ID работы: 11654341

Смерть сближает

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6:Неожиданный повод развеяться

Настройки текста
Примечания:
-Если честно мне хотелось миллион раз тебе посочувствовать, наш диалог был примерно таким: "-А он об этом знает? -Тебе какая разница? -Вопросом на вопрос не отвечают, детка) -Я с ним когда-то общалась и я чувствую что он в меня влюбился." Не, Коль, я могла бы ей ответить: "Ты по-моему не в себе, девочка", ну а потом подумала не стану я обижать дитё-продолжила я передразнивать девку. -Ну в итоге ты где сидела? -Я сидела на последнем ряду, подальше от "Почти девушки Николая Лукашенко") -Ну все, хорош меня смешить, нам еще по домам нужно дойти) После его слов мы пошли на улицу где за мной приехал Александр -Пока) -До завтра, солнышко) Что? Он назвал меня солнышко... Не, я просто ослышалась. Я приехала домой и сразу пошла в комнату. Быстро сделав все уроки я сходила в душ, не знаю почему, но именно там я вспомнила о Николае. Меня даже папа не называл солнышком, хотя он любил меня ласково называть. Я вышла из ванной комнаты и в этот же момент заходит мама: -Ой, ты приехала чтоль?-сказала женщина-ну что, как прошло свидание?-с ухмылкой продолжила она монолог, оперевшись на косяк двери. -Ну мам, не было ничего такого, мы просто сходили на хоккей-сказала я с удивлением -Ну и как Николай Александрович играет? Просто много слышала что он играет, но не придавала этому значения -Хорошо, встретила на игре такую дурочку, ну вобщем, слушай Ну я рассказала все так, как рассказала Коле. После длительного рассказа мама ушла, а я легла в постель. Новый день-новые возможности. Проснувшись, я зашла в сообщения, там были сообщения от Ренаты: -Подруга, у меня новости не очень -Арс покончил с собой из-за той особы с которой он мутить начал -Только не динамь, прошу!!! Что?... Это не может быть. Это должно быть шутка, он никогда так не сделает. Я не знаю что делать, позвоню наверное Коле, попробую что-нибудь решить: -Коля, возьми ты трубку-говорила я долго в трубку, зная и веря что он ответит, ой, наконец-то! -Т/И, мне немного не удобно говорить, я на тренеровке, если это срочно то рожай быстрее-со смешком произнес он. -Коль, сейчас не до шуток-серезно сказала я-у меня бывший собой покончил, мне нужно в Москву, срочно, попробуй меня перед преподами замылить, прошу!! -Без проблем, но я бы предложил поехать с тобой, если тебе нужна компания?-беспокойно спросил молодой человек. -Оу, ну давай, если не затруднит, я маме позвоню, меня тогда она замылит. -Я тогда сейчас домой, а вечеромы мы вылетаем, вещи собирай-быстро сказал он и сбросил. Я позвонила маме, сказала что мне хочется развеется, про Арсения я умолчала, она ответила что ладно, но спросила с кем я поеду, я ответила что с Николаем и она сразу же отпустила. Я в шоке, как некоторые личности меняют моего опекуна. Я начала собирать вещи по небольшому списку. -Зубные пренадлежности -Толстовка -Топ, пижама, кепка Тк на дворе уже был ноябрь, нужно быть готовым на все условия, но я все же предпочту кепку. Собрав мини чемодан, я села на кровать, не знаю что за ощущение, как будто уезжаю навсегда. Странно, ну ладно, ой Коля написал -Ну что принцесса, ты готова, а то я в гостинной у тебя сижу жду) -Чт... -Что ты забыл? -За тобой приехал, твоя мама пустила меня, сказала что нечего мне на улице делать. Какая у нас в доме шумоизоляция что я даже его не услышала как он зашел. -Ща спущусь!! Спустившись я увидела двух сплетников. Сидят, про меня разговаривают, две крыски-лариски. -Ну что, поехали?-спросил Николай -Поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.