ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 151

Настройки текста
После обеда Анита как всегда смотрела любимый сериал и мыла посуду. Она вдруг что-то почувствовала, и посмотрев вниз, увидела как по ногам стекает вода. — Ооо, чёёёрт! Джаастииин! — крикнула она на весь дом, стоя в одном положении и дрожа от страха. — Джаастииин! — снова крикнула она в панике, понимая, что у неё отошли воды. — Что, детка? — вбежал Джастин. Она смотрела на него испуганными глазами и он посмотрел вниз, наблюдая лужу возле её ног и как мокрое пятно осталось на красивом зелёном платье девушки. Она вдруг резко опустила руку, хватаясь за живот и тарелка, которую она держала, разбивается о пол. — Джастин! — Ох, твою мать! — он резко подбежал к ней, помогая дойти до дивана. — Джастин, мне больно, скорее! Аааа, чёрт возьми! — кричала Анита, держась за живот. Ей казалось, что что-то разрывает её внутри. Джастин резко бежит наверх, хватает сумку с её вещами и накидывая на плечо, спускается вниз. — Я отведу тебя к машине, — Скорее! Госсспооди! — кричала она, плача. — Дыши, сладкая, дыши, — Джастин осторожно помог ей подняться, следуя к машине. Она сжимала его руку с такой силой, что он понимал, как ей больно в данный момент. Благо гараж был открыт и не пришлось возится долго. Парень был испуган сам и делал всё быстро, но старался держать спокойствие. — Господи, ааа! — кричала Нит на заднем сидении, когда начиналась схватка. — Анита, спокойно, дыши, малышка, — успокаивал Джастин девушку, трогаясь с места. — Ник! Началось, твою мать! — звонит он другу по пути. — Джастин, я больше не могу терпеть! — Миссис Бибер, держитесь. — Джастин надавил на педали со всей силы, пытаясь не опоздать и не медлить. Еще одной причиной, по которой он обожал свою машину, то, что она была очень мощной и быстрой. Их ламбо никогда не подводила их. Больница показалась через минут десять и Джастин, быстро припарковав машину, выбежал из машины. Через минуту к девушке бегут врачи с носилками. Прошло примерно часа два. Джастин ходил туда сюда, волнуясь. Он был взбешён, когда не впустили его к девушке, были какие-то проблемы. Он расстроился, потому что так и не сможет увидеть появление малышей на свет собственными глазами. Ему казалось, что его волосы посидели от страха за неё. Он не мог сидеть на месте. Он чувствовал что-то необычное, что-то волшебное. Ему хотелось держать её за руку, хотелось быть рядом с ней. Он слышал её крики и это доводило его до сумасшествия. Она кричала его имя. Он снова хотел зайти к ней, но его снова не пускали. «Моя жена рожает! Ты чё не понимаешь?!» — кричал он на Питера Окконера. Джастин не доверял больше никому кроме него и его бригады врачей. Когда Джастин слышал своё имя, он не дышал. Кареглазый снова вздохнул и сел на кресло, потирая лицо, пытаясь прийти в себя. Он вдруг больше не слышит её голоса, а слышит как кто-то плачет. Он подрывается с места, подбегая к двери и Окконер тут же открывает дверь, Джастин чуть ли не сбивает его с ног. Он остановился в дверях, наблюдая за ней. Утомлённая, обессиленная она лежала на кровати и держала в руке одного малыша, а второго держала медсестра Лесли. Он не дышит. Кажется, время остановилось и всё что сейчас живёт, это он, она, и их малыши. Его лицо было таким потерянным, он ничего не мог осознать. Неужели это всё. Всё закончилось и девять месяцев, которые прошли как одно мгновение — исчезли. Счастливые девять месяцев. Его сердце бешено колотится и мурашками обдало мужское тело. — Милый, — тихо проговорила девушка, выглядела обессиленной, но счастливой. Она будто повзрослела на пару лет. — Иди к нам, — на ватных ногах он движется к ней и не может оторвать глаз от своих малышей. Сердце бешено колотилось. Она улыбается. Снова плачет. — Папа. — шепчет он тихо и с серьёзным лицом берёт одного малыша в руки. Маленький и ему кажется, что он сделает ему больно. — Папа. — снова шепчет он и Анита видит как льётся слеза по его мужскому лицу. — Папа, — кивает она, жмурясь. — Джастин, поздравляю! Ты папа близнецов, двух мальчиков! — положил руку на плечо Джаса Питер Окконер. Джастин не мог прийти в себя, лишь смотрел на ребёнка, потом он поворачивается и смотрит на второго. Оба ужасно похожи и оба светленькие. — Это Кэрри, — шепчет он, смотря на малыша в руках Лесли. Он не может сдерживать эмоции и слёзы льются сами. Он переводит взгляд на девушку, которая, прикрыв рот наблюдала за мужем. Джастин отдаёт малыша в руки Питера и обнимает её. — Ох, моя сладкая! — крепко сжимает он девушку, вытирая глаза рукой. — Спасибо, Ани, спасибо, малышка… — Джастин. — плачет девушка. Она пережила тяжёлый час схваток и тяжёлый час родов, и это того стоило. — Джастин! — Господи, малышка, какая ты молодец! — не мог он прийти в себя. Питер и Лесли наблюдали за этим ужасно трогательным зрелищем и не пытались что-то говорить. Малыши заплакали и Джастин, отстраняясь, целует её в губы. — Миссис Бибер, вы должны покормить их, — говорит Лесли. — Мистер Бибер, вы... — Он останется, — тут же сказала Анита и Лесли, кивая, отдаёт малышей девушке. Она чувствовала себя ответственной, взрослой и... мамой. Питер улыбается девушке и выходит следом за Лесли. — Тише, мама вас накормит, — мило подняла Анита сорочку, пристраивая малышей к своей груди, где хранилось молоко. Она немного морщится с непривычки и затем смотрит на парня. Он сидел, открыв рот, наблюдая за ней, приложив ладони к лицу. Он не верил своим глазам. — Я тебя люблю, малыш, — прошептала девушка и Джастин сморгнул ещё одну слезу. — Поцелуй меня, — прошептала Анита, после того, как покормила малышей, и Джастин тут же выполняет пожелание своей жены. В дверь вбегает Старла и Эндрю, и влюблённым приходится прервать сладкий поцелуй. — Анита! — вскрикнула женщина. — Мама, — устало улыбнулась девушка. Следом заходит Гарри со Скар. Гарри удивлённо смотрел на друга и на девушку. Джастин был просто не в силах что-то сказать, настолько был счастлив. Брюнет мило улыбается девушке и Анита улыбается ему зубами. Он нежно чмокает её в лоб, проговорив: «Ты просто умница, девочка, они просто чудо.» Малыши заплакали и Старла взяла их на руки. Затем в дверь вбегает Пэтти и Мэт с малышкой Фили на руках. — Господи, Анита, какая же ты мололец! — кричит она и бежит к девушке. Все не могут прийти в себя и поэтому женщины плакали, а мужчины успокаивали их. Анита берёт парня за руку и Джастин мило улыбается, обнимая её со всей любовью. Она подарила ему двух сыновей. Любимая. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.