ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 149

Настройки текста
Влюблённые сидели на диване и смотрели телевизор. Анита прижалась к нему, обнимая и её глаза вдруг нечаянно опустились к его ширинки. Он был одет в узкие тёмно-синие джинсы и выглядел просто потрясно! Плохие мысли лезут в голову девушке. Ему звонит телефон и он отвечает. Анита медленно как бы невзначай опускает ладошку на низ его живота и нежно поглаживает. Он продолжал разговаривать, видимо с Гарри. Её глаза пылали страстью и нежностью к любимому. Миссис Бибер опускает ладошку ниже, поглаживая его дружка через джинсы. Джастин опускает глаза на неё в удивлении. Но она знает, что он смотрит и поэтому, не обращая на него внимания, продолжает свои делишки. — Сколько? Чёртов ублюдок! — хихикнул Джастин. — Он того не стоит, Ник, — говорил он о каком-то предмете. Гарри и Джастин любят покупать дорогие вещи с аукциона и так у девушки появились золотые серьги, золотой браслет на ноге и такой же золотой браслет на руке. Он купил картину индийского слона для девушки и себе приобрёл часы. Анита, нагибается, прижимаясь личиком к его ширинки, мурлыча. — Кого они хотят надурить, бро? — снова хихикнул Джастин. Анита расстёгивает ширинку. — Не, я не согласен за двадцать тысяч, мне ещё семью кормить. Малышка.. — закусил Джастин губу. — Ник, подожди, — отодвигает он телефон от уха. — Сладкая, — шепчет Джастин, — ты чего? Мы же договорились, что вчера был последний раз, я не собираюсь делать этого, — Но мне плохо, я хочу, пожалуйста, — прохныкала девушка. — Но, сладкая, — Шш… — приложила девушка ладошку к его рту и Джастин потеряно посмотрев на неё, продолжил разговор с брюнетом. — Завтра я смогу приехать и мы решим что будем делать с этим костюмом, — Гарри что-то говорит. — Пошёл к чёрту, кретин! — засмеялся Джастин, отключая телефон. — Ник такой идиот, — вздохнул Джастин, — но умный идиот, — также заметил Джастин. — Анита, чёрт возьми! — поругался он, когда девушка отодвинула ткань и взяла в рот его тёплый член, но девушка нечаянно задела зубами. — Прости, — прошептала она и Джастин почувствовал что-то не то. Ощущения были острее и... свежее? — Что там у тебя? — Молчи, — снова сказала девушка и продолжила ласкать его дружка. Глаза искрятся и непередаваемое чувство блаженства растекается по его телу. Он прерывисто вздыхает, падая головой на подушку дивана. — Сладкая... что там у тебя во рту, мне кажется, что там морр..р..озз..ноо.. — Анита улыбается. Он чувствовал, что после каждого её движения языком, морозной прохладой обдувает его уже напряжённый и твёрдый член. Его руки трогают её голову, массажируя и мурашки несутся по её шее. Она мычит и вибрацией отдаются её развратные ласки. Её живот мешал, но она старалась не обращать внимания и сосредоточится на деле. — Encore une fois, je dois vas te faire encule sale pute! (1) — Vous êtes grossier! Mais je suis d'accord (2)… — обидчиво, но потом соглашаясь, подняла мордашку Анита. — C'est gentil à vous de connaître ma langue maternelle, Mrs. Bieber, (3) — Mmm, ma chère! (4) — промычала девушка, со всей силы всасываясь в него. — Бляять.. что у тебя во рту, детка... — зарычал парень, сжимая её волосы, ругаясь плохими словами на французском. Его реакция ей нравилось. Конфета с ментолом сыграла хорошую игру с ним сегодня. — Сука, сука! — рычал Джастин. — Я не выдержу, детка.. — девушка, понимая, осторожно поднимается и он задирает её шифоновый белый халат, она протягивает ему упаковку, и он поднимает бровь. Она запланировала это заранее? Нит хитро закусила губу. Его руки стягивают с неё трусики и она будто бы садится на его колени к нему спинкой и он входит в неё, нежно рыча. Анита застонала. — Держись руками, — говорит кареглазый и девушка, протягивая руки к журнальному столику, обхватила его. — Это точно последний раз, Анита, — задвигался Джастин, снимая на ходу рубашку. — Как скажешь… — нежно застонала Анита, закрывая глаза. ____________________________________ 1. Я снова должен трахнуть тебя, грязная шлюшка! 2. Ты грубиян! Но я согласна. 3. Это мило с вашей стороны, знать мой почти родной язык, Миссис Бибер. 4. Ммм, мой дорогой! <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.