром, — Только никому не говори куда ты едешь, а то Том и так долго расспрашивал куда я делся, когда ты явился под видом, будто бы полиции, — ухмыльнулся Джастин. — Я похож на идиота, который говорит, что он едет убивать наркоманскую банду? — Неа, — Тогда не говори мне как нужно. — Ууу! — крикнула Анита, когда забросила мяч в корзину и Брэд начал аплодировать. Гарри услышал, как дыхание на том конце телефона утихло. — Джей? — Она там? — тихо спросил кареглазый. — Да, играет с Брэдом в спортзале, — Как она? — Джастин был рад слышать её голос впервые за два месяца. — Лучше, намного, — улыбнулся Гарри, наблюдая. — Чтоб я сдох, Ник, — вздохнул Джастин. — Всё уладится, бро, всё будет хорошо. — Я хочу услышать её ещё раз, — говорит Джастин, Гарри улыбается и кричит. — Анита?! — девушка оборачивается. — Да?! Брэд перестань, — смеялась она, когда парень начал кружить её. — Ты не устала? — спросил Гарри. — Нет, я хочу поиграть ещё, можно? — Конечно, можно, детка, развлекайся! — Люблю тебя! — крикнула девушка и снова погналась за Николсоном младшим. — Вот, бро, а эти слова принадлежат тебе, так что завтра в семь я буду у тебя и мы едем, пора покончить с этим дерьмом. — Она вроде счастливая... — улыбнулся Джастин и встал с дивана. Он лежал и печатал на лэптопе. — Только сейчас немного отвлеклась, ночью мне снова предстоит вытирать её слёзы, — потёр лицо Гарри. — Чёрт возьми! Ник? Спасибо. — Не нужно, я просто люблю эту булочку и поэтому мне не трудно, но всё это ради того, чтобы вы снова были вместе, так что не дури мне мозги, справимся.

***

Джастин как всегда подъехал к дому Тома, теперь уже на своей машине, которую он забрал из дома. Он скучал по ней. Он провёл в особняке два часа, осматривая и вспоминая все моменты с ней. Стоял на балконе и смотрел на тихие волны океана. Он скучал по дому, но дом опустел без неё. Дом — не дом без неё. Там до сих пор были её вещи и он решил, что она не собирается уезжать отсюда на совсем, значит ждёт. Джастин поднимался по лестнице и без стука зашёл в комнату и тут же отвернулся. — Фу, блять! — вышел он за дверь. Том и Патриссия, какого она здесь делает? Ах, да, она же работает с ними. Джастин поморщился и снова спустился вниз, там уже сидели остальные. — Где был? — спросил Дин. — Отъебись. — дерзко ответил Джастин и сел в кресло, копаясь в телефоне, и докладывая обстановку брюнету через сообщения. Этот телефон ему дал Том, но Джастин помнил номера друга и Нит. — Хочешь, чтобы босс узнал о том, что ты ещё влюблён в свою подружку? — Хочешь, чтобы я тебе вмазал? — улыбнулся саркастично Джастин и снова уткнулся в телефон. Ему не нравилось то, что они все сидели и ждали указаний этого ублюдка, который сейчас трахается там наверху. Джастин был в не себя от злости. — Думаешь, сможешь? — А ты сомневаешься? — отложил телефон Джастин и нагнулся вперёд. Дин хмыкнул и начал разговаривать с ребятами. — Так, так, так, — спускалась Патриссия по ступенькам, — Джей Би, я так скучала по тебе, — кареглазый удивлённо поворачивает голову, осматривает её с ног до головы, и снова утыкается в телефон. — А я вот думал, что больше никогда тебя не увижу. — Ну зачем ты так, — положила свои ладони девушка ему на плечи, — я говорю серьёзно, — затем она приближается к его уху, — моя любовь не исчезла, Джей, я не перестаю повторять это, — улыбается девушка и поправляет каре брюнетистых волос. — Я смотрю вы уже поздоровались, — довольно спускался