ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 137

Настройки текста
На следующий день парень мучился от головной боли. Анита чувствовала себя хорошо и Джастин мог не волноваться. Вечером после работы Анита будет работать и в клубе, также Гарри и блондиночка должны были присоединится к их развлечению. Анита была счастлива снова танцевать и видеть рыжего. — Дилан, перестань! — клуб был сегодня каким-то другим и людей было больше чем обычно. — Я упаду! — Джастин отлучился по делам и девушка очень хорошо проводила время с рыжим. — Да прекрати же ты, Дил! — хохотала Анита на весь второй этаж вип столиков. Дилан пытался поймать её, так как девушка проиграла в игру. — Всё по честному, детка, — пожал плечами красавчик Дилан и снова дёрнулся к ней. — Я просто забыла, — смеялась она, — забыла название, — Канберра — столица Австралии, Анита, — Я думала Сидней столица, в детстве я всегда мечтала съездить туда, — Африка? — Что, Африка? — непонятливо посмотрела малышка на вытянутый палец рыжего в её сторону. — Что это, Нит? — хихикнул Дилан. Он очень умный парень, имеющий свой собственный бизнес. — Э… страна? — Анита! — засмеялся Дилан, падая на диван. Смех его был таким мужским и взрослым, смех Джастина напоминал ей милое хрипловатое мурлыканье временами. Девушка прикладывает ладошку ко лбу и отворачивается. Парень пользуется моментом, хватая её. — Ааа! Остановись сейчас же! — Дилан начал щекотать её, а потом заставил сказать то, на что она проспорила. — Иди, — подтолкнул он девушку, отдав ей микрофон, — ты проиграла, не зная страны и их столицы. — Не пойду, там много людей, — засмущалась девушка. — Здесь тоже много людей, Нит, — окинул Дилан руками второй этаж, — однако здесь ты не стесняешься, — Ты пожалеешь, — проворчала Анита и подошла к перилам, нагибаясь к низу. — Эй! Эй! — крикнула девушка. Кори убавил музыку и все запротестовали. — Эй, я… меня зовут Анита и я... не знаю почему моя машина не заводится каждый раз когда я включаю релакс музыку на своей системе. Я думала... а разве не все любят нежных прелюдий? — сначала зал молчал, а потом все что-то закричали. Девушка посмотрела на Дилана, который смеялся и Кори, который хихикал над ней. Весь клуб смеялся, а кто-то посчитал шутку глупой. — Я тебя ненавижу, — проворчала Анита, направляясь мимо рыжего вниз в гримёрную. — Нит, — догнал он её, — это ведь смешно, все любят шутки про девушек, — Но это шутки про глупых девушек, все посчитали меня идиоткой. — Анита, успокойся, — остановил он её за руку, — это просто смешная шутка, ничего не случилось, столица Таиланда? — медленно приблизился рыжий к девушке, пытаясь поймать её с неправильным ответом. — Бангкок, — победно улыбнулась она. — Австралии? — Сид... Канберра, — Дилан снова усмехнулся. — Африка? — Материк? — Дилан покачал головой в знак отрицания, отстраняясь от девушки. — Африка — континент, запомнила? — Э... — Дилан повторяет целую информацию снова. После третьего раза малышка запоминает. — Африка — континент, правильно? — Абсолютно, — мило улыбнулся рыжий. Его улыбка напоминала отца, который никогда не был нежен. После недолгого молчания Нит решается сказать. — Дил, мне нужно сказать тебе кое что, — мямлит Анита. — Говори, — Ты же знаешь, у нас с Джастином всё серьёзно и давно. — Дилан кивает, слушая. — Я выхожу замуж. — Дилан машинально расширяет глаза, а затем снова превращается в серьёзного парня. — Я... — он тяжело вздыхает, — я рад за тебя, милая. Рад, что вы смогли решить проблемы и остались вместе. — Спасибо, ты должен знать, и... я люблю тебя, Дилан. Ты мой второй отец, только нежный, заботливый, честный и не обижаешь меня, — улыбается Нит. Дилан кивает в улыбке. Он вдруг заключает девушку в тёплые объятия и она не против, она делает ему больно тем, что любит другого и дать возможность прикоснутся к ней, для него было по истине счастливым мгновением. Анита касается губами его щеки и улыбчиво обнимает его. Такой родной человечек для неё. — Ещё мы с Джасом хотели бы, чтобы ты присутствовал на нашем празднике, но мы поймём, если ты не захочешь... — Я приду, — тут же шепчет рыжий — обещаю. И, Нит, можно придти с девушкой? — Нит удивлённо смотрит на него. — Правда? Э... конечно, Дил! Это будет чудесно! — Нит снова улыбается, мурлыканьем обнимая его. Когда они отстраняются друг от друга, девушка машинально поворачивает голову. — Джастин? — кареглазый шёл по коридору по направлению к гримёрной девушки. Естественно, картина рыжего и малышки застала его врасплох. — Ты уже приехал? — Анита отходит от Дилана и идёт навстречу к парню. Рыжий приходит в себя и тоже идёт навстречу, пожимая руку Джастину в знак приветствия.

