ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 138

Настройки текста
Музыка: Alicia Keys — New York Анита стояла на кухне и готовила ужин. Сильно хотелось кушать и с каждым днём она тревожилась всё больше и больше о том, что… — Тебе помочь? — вырвал её из мыслей Джастин, забегая на кухню. — Нет, я справляюсь сама. — Последний совместный ужин? — приобнял её парень. — Почему? — не понятливо посмотрела она на него. Уже испугалась. — Спокойно, — заверил он её, — последний в смысле того, что мы ещё не женаты, а потом это уже точно будет официальный семейный ужин. — А, — кивнула Нит улыбчиво. Парень чем-то занимался, а девушка продолжала готовить. К врачу она всё же не поехала, снова заговаривая его, чтобы он не волновался. Джастин был немного расстроен. Анита ужасно хотела морковь и поэтому достала её, чтобы помыть. Поглядывая на телевизор, она отвлеклась на очередные новости и нечаянно задела палец ножом. Анита вскрикивает и бросая нож с громким грохотом бежит к воде. Джастин вбежал на кухню тут же, пугаясь. — Бог мой, Анита?! Что случилось? — подбежал Джастин к девушке. — Всё нормально, — морщилась она и он удивился, что она не заплакала как обычно. Кареглазый осторожно обматывает палец. — Как так получилось? — Я отвлеклась на новости, — Давай я сам, — улыбнулся Джастин, отпуская её, продолжая готовить за неё. Анита болтала ногами на стуле, наблюдая за парнем. Они многое пережили вместе. Но самое главное в их жизни были — они сами. Они были друг у друга. Они долго болтали, пока парень готовил. Она говорила ему как и что делать, куда класть нарезанные овощи и на сколько минут засунуть утку в духовой шкаф. Он слушался, так как не многие её блюда знал. Стемнело достаточно быстро и теперь они оба сидели за последним ужином. — Итак, завтра твоя вечеринка, послезавтра моя, а потом уже… — Я поняла, — хихикнула девушка, наблюдая за его лицом. — Если ты напьешься, Анита, — пригрозил он ей, — то я приеду и устрою тут вам, — Ты когда-нибудь видел меня такой? — улыбчиво возмутилась девушка. Джастин поднял бровь, загадочно улыбаясь. — Пару раз не считается, — отвернула она дивную мордашку. — Тем более, я, скорее всего, вообще не буду алкоголь, чтобы на свадьбе не быть с похмелья. — небрежный пучок на голове, который безумно нравился ему и без макияжа, красивая, простая, особенная. Сегодня они снова провели весь день вместе. — Окей, — отпила она глоток яблочного сока, от вина она отказалась, — а если напьёшься ты, то что сделать с тобой мне? Хм… — задумалась Анита. — Что? — Увидишь, я что-нибудь придумаю, — кивала она головой. — Уж не сомневаюсь, — пожал он плечами. — Господи, Анита, — он отправил в рот кусочек утки. — Ты готовишь просто обалденно! — мычал Джастин смешно. Такой забавный. — Спасибо, но ты ведь тоже принимал участие, — парень улыбнулся. — Вот когда-нибудь родишь мне малышку, то тогда точно жизнь удалась, — Анита расширенно посмотрела на него и снова отпила из стакана. — Джас, — тихо прохрипев, а потом прокашлявшись, начала Анита, — мне нужно с тобой серьёзно поговорить. — О чём, — продолжал он кушать. — Может не стоит? Не хочу ничего решать и предпринимать сейчас, но если это касается того, что у тебя что-то болит? — посмотрел он на неё вопросительно. — Нет, — Тогда давай оставим все разговоры после того, как ты станешь моей официальной Миссис Бибер, не хочу думать не о чём кроме нашего торжества в субботу. — Как скажешь, — улыбнулась девушка, волнуясь. Она вдруг вгляделась на него снова. — Ты чего? Не смущай меня, Анита! — попытался изобразить он её. Ведь девушка всегда так говорила, когда они только начинали встречаться. — Анита, перестань, — шутливо отвернул он голову. Девушка захихикала, ложа голову на стол. — Просто… твои губы, — произнесла она. — Что с ними? — Они все в масле, — минуту они просто смотрели друг на друга, флиртуя взглядами, а потом она сорвалась с места, пиная свой стул и подлетая к нему, вцепляясь в его очаровательные, масленые и такие пухлые губы. Музыка по всему дому продолжала играть и ему захотелось танцевать. Под музыку: Jay-Z feat. Alicia Keys — Empire State Of Mind (New York) — Идём, — встал он, вытирая рот и руки. Он нечаянно берётся за её порезанный палец и она шипит. Джастин начинает танцевать с ней и она