ID работы: 11654341

Смерть сближает

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Вперёд в новую жизнь

Настройки текста
Примечания:
Утро, я встала, и только хотела пойти умываться как мне звонит мама: -Привет, мам) М-Привет, Т/Иша, как дела? Как отец? -Отец умер.. М-Господи, а ты сейчас одна? -Да М-Я позвоню в школу и отпрошу тебя чтобы ты вещи собирала -Зачем? М-Полетишь ко мне, будешь теперь со мной) -Мам, давай я схожу в школу, а потом быстро соберу вещи, хорошо? М-Ладно) Я сбросила звонок и поняла что я еще не собранная, а до начала уроков осталось 20 минут. В спешке я быстро собралась и выбежала из квартиры, конечно же закрыв дверь. Через 5 минут я стояла на остановке в ожидании маршрутки до школы. Я живу в Москве и до школы порой долго ехать, ну я впринцепи уже снова опаздала, ну ладно. Наконец то я доехала до школы и только в школе я поняла что забыла сменку, мои мысли:"о боже, чем я думала когда бежала, меня же сейчас не пропустят". Но мне повезло что на дворе было начало сентября и я могла сказать что я переобута, а сменка в рюкзаке: -Где сменная обувь? -Я переобулась, она в рюкзаке -Ну ладно, иди Фух, повезло. Так, а теперь нужно вспомнить в каком кабинете у нас урок. Лень дневник доставать, напишу Ренатке: -Слушай, а в каком кб вы сейчас? Мы в 569 на истории- -Ок, ща поднимусь Го быстрее- Я спокойно зашла в кабинет, конечно извинившись перед учителем. Весь урок я писала конспект, который видимо мне в ближайшее время не пригодится. Ой, надо же всем сказать, но только после урока. Прозвенел звонок: Р-Эй, Т/И, что с тобой? -А, да ничего, я просто задумалась Р-Ну ладно, пошли Мои мысли:"Блин, надо как-то сейчас ей сказать, чтобы я не ходила от нее к Арсу сразу обоим скажу" -Слушай Рен, го к Арсу нужно срочно Р-Пошли Мы спустились на первый этаж посмотреть расписание где он сейчас и он оказался на первом этаже, ура: -Привет, Арс) А-Привет, Т/И и Рената -Слушай Арс, ты сейчас сможешь ненадолго с нами отойти? А-Да, конечно Мы пришли в столовку, сели за стол и я понеслась: -Короче ребят, я хочу сказать о том, мне утром позвонила мама и сказала что я уезжаю к ней на неопределенный срок, простите меня пожалуйста(( Р-Ничего Т/И, она твоя мама и ты можешь спокойно к ней уехать, тем более с этими событиями.. А-Я согласен с Ренатой, мы будем звонить) -Спасибо, ребят:) Мы обнялись и я со спокойной душой пошла домой. Прийдя домой я начала собирать вещи. Только закрыв чемодан слышу что мне звонит мама: -Да, мам? М-Привет, я взяла тебе билет на 20:00, чтобы ты прилетела и немного поспала перед школой, ты вещи собрала? -Да, на первое время хватит) М-Ну хорошо, я тебя встречу, позвони как сядешь в самолёт!) -Хорошо) Ну вот время на часах 18:30, пора выезжать в аэропорт. Вызвав такси я поехала. Приехав в аэропорт я прошла регистрацию и пошла на посадку. Не забыв позвонить маме и сообщить о посадке. Я села на свое место в бизнесе и начала летать в своих мыслях:"Вау, так классно в бизнесе оказывается. Ну, а теперь вперёд в новую жизнь"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.