ID работы: 11654393

Ничего нет лучше свободы!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Corua бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

То, что было

Настройки текста
🤍- Вару! Сколько раз можно опаздывать! С твоей стороны это максимально безответно, опаздывать на столь важное мероприятие!!-сказал Король треф, приподнявшись со стула и облакотившись руками об стол. 💚-Если бы это было важным, Курилка. Мы разжёвываем одно и тоже на протяжении полтора года! Все смотрят лишь на проблемы своих государств, не замечая главных проблем общей экономики карточного мира! Тем более нахрен нам сюда приходить, если в итоге пока мы отсутствуем в государствах происходит очередная хрень. Спасибо, но лучше уже я останусь у себя и буду думать на более важные дела, чем этот тупой съезд. - говоря это, Вару спокойной походкой подошёл к своему месту и присел рядом с Пиковым королём.Хоть со стороны было видно, что он весь, как на иголках. 💛-Ребят, не сорьтесь! Давайте жить дружно~ ^-^ - сказал Феликс, прервав спор. 💚- Угу, сказал тот человек, который устроил чёртов апокалипсис в своём государстве с этим сраным добром. Из-за такого идиота, как ты нам пришлось реабелетировать их при помощи своих войск и народов. Ты бы знал, как мне сложно было объяснить это жителям потом!!! У них до сех пор вопросы о том, что,, Почему там за пределами города есть народ. Их разве не сожрали монстры? И БЛА БЛА БЛА.. " ~Вдруг Вару кто то пинает логтём по плечу. От неожиданности тот чуть ли не падает со стула. 💚-Ай, блять!! - произнёс Вару, потерая другой рукой по плечу. 💜- Закройся уже, ты уже достаточно сказал. Сейчас этот кусок добра сново будет ныть и извиняться. Я не думаю, что кто то хочет сново выслушивать получасовое,, извини" от него. Потом Вару оглянулся и посмотрел вокруг. И вправду, Феликс уже сидел и грустил, держа себя руку об руку, явно показывая, что ему жаль.. Рядом же сидел Зонтик, он что то рисовал на клочке бумаги. Это был какой то план. В нём Вару смог разглядеть только:выход, императорсий зал, главная площадь, место культа и тюрьма. Не задавая лишних вопросов от безразличия он посмотрел на бубновых. Да, Данте начал приходить на собрание из за долгих просьб Куро, чтоб тот рассказал в подробностях о поглащерии энергии генератора. Он сидел и рассказывал что то Габриэль о магии того же генератора. Временами Габри задавал вопросы на которые ему спокойно отвечали. На счёт Валета бубен. Ему сумели найти около конца купола. На тот момент он просто таращился в стену. Заметил его Куро. Вид Габри был не совсем хорош изначально. У него было видно большое количество глюков. На счёт своего королевсва он ничего не рассказывал, так же как и о том, где он был на протяжении полутора года. В итоге глюки начали уходить и жить он начал у Данте, под его персональным присмотром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.