заливается смехом. Он хорошо двигался, круто, в своём стиле и она обожала его! Его уверенность, уверенное тело и движения. Анита повторяла за ним его хулиганские штучки и они вместе смеялись. Он читал под музыку рэп. — Ееей!!! — малышка осторожно забралась на стол, отодвинув ужин. Затем она снимает свои шорты и Джастин, смеясь, обнимает её за попу, пользуясь возможностью. Такая расслабленная обстановка. Они наслаждаются друг другом. Их романтический вечер, превращается в горячий. Джастин снимает свою рубашку и тоже забирается на стол. Оба двигаются, ласкаются. — А ты ведь даже не пила, — прошептал он. — А ты, я смотрю, уже напился, — хихикнула девушка, обнимая его за шею, сексуально покачивая бёдрами. Парень закусил губу, а девушка закричала. — НЬЮЮ-ЙОООРК! — Джастин захихикал, наклоняя её вниз и целуя. Они действительно были счастливы. Всё подстроено под них и ничего больше не волновала кроме их самих. Всё чего они добились вместе, определённо, давало гордости. Любовь действительно была сильна. — Давай лучше слезем вниз, а то я боюсь упасть, — улыбалась она, пытаясь не подавать виду.

***

— Анита, как ты уговорила его на такую вечеринку? Ты сама всё это устроила? — Скарлетт осматривала дом. Джастин помог украсить его немного и передвинуть всю мебель, чтобы девочки могли наслаждаться вечером. — Я не уговаривала, просто сказала, что хочу повеселится с девочками и он согласился, — пожала плечами Анита, приготавливая закуски. — Впечатляет, — кивнула девушка Джонни. — Анита, я так рада за тебя! — подбежала Пэтти. — Мисс Малет, вам нельзя быстро ходить, — проговорила Скарлетт. — Всё хорошо, я чувствуя себя прекрасно! — Пэтти была счастливой и очень красивой. Беременность была ей к лицу, она буквально расцвела. — Спасибо, спасибо! — прижимала женщину к себе малышка Нит. — Старла очень хорошая женщина, милая. У тебя замечательная мама! — Наконец-то обе мамы познакомились и девушке не терпелось рассказать об этом Джастину и она тут же набрала его номер. — Всё нормально? — тут же спросил он. Когда девушка рассказала ему обо всё и том, что Бри, Мелани и Стеффани, с которыми девушка так долго не виделись, пришли на её вечеринку. Анита скучала по ним и поэтому решила позвать и их. Яни прилетела утром и тоже присутствовала. — Джастин, я так счастлива, спасибо! — Анита, перестань плакать, я думал ты будешь веселится, а не… — Я веселюсь, веселюсь, прости! — Люблю, — вздохнул Джастин и Гарри что-то крикнул. — Кучерявый идиот хочет сказать тебе что-то, — говорит Джастин и Гарри вырывает трубку у Джастина. — Анита, детка? Если вы там решили оторваться по полной и без нас, то учтите, что завтра наша очередь и мы охххх как!.. — Джастин вырвал трубку. — Малышка, он кретин, от одной бутылки пива уже крыша едет, — смеялся Джастин и она чувствовала как он закатывает глаза. — Ты там не волнуйся, веселись. Всё для тебя, сладкая, — тихо прошептал парень. — Хорошо, — Скоро увидимся, скучаю по тебе, сладкая. Анита весь девичник танцевала и веселилась вместе со всеми. Ей было так хорошо, что просто не могла мыслить здраво. Скарлетт немного опьянела и снова благодарила за то, что малышка предложила стать ей её подружкой невесты. Анита и Джастин, конечно же, решили этот вопрос и тут не было обсуждений кого нужно было выбрать. Гарри и Скарлетт однозначно! Старла и Пэтти общались и знакомились поближе. Анита не могла смотреть на это спокойно и поэтому постоянно отворачивалась. Трогательный момент, когда обе мамы нашли общий язык и мило разговаривали, смеясь временами. — Но почему же вы ушли просто так и ничего не сказали? — Анита, мы предупреждали персонал клуба, тебя не было и Скарлетт тоже. Дилан как в воду канул. Всё изменилось тогда и было тяжело. Я и Стив хотим семью и мне пришлось уйти, мне ведь уже достаточно лет, — говорила Стеффани. — Да, и мы с Бри решили, что пора уходить, хватит уже вытанцовывать, нужно найти хорошую работу и поэтому мы тоже покинули клуб, — продолжила Мел, приобнимая Бри. — Ты ведь не сердишься? И спасибо за приглашение, это же очень круто! — обняла малышку Бри. — Я не сержусь, я была расстроена, но теперь ведь мы не расстанемся, правда? — Конечно же нет, — проговорила Стеффани и все девчонки мило замурлыкали, обнимаясь все вместе. Скарлетт всплакнула.

