ID работы: 11654274

Как сестра 💗

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Дима и т/и сели в такси. Ехать им было 20 минут, до квартиры Димы. Они приехали, оплатили такси, и зашли в квартиру. Дима провëл рум-тур по своему месту жительства. Д: Ну впрочем вот и всë! Может фильм посмотрим или в бар? Т/и: Давай лучше дома останемся, у тебя очень уютно. Дима не стал спорить.Он пошёл искать фильм, а Т/и пошла в душ. Т/и приняла душ и поняла, что ей нечего одеть.Ты обернулась в полотенце, но оно было очень короткое.Т/и зашла в комнату к Диме и сказала. Т/и: Дим, я забыла в офис заехать вещи взять, что делать? Д:…Воу Т/и: Э Дима, я серьёзно?! Д: Аа, возьми мою майку и шорты, только они сильно большие. Ты взяла Димину любимую майку, на которой было написано « BIG DICK» Д: Оу, почему именно эта майка? Или это намëк)? Т/и: Ну не знаю?) Может и намёк. Вы легли на кровать. Дима лежал на верху, а Т/и на паху Димы своим затылком. Фильм шëл 1 час 45 минут. Через 50 минут ты заснула прямо так как и лежала. Дима не знал как тебя переложить поэтому приподнял тебя повыше, потому что ты сползла почти на пол, укрыл себя и тебя, и тоже уснул. *утро* Т/и проснулась раньше Димы, и поняла, что всю ночь она спала в таком положении. Т/и: ДИМААААА Д: БОЖЕ, что случилось?! Т/и: Я что так спала? Прямо… на тебе?!. Д: Ну да) А тебе что-то не понравилось? Т/и: Ну как тебе сказать.? Дима не дал договорить Т/и, как прижал тебя близко к своему лицу и начал целовать в губы… Т/и ответила взаимностью, вы так просидели 5 минут, но стало не хватать кислорода. Т/и отстранилась от Масленникова. Д: Тебе что-то не понравилось? Т/и: Нет, продолжай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.