ID работы: 11654393

Ничего нет лучше свободы!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Corua бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

История Вероны и Фелиции

Настройки текста
После Вару сразу краем глаза посмотрел на Куромаку, и моментально увидел нндовольную рожу, пялющаяся на него. 💚- [....] 🤍- Ладно, мы как то отвлеклись. Продолжим тему. - изъявил Куромаку, отводя взгляд от Вару и продолжая свои скучные, занудные речи о политике. Всем остальным было безразлично, но ради приличия они решили сделать очень, понимающую и внедряющиюся в происходящее физиономии. Скажу немного на счёт Ромео. Свези с истечением силы в его генераторе , он и Феликс решили строить совместное государство. Феликс у были слишком жаль своего короля и он уступил ему в этом. После они начали совсемсное правление. Сперва всё шло не очень гладно, из за разногласий, но в итоге они пришли к компрамису. Они улучшали официальную одежду граждан и начали добавлять розовые детали. Так же в сфере монархии они выделелили особое почтение женщинам. Теперь в власти уделили особое место для защиты плав женщин. На данный момент в государстве всё гладно. Конечно до сех пор есть много проблем с экономикой, но им помогли Куромаку и Данте с их перешием. Вы наверно спросите,, Почему именно они? ''. Ответ довольно логичен. Куро Сан взялся за дело строгости внутрегосударственных дел и цен. Так же нормолизовал работоспособность людей, применяя в дело новые инновации техники. Так же были приняты особые меры с грабежом и холатностью рабочих. Данте взял в свои руки некое внушение о смысле добра и любви . Разумеется не без бомощи своих жителей. Были приведены особые меры и моральные правила. Они хорошо повлияли на жителей так называемой,, ФелРоны''. Так начало называтся общее государство единой масти. С этими двумя голубками разобрались. Теперь перейдём на момент рассказа ... Вару особо не слушал, что говорил Куромаку. Не очень так сказать его это завлекало. В его голове было лишь продумывание плана... План побега!!! Ему было обсалютно наплевать на его страну да и на чужие всё равно. Через некоторое время в его больную зелёную головушку пришла одна идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.