ID работы: 11654341

Смерть сближает

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7:Давай останемся здесь?

Настройки текста
Примечания:
Вот мы уже в аэропорту, ждем пока объявят наш рейс. Меня тресет, впервые в жизни меня так тресет. Коля это видимо заметил и обнял, и прижал к груди. Я слышала стук его сердца, не знаю почему, но от этого я уснула. Он разбудил меня, мы зашли на борт и я сразу вырубилась. Из-за этого я пропустила весь полет. Мы в Москве, мама что-то говорила про какуе-то квартиру, но я ее не слушала, ведь мы будем жить немного в другой, в моей прошлой квартире. Мы зашли, сразу в нос бросился запах пыли в перемешку с папиным адеколоном. Я сразу пустила слезу, Коля не знает что это моя старая квартира, а хотя уже знает, увидел фото в комнате, в которой я раньше училась. -Это ты?...-с опаской спросил он-ты здесь жила, поэтому мы поехали именно сюда?... Я молчала, долго молчала, он все это время смотрел на меня, а я на него глазами которые наполнялись слезами. В итоге я кивнула. Он резко начал больше рассматривать фото. Я видела по нему, он сдерживал себя от вопросов -Я вижу, ты хочешь задать главный вопрос, спроси-твердо произнесла я -Но я не... -Задавай вопрос!-перебила я его -Что стало с твоим папой, ты из-за него уехала к маме в Минск?...-не отрывая глаз от фото спросил он -Он погиб, от рака, в больнице, на моих глазах-с огромным комом в горле произнесла я. После этих слов, Коля изменился, он сел на кровать и уставился в стену, будто виня себя за что-то. -Что ты так уставился в стену? -Я не могу понять, сделал я тебе больно или нет?-повернулся ко мне юноша со слезами на глазах-я заставил тебя вспомнить тот ужас, который ты наверное пытаешься забыть... И снова молчание, он боится причинять боль, но больше для меня боль, что он молчит и плачет. -Коль, я лучше позвоню Ренате, спрошу что делать дальше-только хотела я уйти, как он меня остановил. -Нет, давай потом, а сейчас прогуляемся-уже улыбаясь сказал юноша. -А пошли, потом займусь уборкой, пылюги уж очень много. Мы быстро оделись потеплее, Москва нас не очень тепло встретила, мы вышли и направились на Красную площадь. -Ахза, я вспомнила, что нам завтра надо быть на ужине с твоим папой и моей мамой. -Блин, точно, да пофиг, я с тобой отдельно лучше время проведу. Мы шли уже по площади не зная проблем, как мой взгляд падает на идущую парочку, похожих на.., о нет, Арсений и его девка... У меня остановилось дыхание, я ради него подорвалась бросив все дела, а он гуляет, я сказала Коле постоять в сторонке, он начал конечно же возмущаться, но я ему сказала не переживать и направилась в сторону парочки. -Ну, здравствуй, труп моего друга Арса-кулоком я втащила этому подонку в лицо-а, ты тоже привет-а девке дала сильную пощечину. -Что ты делаешь?-прокричал шатен в ответ на мой удар-ты головой долбанулась?! -Это вы все долбанулись! Какого черта я должна бросать все дела и лететь в другую страну на твои уже в ковычках похороны?!-уже дрожащим голосом произнесла я -Я специпльно это придумал, знал что ты не приедешь, я хотел тебе сделать больно как ты мне!!-громко крикнул он-да, а что ты думала я буду терпеть что ты уехала только ради парня? У меня ушла земля из под ног. Как почти самый близкий человек может мне так говорить. Пока я стояла как статуя, Коля начал действовать, слава богу словами -Исчезни из ее жизни навсегда, пожалуйста, не рой себе могилу-с гневом в идеально голубых глазах сказал Николай-я не слышу ответа? -Ладно-сказал Арсений и ушел. Я все еще стояла как камень. Мне в лицо сказали что хотели сделать больно. -Алло, Т/И!!-тряс меня Коля, но я его не слышала-Т/И, ответь прошу. -А?-вздрогнула я -Фух, давай пойдем домой? -Нет, я срочно хочу на кладбище, мне нужно сейчас туда. -Ну поехали. Коля начал заказывать такси, наконец-то нам нашли машину и мы поехали. Приехав на кладбище, я упала от боли, как давно я не была здесь, со дня похорон. Я в какой-то степени смирилась с этим, но все равно реву из-за этого. После такого дня я решила отвлечься и начала уборку, спасибо Коле который тоже помогал, итак мы убрались за 3 часа. Теперь можно спокойно лечь спать, только хотела лечь, пришло сообщение от Ренаты. -Подруг, прости что так вышло, мне его девушка написала и сказала переслать это тебе, я не виновата, прости -Прощаю-ответила я и легла спать. Утром я встала часов в 6, непривычно снова спать на этой кровати, а судя по тому что Коля еще спит, ему пофиг, хотя сам хвастался что в 5 утра встает. Я умылась и пошла на кухню. В качестве завтрака хочу яичницу с беконом и авокадо. С тихо включенной музыкой на телефоне я приступила к процессу. Закончив приготовление завтрака, я услышала шаги в сторону кухни и заходит сонный, растрепанный милашка Коля. -Доброе утро, я пришел на запах)-улыбается парень сонной улыбкой. -Слушай, а ты вовремя, давай садись завтракать-улыбнулась я в ответ и мы принялись завтракать, параллельно обсуждая планы на день. В итоге мы навыбирали кучу мест и быстро собравшись мы уже гуляли по ВДНХ. Как я давно не была здесь. Потом мы еще объехали кучу мест и в итоге решили поехать на Красную площадь. -Слушай, а давай в кино сходим?-спросил парень, идя по площади. -А пошли и у меня к тебе предложение...-сделала я паузу-давай останемся здесь? Не хочу возвращаться туда в Минск...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.