***

Джас: «Малышка, всё нормально?» — спросил Джастин в сообщении, когда услышал пропущенный от неё. Сладкая: «Ты спишь?» — увидел он сообщение. Джас: «Уже нет», — потёр он глаза кулаками, печатая. Сладкая: «и не уснёшь…» Джас: «Ты о чём? Малышка, я, конечно, понимаю, ты меня любишь и я тебя люблю, но время пять утра.» Сладкая: «Тише, малыш, расслабься, я помогу…» — ей так хотелось поиграть с ним. Джас: «Малышка?» — парень непонятливо вздохнул, перебрала с алкоголем — подумал он. Сладкая: «На мне сейчас лишь твоя майка, которую ты оставил на кровати. Я ужасно голодна и хочу тебя. Мои губы уже вцепились в твои и..» — она останавливается и он улыбается. Джас: «И.?» Сладкая: «…и мои руки уже расстёгивают твою ширинку и я чувствую, чувствую его. Когда мои губы касаются его ты закатываешь глаза и хрипишь, потому что понимаешь, что меня не остановить…» Джас: «Фуух, продолжай, детка.» — вздыхает Джастин. Сладкая: «Жарко, правда?..» Джас: «Не представляешь как…» — промычал он вслух, поправив свой член. Сладкая: «Тебе нравится или мне закончить?» Джас: «Сучка, только попробуй остановиться…» Сладкая: «Моя грудь так поднялась, майка слишком прозрачна и… наверное, я всё же сниму её, ты не против, малыш?» Джас: «Не против.» Сладкая: «Малыш, твой размер меня заводит. Чувствуешь вибрацию, которая несётся током по нему.?» Джас: «Не останавливайся…» — его тело напряглось. Ему казалось, что пелена тумана вокруг, ничего не видел, видел только её слова на экране телефона, сон покинул его. Сладкая: «Охх, он такой горячий, гладкий.» — Анита сама ласкала себя, представляя его мужские сильные ладони на себе. Кровать была прохладной и было приятно спине. — «Мне нравится облизывать, будто бы леденец, тебе ведь нравятся леденцы?» — Джастин записывает голосовое сообщение: Джас: «Да, сучка моя, я безумно. люблю леденцы, ты хочешь поиграть по-взрослому? Хочешь, чтобы я приехал и трахнул тебя? Я ведь сделаю это, Анита.» Сладкая: «Не сегодня..» — от его хриплого голоса она завелась ещё больше. Джас: «Тогда прекращай напрягать мой член, детка, и ложись спать, люблю тебя.» — затем он снова присылает голосовое сообщение. — «Только попадись мне, я тебя так оттрахаю, прям уххх. А теперь спать, детка. Сладких снов.» — его голос был хриплым, манящим, он знал, что она заводится от этого. Сладкая: «Как скажешь.»

