ID работы: 11654274

Как сестра 💗

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая искорка.

Настройки текста
Примечания:
Дима всё это время смотрел на тебя влюблённым взглядом! Мысли Димы <Дима это, что ты влюбился? Так стоп ты только расстался, нужна пауза… > Дима не удержался и положил свою руку Т/и на ногу. Т/и посмотрела на Диму, и улыбнулась, и спросила. Т/и: Дим, ты чего? Д: э…прости. Т/и: Да нет, я не против, если тебе так лучше). Димы был в растерянности и не знал стоит это делать или нет. Д: <Давай Дим, тут нет ничего страшного, ноги в руки и вперёд> Димы протянул руки и обнял Т/и. Ты не ожидала такого поворота событий и не знала как на это ответить, а может вообще не отвечать… До конца фильма оставалось 30 минут. *21:40* Т/и не дождалась конца фильма и уснула прямо в объятиях Димы. Он решил не уходить и заснул рядом с Т/и. *8:15* Т/и проснулась, пошла умываться, и приводить себя в порядок, когда ты зашла на кухню ты увидела, что у Димы очень хорошее настроение. Т/и: Всём доброе утро! Д: Привет) Э: Как спалось на новом месте? Т/и: Всё было просто прекрасно, у вас такие мягкие диваны. Т/и даже не подозревала, что несколько часов спала не на диване. Э: Т/и ты хочешь кое-что узнать? Т/и: Эмиль не пугай пожалуйста. Э: Ты чего? Не бойся! Эмиль посмотрел на Диму, который варил кофе для Т/и.И произнёс! Э: Ты эти 8-9 часов спала не на диване! Т/и: Как не на диване? А на чём-то же? Э: На Диме. Сердце Т/и заколотилось очень сильно ты не понимала, как такое могло случиться? А если что-то было? Т/и ничего не помнила… Т/и: в-всмысле на Д-д-диме? Дима посмотрел на Эмиля таким взглядом, что Эмиль понял, что говорить ничего не надо! Э: эээ Дима сам всё расскажет. Т/и: Х-хорошо Д: Кофе готов) Ты подошла к барной стойке, села на стул и съела омлет, и выпила Димин кофе. Ты даже не подозревала, что Дима может так готовить! После завтрака ты села на диван и зашла в инсту, чтобы посмотреть реакцию людей на то что ты новая участница! Просмотры росли и росли, все были просто в восторге от тебя, и твоего появления. Т/и сидела в интернете, как к ней подсел Дима, и всё ребята разошлись… Д: Ты хочешь всё-таки знать что было? Т/и: ПРАВДА ЧТО -ТО БЫЛО?! Д: Тише тише, нет ничего серьёзного не было! Т/и: Тогда конечно хочу узнать! Д: Вообщем, мы смотрели фильм и оставалось 35 минут до конца, ты сильно устала и уснула прямо в моих объятиях, ну я решил тебя не будить и лёг сам на спину, а ты осталась лежать на мне… Я хотел как лучше. Т/и: м. Я даже не знаю что ответить. Д: Прости пожалуйста, если я тебя обидел.<Я наверное неправильно поступил.> Т/и: Я просто сама сейчас стесняюсь, я первый день в команде, а уже что-то происходит. Я же просто решила тебя поддержать, я не думала что из этого что-то выйдет. Д: Не вини себя пожалуйста, если в чём-то виноват, то только я. Это я обнял тебя и не оставил одну, я же даже не спросил хочешь ты этого или нет, какой же я уро. *Т/и быстро закрыла ему рот рукой*Не смей так говорить о себе, если не знаешь всей правды! *Вдруг из комнаты выходит невыспавшийся Тёма и с него спадают пижамные штаны* Дима со скоростью света закрыл тебе глаза и прижал твою голову к своей груди. Д: ТЁМА БЛИН ШТАНЫ НА ДЕНЬ! Т: ОЙ, извините мистер Дмитрий, я не хотел. Д: Да мне то чего, тут Т/и сидит со мной ты не заметил. Вот думаю ей это не очень интересно смотреть на тебя без штанов! Т: А НА ТЕБЯ? *Тёма рассмеялся* Т: Что? Не смешно что-ли? Д: Нет Т: Ну и ладно, пойду лучше умоюсь Д: Иди иди Т/и: Может ты меня уже отпуст… Ты не успела договорить, как Дима крепко тебя обнял и поцеловал в щёчку… Т/и покраснела и не знала, что ответить?! Д: Т/и, ты будешь моей девушкой? Т/и молчала и думала как ответить, есть ли у неё время подумать? Т/и: а-э.....у меня есть время подумать? Д: Конечно, если тебе так нужно! Ты встала и зашла в монтажёрку. Ты сразу же написала Маше. Т/и: Маша, привет ты не представляешь, что случилось за эти 2 дня! М: Ну рассказывай! *рассказала всю историю* М: Т/и, я думаю тебе нужно тщательно всё обдумать! Т/и: Спасибо, я тебя услышала! Может прилетишь? На каникулах! М: Хорошо, я подумаю, ладно пока я на пары. Т/и просидела в комнате до вечера, выходов только по есть. Вся команда ничего не знала про предложение Димы! Э: Дим, что уже случилось? Д: Ты скоро всё узнаешь, зай! Э: Хорошо.Стоп ЧТО?! Повтори пожалуйста! Д: зай… Дима обнял Эмиля и прошептал ему на ухо Д: Ты не представляешь, как я тебя…ценю.Если бы не ты… Ничего бы не было! Э: Дим ты чего? Я тоже тебя сильно ценю, но о чём ты? Д: Т ы с к о р о в с ё у з н а е ш ь! Т/и вышла из комнаты и заявила! Т/и: Дим, я всё обдумала, и решила я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.