ID работы: 11654393

Ничего нет лучше свободы!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Corua бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Разноцветные сине-бирюзовый переливы обвивают наших героев. Перетелая через пространство времени через несколько мгновений они очутяются в комнате Фёдора. Портал возник чуть выше пола и из за этого они буквально выпрыгнули из него. Переглянувшись они замечают, что они поменялись в расте и возрасте. Видимо свези с перемещением их в Земной мир их возраст изменился по значению карт. Вару стал коротышкой роста169 см и возрастом 15-16лет. Пик столбом с высотой 187-190 и 17-18 лет отроду. Ну и Джокер - Слендермен 2м и 18-19годиков. Знаючению они этому как такого во не при дали ведь перед их глазами, повернувшись к ним спиной сидел на стуле их создатель-тот, кто обрёл их на многочисленные страдания. Он сидел за столом, делая хрен пойми что. От звука из-за спины он повернулся. Его глаза округлились до максимальных размеров, а зрачки сузились. 🎴- Ч.. что? Пики!? Джокер?! Какого..? - воскликнул Фёдор, запинаясь на каждом слове. 💚- Хехе! Кошмары оживают! ~ 🃏- Ну привет, Федя... 💜- Вот и пришёл мой час созмездия... ТЫ ПОПЛАТИШСЯ ЗА ВСЁ, ЧТО СДЕЛАЛ!!! - У Пикового короля резко загорелись зрачки янтарно-красным пламенем. Он пытался накинутся на того, но его ловко удержал Джокер, к нему моментально подключился Вару. 💚- Пик, прекрати! Ты сейчас с таким гневом пол города разнесёшь! - Вару еле-еле пытался хоть как-то его удержать. 🃏- Хватит, Пик! Ты меня сейчас своим ключём по роже долбанёшь!!! 🎴- Пожалуйста, стойте! Я должен вас кое что объяснить.. - Нечитайло резко встал со стула и наклонил голову вниз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.