***

Джастин устроил свой мальчишник в одном из клубов Лос-Анджелеса. Вместе с брюнетом они договорились с менеджером самого клуба и пришлось накинуть денег за вип столики. Джастин не хотел большой вечеринки, но Гарри был убедительным парнем. Пара друзей со школы, Джонни, Дилан, Брэд, Мэт, Кевин с парой друзей, который прилетел из Нью-Йорка, Дрю, Майкл и Зак, с которыми Джастин выяснил отношения и оказывается они помогали Джонни с тем, чтобы оказать помощь Джастину, чтобы решить проблемы с опасным блондином. Джастин был обижен, но старался не принимать всё близко к сердцу. Джастин заказал множество видов алкоголя и бильярд, развлечение играло своими красками. — Бро, за тебя! Анита замечательная девушка, береги её. Она действительно ангел, — поздравил Джонни парня. — Я, надеюсь, завтра мы отожжём по второму разу, бро! — смешно обнял Джастина Гарри и все засмеялись. Джастин был счастлив. Когда все уже веселились и были пьяны, Джастин решил поговорить с брюнетом младшим. — Брэд, — позвал он парня, который веселился со всеми, но скромно. Голубоглазый, нахмурившись, садится с кареглазым. Он здесь ради того, что брюнет старший попросил его всё отпустить и жить заново, хотя его жутко бесило то, что Нит так быстро простила Бибера. — Как дела? — В порядке, — устало проговорил Брэд. — Спасибо, — начал Джастин, — спасибо, что заботился о ней. — Нет проблем, — Брэд не хотел ссорится или строить из себя защитника. — Знаю, был не прав по отношению к тебе. Знаю, что натворил дел и… — потирает Джастин чуть пьяное выражение лица. — Спасибо, что помогал ей и не оставлял одну, это самый большой её страх — быть одинокой. — Я никогда не оставил бы её, Джей, — Я знаю и знаю о твоих чувствах к ней и… — Брэд отводит взгляд в сторону, задели за живое. — Она очень любит тебя и я думаю, что будет здорово, если ты будешь рядом с нами. — улыбнулся Джастин, положив свою ладонь на плечо Брэда. — Всё нормально, — улыбнулся красавчик Николсон младший. — Я всё понимаю и не собираюсь вмешиваться в вашу жизнь, но если я понадоблюсь, то буду рядом. Главное, чтобы ты любил её, потому что я никогда в жизни не встречал таких удивительных девушек как Анита, не делай ей больно больше. — Обещаю, — серьёзно сказал Джастин и Брэд протянул руку, пожимая руку Джастина. Предстоял ещё один разговор. Кареглазому тоже было не легко. Анита была любимицей его друзей и Дилан был хорошим другом, он не хотел терять его. — Спасибо, что помогал решать проблемы с Пэйном, — Ты ведь прекрасно знаешь, что я был готов пристрелить его в любой момент, — Да, знаю, — улыбчиво кивнул Джастин. — Спасибо, что согласился присоединится к нашему празднику, это очень важно для Аниты и для меня. — Я обещал, — рыжий был таким красивым в классическом стиле. Чёрный жилет и белая рубашка были к лицу его мужским чертам лица и стройная фигура напоминала мужскую модель. — Я рад за вас, — вздохнул Дилан и положил ладонь на плечо кареглазого. — С самого начала вы были едины, оставайтесь такими же до конца. Она — чудо, Джей, клянусь, что в жизни не встречал таких как она, просто идеальная во всём, береги её. — Спасибо, Дил, обещаю.

***

Девушка лежала на кровати и думала. Сон не хотел врываться в подсознание и волнение мешало расслабится. Всё. Завтра она выходит замуж. Выходит за него, наконец-то! Вспоминая первый раз, когда она увидела его и заканчивая сегодняшним днём. Они влюбились друг в друга и пережили множество проблем и счастливых моментов. У неё текут слёзы от воспоминаний когда он пришёл к ней раненым. Анита решила ночевать дома у родителей, чтобы последний раз побыть здесь. Анита вспомнила как он целовал её, тогда как и сейчас это было потрясающим чувством. Он первый её мужчина в жизни. Первый во всех смыслах. Он первый кто целовал её, прижимал к себе и говорил что любит. Он первый подарил ей её первую ночь и это никогда не забудется, никогда не исчезнет из памяти.https://ficbook.net/readfic/1165427Как они встретились на вечеринке рыжего. Она была счастлива находится там. Анита прижала одеяло к