ID работы: 11654274

Как сестра 💗

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не права..

Настройки текста
Примечания:
Т/и посадила Диму на кровать и сказала. Т/и: Дим, я знаю что ты этого хочешь! Но я тебя хочу спросить. Ты правда меня любишь или это ради хайпа? Д: Т/и ты что правда думаешь, что я тебя не люблю? Если это так, то ты сильно ошибаешься! Я тебя очень сильно люблю! Т/и: Правда? Д: Конечно правда, я, что врать тебе буду? Т/и: Дим, я твоя! Только любя! Дима перевернул тебя на спину и вцепился в твои нежно-розовые губы, он немного расстегнул себе рубашку, и начал лапать твоë горячее тело. Дело почти доходило до джага-джага, но Дима остановил себя и не стал вредить тебе, несмотря на то, что Т/и разрешила.Вскоре вы так и уснули. Шли дни, недели, месяцы Дима очень дорожил и любил тебя. Ты даже не представляла, что твой кумир может стать твоим парнем.Как-то раз Дима ушëл в кафе никого не предупредив. Когда он зашëл в кафе, его ждал, его брат с его девушкой, Дима поцеловал в щеку даму и сел за стол. В этот момент именно мимо этого кафе прошла Т/и.Естественно не о чëм не думав Т/и вся в слезах побежала в офис. Когда она прибежала в офис Т/и бросилась на Сударя и начала громко рыдать. С: Т/и, солнце, что такое? Ели, сквозь слезы пробормотала, Сударю Т/и: м-м-мне Дима изменил. Сударь не понимал, как такое могло случиться?! Ведь только сегодня утром они собирались идти вечером на свидание. С: С чего ты взяла это, может это его сестра?! Т/и: У него нет сестры, У него брат… Т/и рыдала без остановки.Когда она проплакала пол-часа, она подошла к Сударю и сказала. Т/и: Можно я У тебя останусь? С: Т/и давай дождëмся Диму и посмотрим, что он скажет? Т/и: Я не хочу его видеть. Сударь долго уговаривал Т/и, но вот открывается входная дверь. Т/и выскакивает из рук Сударь и выбегает из офиса крича в след, что Дима-Мудак.Дима не думая рванул за Т/и. Д: Т/и СТОЙ ТЫ КУДА? Долго гнаться Диме не пришлось, так-как ты бегала не быстро. Дима схватил тебя на руки и крепко обнял. Т/и: ОТПУСТИ МЕНЯ Д: Не отпущу пока не расскажешь, что я сделал.? Т/и: ТЫ-изменщик, ты изменил мне! А я дурочка повелась. Думала ты правда меня любишь! Д: Т/и ты о чём? Какая измена? Я не с кем не изменял! Т/и: ты поцеловал какую-то девушку в кафе, ещё и в кафе на позвал! Д: О господи Т/и! Это девушка моего брата! Т/и: не ври мне! Зачем ты тогда с ней в кафе ходил? Д: Я собрался идти к кафе с Артëмом, я пришëл и не знал, что он будет не один! А поцеловал я ради приличия! Т/и начала громко рыдать и невнятно говорить! Д: Так, а ну-ка харе сопли пускать! Успокойся и скажи нормально! Т/и: какая же я дура! Не подумав начала панику! Дима взял Т/и на руки, поцеловал и понëс в офис. В офисе всё ребята не могли дозвониться ни до Т/и, ни до Димы. Все очень волновались. Дима принëс Т/и в офис, отнëс в спальню и укрыл пледом. С: Ну что? Всë хорошо? Д: Да, сказала не знала, что у моего брата есть девушка. В это время в офис к ребятам начали стучать дети. Эмиль пошёл посмотреть в глазок. Д: Кто там? Э: А-а-а-а-а опять дети… Открывать? Д: Ладно, сделаем исключение, время позднее. Эмиль открыл дверь и дети стоявшие там громко закричали. Д: Ааааааааааа ЭТО ПРАВДА ВЫ?! Э: ну конечно, вы сфоткаться? Д: Даа, а можно ещё тик ток снять с вами? Э и Д: Конечно можно! Ребята сняли и видео и дети спросили. Д: А где т/и? Ди: Т/и спит, она очень устала! Дети вышли из офиса. Вся команда начала продумывать план по новому ролику…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.