Том, поправляя штаны, — значит, сработаемся! — Трахает тебя он, а признаёшься в любви мне? — прошептал Джастин. — Хм... — покачал он головой. Брюнетка приподнялась, сверля взглядом парня. — Едем, — говорит Том и все идут на выход. Патриссия следовала предпоследняя, прямо за ней последним Джастин. Он резко хватает её за руку, толкая к стене. — Думаешь, раздвинула перед ним ноги и всё? Глупая идиотка, я ещё не отплатил тебе за тот случай, — грубо держал её Джастин, вспоминая случай в клубе. — Ну так отплати, накажи меня, Джей, — приблизилась брюнетка к его лицу, — накажи и может тогда я всё пойму. Наверное, было трудно расставаться со своей дурочкой, она ведь не давала тебе просто так, — Лучше засунь себе... — замолчал Джастин, сдерживая эмоции, — она чиста, а ты всю жизнь будешь сосать таким ублюдкам как Пэйн, шлюха. — Ты такой придурок, — вздохнула она. — Думаешь только о сексе. — проворчал он и резко отпустив её, вышел наружу. Джастин с парнями сидели в машинах и ожидали момента, когда Пэйн встретится с местными дилерами. Всё это было странно, место встречи и не обговорённые дела, всё было не по плану и Джастин размышлял. — Я знаю, о чём ты думаешь, — проскользнул пальчик по его шее, парень устало вздохнул. Честно говоря, она его жутко раздражала и как назло ему пришлось ехать с ней. — Лучше сиди и молчи, — просверлил он её взглядом. — Ты думаешь обо мне и том, как мы раньше баловались у меня дома, помнишь? — Нет. — Ну, Джей, перестань, — улыбалась девушка, поглаживая, массируя его шею и плечи. Каждое её движение возбуждало, он не был удовлетворён два месяца, был сильно напряжён, и каждое прикосновение заставляло его покрываться мурашками. Он вдруг на мгновение представил, как нежные губы его девочки целуют его, но снова возвращается в реальность. — Убери руки по-хорошему, — прорычал он. — Расслабься, тебе будет хорошо, — она сидела позади него и поэтому было удобно прикасаться к нему. — Со шлюхами не связываюсь. — одёрнулся он от неё. — Вот скажи, какого хрена ты связалась с ним? Он ведь даже не сможет защитить, ты будешь постоянно делать всё сама, он даже одеться не может сам, — Эй, эй, о чём ты? Я не собираюсь жить с ним, — засмеялась девушка. Смех её был грубым, хриплым, взрослым. Смех малышки был нежным, задорным и таким женственным, Джастин вспомнил, как слышал её сегодня и улыбается. — Не собираешься? Но вы... — Это просто секс, Джей, — Фу, как ты можешь? Ты ведь не продажная шлюшка, хотя, так и есть. — Тебе нравится оскорблять меня? Или ты думаешь, я забыла о том, что одно моё слово и твоя бывшая пострадает? — Заткнись! — повернулся Джастин, придвигая её за руку. — Тронешь её пальцем и я размажу твоего «Томми» по стене, а потом и тебя. — Ха, ты слабак, Джей, не сможешь даже нажать на курок пистолета. — Джастин улыбается. Главное не поддаваться провокациям. Он отпускает девушку и возвращается на место. Патриссия знала, что это не так, но ей хотелось позлить его. — Джастин, давай всё будет как тогда, я не перестаю повторять, что люблю тебя и не хочу, чтобы ты страдал, — парень улыбается, — но если ты выберешь её, то я не смогу помочь тебе, и не спасу когда ты будешь умирать. — Значит такова твоя любовь. — говорит Джастин и выходит из машины. Вокруг тишина и Джастин странно прислушался. Остальные парни сидели в машинах и о чём-то разговаривали, не обращая внимания на то, что Тома уже нет достаточно долго и то, что выглядит вокруг всё