личику, вспоминая, как он прижал её к себе и произнёс: «Подарите мне ещё один танец, Мисс.» Девушка не может забыть их поездки на Мальдивы и Рождество, которое она впервые встречала не одна, а с любимым. Их отдых вместе с Гарри и Скарлетт в Швейцарии, он исполнил её мечту покататься на сноубордах. Ну, как можно не любить его? Анита тяжело вздыхает, пытаясь успокоится. «Да, да, Нит, всё это твой будущий муж.» Затем в их жизни встречались проблемы с Томом, который пытался похитить её и ему удалось, только вот сам он погиб. Девушка никогда не забудет как она выживала ужасные месяца без него. Как хорошо, что всё это закончилось. А теперь она выходит замуж. А как он сделал ей предложение? Это ведь действительно волшебство, правда? Он встал на колено и попросил её руки. Анита сжимает неразлучность на груди. С того момента, как он подарил ей эту золотую подвеску с их буквами в том ресторане на горе, она никогда не снимала её отсюда. На запястии она трогает их парные браслеты с братьями Николсонами, и улыбается, эти двое по истине её лучшие друзья. У неё был большой страх, ведь она так и не поговорила с ним об… — Детка! — крикнул кто-то. — Кричи громче, чё как идиот! Аниитаа! — Заткнись ты, пьяный придурок, она, блять, не одна! — поругался Джастин, смеясь. — В смысле? — смешно икнул брюнет. Джастин закатил глаза. — Родители ж дома, идиот, жди здесь, — Джастин решил пробовать залезать в окно. — Вот дерьмо! — сругнулся он. — Чё там, твою мать?! — крикнул брюнет. Он был пьян. — Если с этими джинсами что-то… а, всё, — облегчённо вздохнул Джастин, отцепившись от гвоздя. Парень, как показалось очень долго лез. Голова кружилась от алкоголя, выпил он не мало, и он не мог сосредоточится на деле. Кареглазый вдруг засмеялся. — Ты чё там совсем рехнулся? — Гарри отпил из бутылки и поморщился, наблюдая за другом. — Твою мать, а мы Майкла освободили из туалета? — смеялся Джастин. — Вот дерьмо! — Да ладно, пусть там сидит, чёртов извращенец! — смеялся хрипло Джастин. Гарри вдруг тоже захихикал. — Йоу, Джей, там свет! — На первом этаже мелькнул свет и Старла выглянула из окна. — Кто здесь? — Джастин еле держался за подоконник рукой, но так и не смог доползти. Истерический смех так и просился наружу. Гарри упал на траву, прикрывая рот рукой, чтобы не было слышно его смеха. Джастин, наблюдая за всем этим, ещё больше стал сходить с ума и чуть ли не выдал себя. Старла закрыла окно и выключив свет, ушла. — Ты просто чёртов недоумок! — смеялся Джастин. — Я сейчас свалюсь, твою мать! — Давай уже волоки свою задницу наверх, болван! — пьяно и чётко проговорил Гарри. — Как ты меня назвал? — повернул Джастин голову. — Я тебе так врежу сейчас, давай уже, Анита там совсем уже заждалась, — Оу, — вспомнил Джастин о девушке и, наконец, добрался до окна, пытаясь открыть. Как ни странно, было тепло, несмотря на то, что второй день зимы. Погода была странная и вместо холода пришло тепло. — Блять! Закрыто! — он хотел постучать, но немного надавив, окно приоткрылось. Под музыку: Brain Adams — Whenever you go — Сладкая? — Джастин? — привстала девушка с кровати, прикрывая обнажённую грудь одеялом. — Ты что здесь делаешь? Ты… — парень спрыгнул на пол, пошатнувшись, он старался быть трезвым, но плохо выходило. — Хмм, ты подготовилась, я смотрю, — проговорил он, осматривая её тело и затем со всего размаха запрыгнул к ней на кровать. Девушка громко взвизгнула. — Ты чего! — засмеялась она. — Шшш… родители, — пьяно приложил он свой палец к её очаровательным губам и нежно прильнул к ним. — Я так скучал, детка, ммм… — Господи, ты что, нельзя ведь до свадьбы, сумасшедший! — смеялась Анита. — Я не смогу терпеть всю ночь без тебя, это мучение, — Придётся, — Ты собиралась спать? — поднял он бровь, целуя её шею. — Конечно, завтра рано вставать, ты смотрел на время? — от его губ пронеслись мурашки. — Ты не уснёшь сегодня, — повторяет он её вчерашние слова из сообщений. — Не смей повторять это! — захохотала Анита. — А что? Меня разбудил телефонный звонок в пять утра, оказалось, это моя девушка захотела