ID работы: 11654411

Ты мне нравишся....

Слэш
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

to the camp...

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день в ЮЭЙ.Уроки,домашка.Как 1А касс устал от школы и ждет каникул.Осталаст неделя до каникул.Иида вошел в класс от новостей учителя Айзавы -Доброе утро класс!-закричал Иида с хорошим настроением-Где Киришима и Каминари?У меня важные новости от учителя нужно что бы присутствовали все!-сказал Иида. -Они проспали и уже бегут в класс-сказал Кацуки с недовольным лицом. Тут в класс забежали Киришима и Каминари..они были растрепанныйми.Волосы дымом и одежда мятая. -И так раз все в классе я могу начать!Учитель Айзава передал что на каникулах у нас будет лагерь.Он будет в конце города рядом с лагерем диких кошечек. -А сколько он будет длиться?-спросила Урарака. -Хороший вопрос Урарака!Он будет длиться 1 месяц с начала каникул.Так же учитель сказал что не обязательно ехать всем кто хочет тот и поедет кто не хочет пусть не едет.Я повешу на доску листок на перемене запишите кто поедет а кто нет. На перемене все кроме Такаями,Коды,Аоямы,Оджиро и Сато решили поехать.Все были очень рады что будет такой крутой лагерь,но больше всего ребята удивились тому что бакуго тоже едет в лагерь.Обычно он не любит лагеря,вечеринки,дискотеки и т.д,но в этот раз все было иначе.Все спрашивали Бакуго почему тот едет в лагерь,но тот молчал. вот и прошла неделя.школа закончилась.Учитель стал проводить классный час. -Здравствуйте ученики-сонным голосом произнес учитель.-Сегодня классный час по информации о лагере.Иида вам все рассказал,но хочу подметить что нам нужен староста в этот лагерь. -Как староста класса 1А я могу быть и старостой по лагерю-Уверенно прокричал Иида. -Спасибо Иида,но каждый из этого класса должен проявить себя.Тем более у тебя и так много работы-Сказал учитель -А можно буду я старостой-Прокричала Урарака с последней парты. -Отличная идея-Сказал Киришима-Пусть Урарака будет главной по лагерю! -Итак все согласны на то чтобы Урарака была главной? Все прокричали что согласны.Урарака улыбнулась. -Я обещаю что буду стараться-Уверенно сказала Очако. Все пошли в общежития.Урарака сказала всем что бы те собрали вещи так как в 7 утра все будут выезжать.Все так и сделали.Вот уже 9 вечера все собрались вместе. -Эх...вот бы уже завтра-произнес Каминари с улыбкой. -Каминари слыш заряди мне телефон-Сказал Бакуго -Бакуго а нельзя по мягче-усмехнулся Каминари. -Слыш заряди быстро ублюдок чертов.-Разозленное сказал Кацуки -Ладно ладно давай сюда. -Как думаете 1Б класс тоже поедут?-сказала Асуи с интересом. -да они тоже поедут)-Ответила Урарака -Кстати кто с кем будет сидеть в автобусе?-Сказала Урарака. Они решили кто с кем будет сидеть и составили список Яойрозу-Джиро Мина-Хагакуре Тодороки-Иида Урарака-Асуи Киришима-Каминари Серо-Минета оу значит Мидория с Бакуго........ -Не буду я сидеть с этим задротом четртовым.И вообще он бесит меня только мешать будет.-Агресивно ответил Бакуго. Мидория промолчал.. Урарака сказала. -Что поделать в автобусе больше нет мест а значит тебе придется сесть с мидорией.... -Аргх....Киришима сяль со мной!-сказал Бакуго -прости бакуго но мы уже договорились сесть с каминари -НУ И ИДИ НАХЕР!...придется сидеть с зеленоволосым. наступило утро...все вышли во двор.Вышел учитель Айзава и сказал -С нами поедит и Эри потому что ей тоже нужно развиваться но она поедет на другом автобусе так как в вашем мест уже нет. Все порадовались что Эри тоде едет ,но знали бы вы как радовалась Эри) все уже сели по местам кто то начал кушать,кто то спать,а кто то вообще играть в п или д. Бакуго сел у окна.достал наушники и начал слушать музыку.Мидории уже не было выбора где сидет и он сел рядом с Качаном перед ними сидели каминари и киришима это был плюс для бакуго. прошло 4 часа.. они уже доехали и ....... прододждение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.