***

— Он говорил что-то обо мне? — спросил Джастин, когда они сидели в гримёрной. — Нет, но я рассказала ему о нашей помолвке, — Ясно. — Он придёт с девушкой, — Серьёзно? — Да, э... как прошёл твой день? — спросила Анита, но Джастин всё продолжал думать о том, что увидел Аниту и Дилана вдвоём. — Хорошо, спасибо, — выдавил он из себя улыбку. — Джас, — вздыхает девушка, — что случилось? Это из-за Дила? — Анита усаживается к нему на ноги, обнимая его же руками себя. — Не нужно волноваться, он знает, что мы скоро поженимся, тебе нечего ревновать, мы ведь всё уже обсудили, — мило трогала Нит его глаза и проводила линию его густых бровей пальцем. — Где ты был? — У отца и заезжал к маме, завтра она, твоя мама и ты идёте на примерку твоего свадебного платья, ты не забыла? — Забыла, это моя первая примерка, — улыбнулась девушка. — Жду не дождусь снять с тебя платье и... думаю брачная ночь будет незабываемой, детка, — проговорил он ей в губы сладким дыханием. Ей тут же захотелось кушать. — Мы ещё не женаты и у меня нет платья, а ты уже хочешь меня раздеть? — хихикнула Нит. — Держи-ка мыслишки при себе, ага, — Я готов сделать это сейчас. Ты вечно одеваешься как шлюшка, когда работаешь здесь, — Анита замолчала. — Ам... ты это серьёзно? — она слезает с него и направляется в уборную, сильно хотелось освободится. Странно, она весь день бегает туда. — Чёрт возьми, — вздохнул Джастин. Снова ляпнул. — Я не то хотел сказать, — проговорил он в пустоту. Джастин смотрел как она танцевала и видел её усталость. Дилан общался со своими друзьями в стороне. По каким-то причинам Гарри и Скарлетт не смогли приехать. Дома малышка тут же побежала готовить что-нибудь, но оказалось, что еда осталась со вчерашнего дня и поэтому она тут же села кушать. Она не разговаривала с ним. Он считает, что она шлюшка? Джастин сел напротив неё, наблюдая за тем, как она ест и посматривает на телевизор. — Я не то хотел сказать, — Ты сказал правду. — Нет, я не считаю так, — Если бы не считал, не говорил бы. — Нит, давай не будем ссорится, — Я не собиралась ссорится, ты первый затеял всё это, — говорит она и оставив кушание, побежала в ванную. Ужасно хотелось в туалет, вроде бы не пила много воды сегодня. Она вернулась и снова принялась за еду. На следующее утро она чувствовал себя не очень хорошо и постоянно бегала в туалет. Её грудь ныла и соски набухли и опухли, было больно одевать на себя что-то. Весь день они мало разговаривали, но потом она всё же не выдержала и помирилась с ним, он снова просил прощение. — Что такое? — Кружится голова, — Анита стояла на балконе. Джастин укладывает её на кровать, нежно целуя. Это происходило несколько дней. Парень не на шутку волновался, но она говорила, что лишь немного приболела.