потрахаться онлайн. — Что ты… — приложила Нит ладонь ко лбу, тяжело вздыхая. — Какой же ты пошлый, — Я? — приподнялся Джастин, улыбаясь. — Это ты вчера хотела мой член как леденец сосать! Заметь, что раньше я такого не делал, ты вчера развращала старика Джастина, — снова начал лезть целоваться Джастин. — Прекрати, — смеялась она, отталкивая его а грудь. — Я хорошо провёл время, — его ладони медленно стягивают её одеяло. — Не нужно, мне же завтра выходить за тебя, я не хочу до свадьбы! — стеснительно пыталась она прикрываться. — Ммм combien Je t'aime mon petit pain moelleux! (1) — пьяно промычал Джастин сильно при сильно обнимая её сексуальное тело. — Что это значит? — Это значит, что я хочу тебя, какого хрена ты такая сочная? — закусил Джастин губу. — Хочу войти в тебя, детка… — сжимал он её бёдра, осматривая её тело. — Господи, потерпи до завтра, неугомонный! — отталкивала его Анита, он прилип будто бы улитка к стеклу аквариума. Джастин нежно распределял поцелуи по её груди, такая приятная кожа и такая мягкая. — Сколько… — наслаждаясь, прикрыла девушка глаза, — ты выпил? — Я не помню, на пятой бутылке пива мы остановились и решили взять что-нибудь крепче. Вроде бы виски, не помню, Анита, — он нежно укусил её за ореолу и она вздрогнула. — Я вспоминала, как ты пришёл ко мне в том году сюда, ты был ранен и я обрабатывала тебе рану, — Ты была красоткой в милых трусиках, я так хотел тебя трахнуть, — рычал Джастин. — Прям как сейчас… — Джастин страстно мнёт её грудь. — Господи, угомонись!.. — тяжело дышала Анита. — Тише, не кричи ты так, завтра ночью накричишься, а сегодня я не буду приставать к тебе. — Джаас, — она крепко обнимает его, — я что, буду твоей женой? — Ты уже моя жена, навсегда, — парень нежно целует её в щёчку. — Хорошо что ты пришёл, я так скучала по тебе эти два дня, малыш, — слёзы нахлынули снова. Ей не верилось, что всё это происходит с ней. — Джей! Джей, твою мать! Анита, перестань там его совращать! Давай быстрее, Бибер! Моя блонди тоже нуждается в ласке! — крикнул Гарри. — Это Гарри? — Ага, — чмокал Джастин её шею. — Я думала ты пришёл один, — Неа, — Джастин снова целует девушку. — Что с твоим лицом? — рассмотрел он её немного. — Не смотри, завтра будет красивее, — отвернулась малышка. — Нит, ты самая красивая девушка во вселенной, знай это, — парень снова чмокает её и приподнимается. — Ты куда? — пугливо привстала она тоже. Анита уже не прикрывалась и вся красота была у него на виду. Джастин тепло и загадочно улыбнулся, осматривая её тело. Волосы красиво лежали на плечах и волнами спускались к груди. Пышненькая и вкусненькая Анита Энн Мэй… почти Бибер. — Нужно идти, малышка, — Не уходи. — ей не хотелось отпускать его от себя не на секунду. — Ну чего ты, киска, — улыбчиво обнял он её, — тише, мне нужно идти. — Джастин снова целует её и отстраняясь, идёт к окну. Он оборачивается, смотря на неё. Нит стояла на коленях на кровати и плакала, смотря ему в глаза тоже. — Твою мать! — ругается он и снова идёт к ней, он хватает её, сажая к себе на бёдра и страстно целует. Невозможно сдерживаться при виде этой малышки. Затем он нежно опускается на колени и целует её грудь, животик и девушка вздрагивает. Он нежно чмокает её ножки, губами следуя к промежности. Слегка целует её промежность сквозь ткань прозрачных трусиков. Она нежно стонет и тянет его к себе за волосы, мол не нужно, и он, подчиняясь, снова целует её в губы. — Теперь точно уйду, — говорит Джастин последний раз целуя и снова подходит к окну. Анита садится, вытирая глаза. Она вдруг замечает, что он не уходит. Джастин снова поворачивается и произносит: — До завтра, малышка? — его улыбка и мокрые глаза сводят её с ума. — До завтра, малыш. — кивает Анита не в состоянии думать разумно. Джастин подмигивает ей и вылезает наружу. Девушка падает на кровать. Слезы лились от счастья, от любви, от того что он появился в её жизни. Господи! ____________________________________ 1. Как же сильно я люблю тебя, моя пышная булочка! <3.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.