ID работы: 11654274

Как сестра 💗

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Это был обычный летний день. Ты зашла в Instagram и увидела сторис Димы Масленникова. *сторис* Д: Ребята мы ищем участника в команду, примерно в возрасте от 18 до 25 лет.Свои запросы пишите в директ. Ты сразу-же написала свою анкету в директ, в надежде, что тебя заметят! Прошло примерно 3-4 часа ты сделала свои запланированные дела и пошла монтировать видео на фан акк.Ты монтировала видео как вдруг тебе пришло уведомление из Instagram, ты сильно волновалась, потому что это мог быть Дима.С улыбкой на лице ты зашла в инсту, но это был облом. Тебе написала твоя подруга, ответив на сторис.С разочарование ты ушла гулять. «21:30» Вернувшись домой ты перекусила и пошла спать.На утро ты сразу же зашла в инстаграмм проверить директ… Т/и: АОАОАООАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАОА МАМААААААААА М: О господи Т/и что случилось, почему ты так кричишь?! *Ты рассказала маме всю историю* М: Т/и я очень за тебя рада, поговори с ним. С счастьем на лице ты зашла в чат и прочитала сообщение. *сообщение* Привет Т/и, очень рад что ты написала свою анкету) Я бы хотел с тобой пообщаться и узнать тебя ближе.Если ты согласна на диалог, то ответь мне пожалуйста) Дмитрий Т/и не думая ответила на сообщение. *сообщение* Здравствуйте, Дмитрий.Да, я писала заявку! Я бы хотела попасть к вам в команду) Д: Мы с командой даём тебе 2 дня подумать! Если ты согласна, то мы отправим адрес и время! Т/и: Конечно, я напишу свой ответ! *13:40* Т/и пошла к своей подруге Маше. Ма: О! Не прошло и 40 минут.Ну что ты там хотела, только в трубку орала я ничего не услышала, рассказывай. Т/и: ОАОАОАОАОАОАООВ Я ТАК РАДА, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОПАСТЬ В КОМАНДУ?! Ма: рассказывай, только не ори! Т/и: Так вот, он вчера выложил сторис и сказал, что они искали участника в команду! Ну и я написала свою анкету! Ну и как ты думаешь? Я ПОПАЛА! Ма: Блин, вот это тебе повезло! Я тоже теперь хочу) Т/и: Только он сказал, что даёт 2 дня подумать! Согласиться? Ма: ТЫ ДУРА?! КОНЕЧНО! Т/и: Но мы тогда будем редко видеться.Я же в Москву тогда поеду. Ма: Ну ничего страшного, есть же телеграмм, вацап, вайбер вот и будем переписываться! Иногда приезжать будешь. Т/и: Хорошо тогда сейчас позвоню маме и скажу, что я хочу уехать! *звонок маме* М: Да, я тебя слушаю. Т/и: Мам, я хочу переехать к ребятам в студию, в Москву. М: Хорошо, это твой выбор! Т/и: То есть ты не против?! М: Ну да. Т/и: Хорошо, пока) *сбросила* Ма: Ну я тебя поздравляю! Теперь напиши ему, что ты согласна в команду! Т/и взяла телефон, зашла в инсту и написала о согласие! *У Димы* Д: Ребят, у нас будет новая участница! С: Да ладно, ты наконец нашёл? Д: Нет блин, просто так сказал! Э: А когда приедет? Д: Я скинул адрес и билет на перелёт. Прилететь должна примерно 20 июля! *У Т/и * Т/и: Маш, он мне билеты на перелёт отправил! Мне за перелёт платить не надо! Ма: Когда вылет? Т/и: 19 вылет. Может пойдём ко мне? Поможешь вещи собрать. Ма: Да, давай, я не против! Вы пошли домой к тебе и начали, собирать вещи. Маша была за тебя искренне рада! Поэтому с удовольствием помогала тебе). *22:40* Маша уже ушла домой, а ты зашла в директ и начала диалог с Димой. Решила узнать насчёт перелёта и как добраться. Т/и: Здравствуйте Дмитрий, я бы хотела узнать подробнее насчёт вылета) и как мне до вас добраться. Адрес или номер телефона. Д: Привет, давай на ты) Ну билеты я скинул 19июля в 16:40 у тебя вылет, прилёт примерно 18:20.