ID работы: 11654393

Ничего нет лучше свободы!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Corua бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внешность

Настройки текста
Примечания:
Свези с тем, что клоны до сех пор являются картами у них есть отличия друг от друга. Это объясняется их значением в игре. Самые сильные карты - это джокер, затем тузы, короли, дамы, после вальты. Остальные нет смысла пересчитывать (идут по убыванию цифр). В карточной мире их внешние особенности мало как проявляются, т к там они все являются как таковыми королями-у каждого своё государство. Разумеется цвет волос и всего подобного мало считается, но смысл в этом есть. Светлые масти состоят из ярких и пастельным тёплых оттенков. На пример как :красный, жёлтый, коричнивый, кремовый, оранжевый и т д. Они привлекают больше вниманию на себя и берут акцент. Тёмные масти состоят из тёмных и некоторые даже приглашённых холодных тонов. К примеру :зелёный, синий, голубой, фиолетовый, чёрный, серый и т п. ( на счёт зелёного, он немного двуях. Его считают как тёплым, так и холодным цветом.) С карточным миром разобрались. Но что же на счёт обычного? Получается какой то риторический вопрос. Как и говорилось выше приведённо, у карт есть с своё значение-некий титул. В нашем мире это показывается возрастом, ростом и возможно чем то фигурой, но это менее вероятно. Самые высокие - Джокеры; далее короли; чуть ниже дамы ; в конце вальты. Но не смотря на это есть свои нюансы. Фёдор ростом ровняется в короля и получается так, что Красный Джокер самый высокий. Пик где то на ровне с Данте, но они являются выше Ромео и Куро на несколько сантиметров. Но со стороны выглядит не совсем значительно. Эмма самая высокая дома. За ней Клео. Остальные одного роста. На счёт вальтов. Самый высокий - Габриэль, Феликс и Вару одной высоты, но свези с тем, что рост может колебаться, то они часто меняются высотой а ля кто выше. Зонтя ниже всех, но чтобы сильных разницы от тех двоих как таковой нету.+ Расскажу про невошед ших. Они скорее тоже будут в этой истории. Как я и говорила Джо выше всех. Затем идёт Родеф, потом Риккардо, затем Чарли и после Мим. Скажу сразу что здесь Мим девушка т е она. Как то так и получается. Давно не писала ничего. Это можно считать за проду т к это может быть нужным для лучшего восприятия о персонажах. Хочу сообщить, что я ищу бету.)) Всем до скорого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.