ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 150

Настройки текста
Дни шли и шли. Джастин работал и имел успехи, а Анита проводила время с родителями и с Пэтти, наслаждаясь последними деньками беременности. Джастин сходил с ума по маленькой малышки Фили и Анита была счастлива иметь такого мужа как он. Джазмин и Джексон подросли и влюблённые гуляли вместе с ними и малышом Александром. Гарри работал в полиции, а Скарлетт ушла из клуба и предпочла работу в фирме цветов. Дилан также руководит клубом, но так как он отдал руководство Миссис Бибер, она тоже помогает ему. Яни решила всё же учиться в Лос-Анджелесе и скоро прилетает вновь. — А это что означает? — Я верю, — Во что? — Во всё. Верю в Бога, в нас, в наше будущее, — пухлогубый проводит линию её выреза на груди. — А эта, что означает эта татуировка, Джастин? — снова спросила Анита, немного смущаясь его близости. — Эту я сделал, чтобы закрыть шрам, — хмурится парень. — Мне больше нравится эта маленькая птичка, — указала Анита на его бедро, — она милая, — Джастин улыбнулся. Они сидели на террасе у бассейна. — А эта?.. — провела она по его ключице. — А эту я сделал, когда мы расставались, я хотел, чтобы ты была рядом. Я верил, что мы снова будем вместе. — Анита чмокает его ключицу, где было набито её имя. — Я боюсь, — Нит, — вздохнул парень, — мы уже всё обговорили, чего ты волнуешься? — Я не хочу терпеть боль, — уткнулась девушка в его шею. Она чувствовала защиту, когда делала подобное. Он безумно приятный мужчина. — Конечно будет больно, но с твоими бёдрами, Анита, — проговорил он шутливым голосом. — Джастин! — Анита кинула в него виноградиной. — Хватит повторять это! — смеялась девушка. — А что? Я же не виноват в том, что природа одарила тебя этим невероятным телом! — Ты думаешь это легко? Надо всегда следить за тем что ты ешь и тренироваться, а после того как я рожу, ты можешь вообще больше не увидеть меня такой, — неожиданно психанула девушка и зашла в дом. Она боялась. Боялась быть матерью и боялась изменится, в том числе и в фигуре. — Миссис Бибер, вы всегда выглядите безупречно и даже если вы будете другой, я вас не разлюблю, — поправил Джастин её поясок на спинке. — Эй, посмотри на меня, — повернул он нервную девушку к себе. — Я знаю, что не легко держать себя в форме, а тем более следить за едой, которую ты ешь, но ты справлялась, а значит и справишься после того, как родишь малышей, милая, но, в любом случае, ты должна быть здоровой и здесь, — указал он на ее голову, — психологические проблемы очень опасны, и я хочу, чтобы ты была здорова не только физически, но и морально. — Не могу поверить во всё это, — покачала девушка головой. Не верилось, что она ждала детей. — Поверь, это реальность и ты не спишь, — А кажется, будто бы сплю. Это долгий и длинный жизненный сон, в котором я сейчас нахожусь. — Сладкая, поцелуй меня, — Нит тянется к его губам. — Я ведь рядом с тобой, и всегда буду, малышка. — Ты всё сделал? — Да, — Собрал все вещи? — Да, — Хорошо, — вздохнула Анита. — А ты взял для них носочки? — Э… а вот про одежду для них я забыл, прости, — чмокнул он девушку и стремительно пошёл наверх, продолжать собирать сумку с нужными вещами для девушки, после того как она родит. Это могло произойти в любую секунду и она сильно волновалась. Джастин чинил дверь в комнате для малышей и ругнулся, забыв нужный инструмент. Он спустился вниз к коробке. — Анита? Какого чёрта ты там делаешь?! Быстро вниз! — подбежал он к девушке, которая стояла на стуле, пытаясь достать с полки нужную книгу. — Всё нормально, я только достану книгу про детское питание, — Анита, слезай, я сам достану, — он держал её за ноги. — Хорошо, — она хватается за его руки и он спускает её. — Я чуть с ума не сошёл, Ани. — вздохнул Джастин облегчённо. — Ты могла упасть. — Прости, мне просто очень нужна была эта книга, а ты был наверху и я решила не беспокоить тебя. — Ани, ты должна говорить мне как и раньше, неважно чем я занят, хорошо? — взял он её за щёки. — Хорошо. — Джастин полез за неё на полку. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.