ID работы: 11654341

Смерть сближает

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Начало

Настройки текста
Примечания:
Что может самым страшным в жизни? Смерть, особенно когда это с твоим любимым человеком...Вот такое случилось с нашей главной героиней. Ну обо всем по порядку. Привет меня зовут Т/И, мне 16 и у меня умер отец. Мой самый любимый папа, который воспитывал меня 12 лет, но на этом оно закончилось. Сегодня были похороны, но мне даже никто не посочувствовал. Полностью разбитая и опустошенная я вернулась домой. Завтра в школу, даже не знаю как туда пойду. Утро следующего дня. Я встала вся опухшая и зареванная, даже смотреть на себя страшно. Собралась и побежала в школу тк проспала, успеваю к 3 уроку. В школе меня встретила моя подруга Рената, мы учимся в одном классе. Р-Привет, че мы такие опухшие? Что случилось? -Привет, слушай давай не сейчас, хорошо? Р-Ок ок, оо смотри бежит -Ага, че опять накосячил? Р-Да не говори А-Привет, девчонки) -Даров, Артем (Артем парень Ренаты) Р-Ну, привет) -Так, Ренат нам на урок нужно, а иначе нас Татьяна Владимировна убьет!) Р-Лан пошли. На уроке я рассказала Ренате что случилось: Р-Кошмар, ты сама то норм? -Держусь( Р-Если что я с тобой) -Спасибо) Урок закончился, спасибо что меня не спросили, а то из-за этих событий я ничего не учила. Мы вышли из кабинета биологии: А-Привет, красавица) -Фух, Сень, че так пугать) А-Да ты че, Т/И, норм, Ренат, тож привет) Р-Привет, Арс (Арсений мой друг, по совместительству красавчик школы) -Короче Арс мы пошли, мне домой нужно.)Пока) А-Пок. Через 15 минут я уже сидела и учила уроки на завтрашний день. -Ну наконец я все выучила, так нужно позвонить Ренате. -ПРИВЕТ, МОЯ БУЛОЧКА))) Р-Ээ, у тебя все ок?.. -Да ладно, ты че ахахха) Мы поговорили 3 часа, пообсуждали всех и вся: -Ну ладно, пока, мне нужно еще собрать вещи) Р-Ок, пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.