Встретим мы тебя с командой, сейчас скину номер телефона свой, что бы ты могла со мной связаться. Если можешь пришли пожалуйста и ты свой номер) Т/и: Да, конечно вот номер 8928*******т/и Д: Будем все тебя с нетерпением ждать! Номер: 8948******* Дима Твои 3 дня прошли совершенно обычно, ты гуляла, прощалась с друзьями, сходила в кино, в кафе была. И вот 19 июля, назовём это день X) *14:00* Т/и вызвала такси и поехала с мамой, папой и подругой в аэропорт.Ты прошла всю регистрацию и сидела нервно ждала вылета! *сообщение из WhatsApp* Д: Привет Т/и, ждём твоего прилёта! Напиши пожалуйста, когда сядешь в самолёт! Т/и: Привет, конечно напишу. Тоже очень жду нашей встречи! РЕЙС НОМЕР 418 ПРОСИМ ПРОЙТИ НА ПОСАДКУ Т/и: О! А вот и мой рейс. Ты с волнение прошла в самолёте, потому что боялась летать.Ты сидела рядом с очаровательной девушкой. ПРОСЬБА ПРИСТЕГНУТЬ РЕМНИ И УБРАТЬ ЭЛЕКТРОНИКУ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОСТАВИТЬ ГАДЖЕТЫ НА РЕЖИМ ПОЛЁТА!!! Де: Боишься? Т/и: Да, очень боюсь летать! Де: Не бойся это же не страшно, попробуй посмотреть в окно) Т/и: Спасибо за совет! Ты открыла глаза и посмотрела в окно. Но это оказалось совсем не страшно, как тебе казалось! Т/и: Спасибо вам большое, и не это помогло! Де: Это уже проверенный способ. *18:15* Ты прилетела в Москву и позвонила Диме. *звонок* Д: Да, привет.Ты прилетела? Т/и: Привет, да я на месте. Куда мне идти? Д: Мы с командой ждём тебя возле входа! Т/и: Хорошо. Ты долго не могла найти выход, так как первый раз была в Москве.И вот спустя 15 минут ты нашла выход в город. КДМ: ПРИВЕЕЕЕТ! Все подошли и обняли тебя. Все кроме Димы… Ты была очень рада всех видеть! Вы сели в машину и все вместе пели песню Димы. Дима спокойно вёл машину. Спустя 15 минут вы приехали в офис.Там вас ждала Яна (невеста Стаса)она накрыла ужин для всех! Т/и очень стеснялась, поэтому спросила где ты будешь спать? Т/и: А. я бы хотела спросить, А куда я могу убрать свои вещи? Э: У нас вообще нет свободных комнат, но кто-то из нас поспит на диване, А тебе уступим место! Т/и: Спасибо большое) Когда все приступили к ужину Дима быстро поел и ушёл в комнату монтажа, закрыв за собой дверь! Всё поели и пошли общаться. Ребята расспрашивали тебя о твоих интересах, как ты училась, и так далее… Когда всё начали расходиться по комнатам Т/и и Эмиль остались в зале. Т/и: Ты не знаешь, что с Димой? Э: Да, знаю.Они с Полиной расстались недавно, вот расстроился ( Т/и: Понятно, а ты не знаешь, как его можно поддержать? Э: Ну не знаю, наверное ему сейчас кто-то рядом нужен! Я за него боюсь, вдруг он пить начнёт! Т/и: Может я смогу как-то ему помочь? Э: Я не знаю. Попробуй постучать. Ладно я пошёл ролик монтировать! Т/и: Хорошо. Ты решила постучать в комнату к Диме и попробовать поддержать! Ты подошла к двери и спросила. Т/и: Можно войти? Д: Да, заходи. Т/и: Слушай мне Эмиль рассказал.Ты не расстраивайся найдёшь себе новую девушку) Д: Легко сказать! Дима достал бутылку вина и начал её открывать. Т/и: ЭЭЭ, положи на место, не нужно убиваться по одному человеку! На планете 7 миллиардов людей! Ты найдешь себе ту самую) Дима поставил бутылку и задумался о словах Т/и.Знаешь ты права! Дима предложил включить фильм. Ты согласилась и вы начали выбирать фильм. Спустя 10 минут вы выбрали фильм! Пока Т/и внимательно смотрела фильм она не заметила как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.