слишком тихо. — Ты не прав, Джастин, я дам тебе всё что ты захоч... — вышла девушка из машины, но он прервал её. — Заткнись, — указал он на неё пальцем и прислушался. Девушка испуганно осмотрелась по сторонам. — Что такое? — Тишина. — И, что? Обычная тишин... — выстрелы появляются ни откуда и Джастин садится на корточки. — Джастин! — крикнула брюнетка, парень закатил глаза. — Иди сюда! — позвал он осторожно и девушка медленно стала обходить машину. — Что происходит? Где Том? — В жопе твой Том, — усмехается Джастин и приподнимается, осматривая парней. — Ублюдки. — говорит он, разглядывая мёртвые тела в машинах. — Сиди здесь и не высовывайся, я сейчас вернусь, — говорит он чётко. — Стой, — схватила его за руку девушка, — куда ты? — Спасать твоего дружка. — говорит Джастин и осторожно перебирается к другой машине. Когда он добегает до странного дома, то прячется за стеной. Джастин выволакивает из кармана кольт и заряжает его. Приподняв его, он медленно обходит и приоткрывает дверь. Темно и кажется, что сейчас что-то случится, так и есть, он не успевает увертеться, когда его бьют по голове. Сильное головокружение и тошноту чувствует парень, когда разлепляет глаза. Голова будто бы хотела упасть с плеч, настолько был слаб, что было трудно сидеть. Тяжело дыша, он медленно поднимается и снова падает. Том сидел на стуле и был привязан. — Что за... — морщится Джастин. Он медленно пытается подняться снова, и когда, наконец, у него получается, он движется к блондину. Тот был без сознания и Джастин осматривает всё вокруг. Никого не было, странно. — Эй, — трясёт он Тома, — дерьмо, — ругается, когда тот не приходит в себя. Джастин развязывает его и пытается поднять. Когда удаётся сделать это, то Джастин медленно выводит Тома и осматривается по сторонам. — Джей, — кто-то зовёт его и Джастин медленно оборачивается, — уходи скорее! — Джо? — удивился он. — Скорее, они заметят, брось говнюка! — указывает Джонни ему пальцем на парней, которые разговаривали у дороги, Джастин видел их впервые. Он, морщась от боли в голове, волочет блондина к Джонни и садится там, отдыхая. — Что это значит? — Я узнал где ты от Николсона и решил проверить, а тут такое! — Ага. Йоу, — здоровается Джастин с ним, обнимаясь. — Давно не виделись, — тихо говорит Джонни, — я рад что ты вернулся, — Джастин кивает. — Кто они? — Думаю это те кому Том задолжал, — Ты серьёзно? — спросил Джастин и взглянул на блондина, который до сих пор был в отключке. — Ага, — Я думал он сам вымогает деньги у других, — Это тоже, но этим парням он должен пятьдесят штук, я слышал разговор, — Ни хрена себе! — проругался Джастин. — Тише, — выглянул Джонни из-за угла, — моя машина стоит неподалёку, я решил перестраховаться и не прогадал, — Блять! — Что? — Патриссия, — выглянул Джастин. — Что здесь делает она? — удивился Джонни. — Ты забыл? Она с нами за одно, — Она здесь? — Да, я сказал ждать ей за машиной, — вгляделся Джастин, — но, видимо, она снова захотела приключений на свою худую задницу, ну и хрен с ней, идём, — плюнул Джастин. — Стой, ты возьмёшь его? — указал Джонни на Тома. — Нет выхода, я должен прикончить его сам, а не отдавать его на растерзание этим. — Пожал кареглазый плечами. — Отвезёшь нас в его дом, а там посмотрим. — Джонни кивнул и Джастин, тяжело вздохнув, взял блондина под руки и тихо направился за Джонни, морщась от боли в голове и сердце.. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.