***

— Итак, — начал брюнет, — сюрприз для гостей, я так понял? — влюблённые кивнули. — Анита, я понял тебя и понял твою идею, Джей, — позвал Гарри, Джастина, — я как понял, ты на всё согласился? — брюнет сдерживал улыбку. — Гарри, — прикрикнула Скарлетт, — угомонись. — Что такое? — не понятливо посмотрела Анита на них обоих. — Прекрасная песня! — Я не соглашался, Ник, — проговорил Джастин, натягивая на себя майку, — меня заставили, пытая всю ночь оральными ласками, — А? — удивлённо посмотрела на него Анита. — Шутка, Нит, — заверил кареглазый брюнета, — я согласился на это, потому что малышка мечтала об этом, — приобнял Джастин девушку, неуклюже ударяясь с ней бёдрами. — В общем так, — отодвинулась Анита от парня, — Гарри и Скар, — обратилась она к друзьям, — просто помогите нам и всё, вам будет виднее со стороны. — Без проблем, — улыбнулся Гарри и поставил музыку, выбранную Нит. — Давай, Анита, покажи-ка этим двум занудам, ууу! — крикнула блонди, которая сидела в углу и наблюдала за всем этим. Они все находились в доме влюблённых в тренажерной комнате. Здесь было три зеркала и пришлось отодвинуть все тренажёры. — Мартини, может присоединишься к нам? — спросил Джастин и снова придвинулся к малышке Нит. — Устроим групповушку, м, — закусил он губу. — Ты что совсем с ума спятил? — вскрикнула Анита, отодвигаясь от него. — Ну чего ты, киска моя, — мурлыкал Джастин, нежно щипая её. — Хватит, мы не успеем ничего сделать, Джастин. Нам нужно многое успеть, а ты ведёшь себя как... — обидчиво поругалась Анита. Последние шесть нелель её обидчивость была слишком часта. — Мы начинаем или у вас предсвадебные выяснения отношений? — спросил Гарри после минутного молчания. — Да, — проговорила Анита. Скарлетт, конечно же, была за зеленоглазую. Свадьба для девушки — одно из важнейших событий в жизни! — Милая, покажи что ты хотела предложить, — сказал Гарри, усаживаясь на стул и перекидываясь взглядами с кареглазым, которого всё это забавляло. Очаровашка Анита кивнула и начала объяснять свою идею. Она надела на себя чёрную узкую юбку и майку, а на ноги танцевальные туфли. Джастин с ухмылкой наблюдал за ней, облокотившись об один из тренажёров. Скарлетт старалась подсказывать движения. Анита была талантливой девушкой и поэтому знала несколько разновидностей танцев и парни удивились, когда малышка под музыку начала показывать движения румбы. Блонди даже позавидовала, её аппетитные формы сводили с ума даже её. — Иди сюда, — позвала малышка парня и Джастин, слушаясь, направился к ней. Она тут же обвила его и начала танцевать вокруг его мужского и сексуально горячего тела. — Я должен буду стоять как идиот весь твой танец? — Наш танец, и лучше молчи, милый, — улыбчиво проговорила Анита и присела на корточки и тут же плавно встала, потираясь о его ширинку. — Ам... я всё же согласен постоять как идиот, — изменил он мнение, облизываясь на её попку, и Гарри со Скар громко засмеялись. Влюблённые учили движения, которые показывала Анита и помогали друзья. — Тебе нравится? — спросила Анита Джастина, когда в очередной раз танцевала с ним. — Думаю... ничего, — пожал он плечами. Она снова потёрлась о него и его руки снова страстно прижимали её к себе. — Мне тоже нравится, — улыбнулась Анита, нагибаясь и придерживаясь за его плечи, делая круговые движения своими плечами. — Как думаешь, им понравится? — Все гости будут в восторге, вот только не подумают ли они что это эротический танец невесты и жениха? — поднял он бровь, облизывая губы. — Это же классика, Джастин, — проговорила девушка, — они поймут! — она снова повернулась к нему спинкой, вращая бёдрами. Они были одной из красивейших пар и Скарлетт даже немного не сдержалась. Гарри удивился её слезам, она почти никогда не плакала. Она никогда не видела такой любви как у Джастина и Аниты. У них была своя изюминка, своя идиллия. Они всегда были неразлучны и блондиночка удивлялась терпению и мужественности Аниты на то, что она выдержала без Джастина столько время, а он без неё. Страдая и погибая от боли. А теперь они снова вместе, танцуют и дурачатся как дети. Оба сексуальны, красивы и страстны. — Эй, вы снова за своё? — улыбчиво крикнул Гарри, когда влюблённые стали целоваться. — Не завидуй, кучерявый, — проговорил Джастин, касаясь губами макушки Нит. — Пошёл ты! — кинул в Джастина Гарри свою бейсболку, смеясь.

***

Дни летели, скоро наступит зима и долгожданное событие. Малышка с каждым днём менялась и становилась какой-то необычной. Джастин стал наблюдать её частые перемены в настроении и то, как она часто жаловалась на что-то. — Мне нужно отойти, — Снова? — Не будь грубияном, — кивнула она и парень отпустил её из своих объятий. — Нит, нужно съездить в больницу завтра, — Но... — Не собираюсь ничего слышать, — чётко сказал Джастин. Они сидели на диване и смотрели фильм. После долгого рабочего дня, Анита сильно утомилась и он решил просто устроить такой вечер. Когда Анита вернулась к нему, то уже с кучей еды в руках. Она снова кушала перед сном и он немного подкрепился вместе с ней. В последнее время она слишком часто стала кушать. — Уже через неделю, милый, — прошептала Анита. — Лично я счастлив и не могу дождаться того, что вы, Миссис Бибер, официально возьмёте мою фамилию. — Не могу поверить, — проговорила Анита и через минут пять заплакала. — Нит, — прижался он к её носу, вздыхая. — Я боюсь, — Чего ты боишься? Всё готово, всё организованно, всё улажено, не о чём беспокоится, малышка, всё пройдёт отлично, — успокаивал он её. — Ты прав, — кивала она головой, — ты прав, ты всегда прав. А что будет, когда мы станем ими? — Кем? — Ну... мужем и женой? — Проживём эту жизнь вместе и до гроба, милая. — тепло чмокнул её Джастин. — Ты упадёшь, я упаду, тебе больно, мне больно, ты счастлива и я счастлив, сладкая, — прижимался парень к её личику. Анита заплакала. Влюблённые предались очередным объятиям. В голове несутся воспоминания. Вечеринка рыжего, его заворожённый вид ею и танец полной страсти. Поцелуи и нежные прикосновения. Первые ощущения и первые моменты. Первые мгновения, их первая любовь... <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.