ID работы: 11654411

Ты мне нравишся....

Слэш
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

what about love?

Настройки текста
-Вот мы и доехали.-сказала урарака-Фух я так устала с дороги.. к нам подошла леди гора -Здрасте детишки,я ваша вожатая думаю многие меня знают,но я все равно представлюсь.Меня зовут леди гора можно юу такеяма) -Здравствуйте леди гора!-можете подсказать где наши домики ото мы устали после дороги-сказал Киришима. -Ах да...поверните на право и дите прямо.-задумчиво сказала леди гора. -Ребят решите кто будет с кем в домиках по 2 места-сообщила Урарака. -Киришима ну хоть в этот раз будешь со мной ото я не хочу быть с этим задротом!-агрессивно сказал Бакуго -Конечно братан пошли-сказал по дружески Киришима -Киришима ты меня бросаешь(-сказал Дэнки -сори но я пообещал бакуго что буду с ним. -Ладно тогда я с Мидорией. Мидория был уже в номере и раскладывал вещи по местам.Тут зашел Каминари -Привет Мидория. -о Каминари привет..ну ты меня напугал... -Оу прости.Я думал что буду с Киришимой но он будет с Бакуго. -А ну еще лучше мне с тобой наоборот безопасней ото он агресивный.. -Кстати когда ты ушел Леди Гора сказала что бы через 15 мин мы пошли на завтрак.Пошли? -да конечно я как раз проголодался. Тем временем у Киришимы и Бакуго... -Слыш Бакуго пошли завтракать? -я не хочу...Иди сам.. -ну окей как хочешь.Может тебе что нибудь принести? -да давай. -Ну все я пошел пока. вот прошло 2 минуты с того времени как Киришима ушел завтракать..Бакуго стал материться на все в этом свете.. Бакуго очень любил Киришиму но не как друга,а как что то больше..Он не знал что делать и поэтому не хочет раскрывать свои чувства. через 30 минут Киришима пришел в номер с раменом для Бакуго. -Бакуго там твой любимый рамен давали я тебе принес. Но бакуго уже спал поэтому Киришима заметив это не стал его беспокоить и решил пройти прогулять по лагерю и все посмотреть. Через некоторое время бакуго проснулся от смеха 1Б класса -Блять че они тут делают это наша территория-подумал Бакуго.Кстати гдк Киришима? Вдруг Бакуго увидел рамен где было написано ,,ушел гулять не ищи". Бакуго поел рамена,переоделся и пошел искать Киришиму. Бакуго очень понравился лагерь точнее его красота и необычность.Вдруг он Увидел Каминари и Джиро которые целуются у пляжа. он сразу подумал о Киришиме и что тоже хочет с ним целоваться...Он быстро отошел что бы им не мешать и увидел Киришиму разговаривающий с Тодороки.Бакуго подошел к ним и сказал -Слыш двухмордый пошел нафиг от сюдава я забираю своего друга ну а Тодороки просто ушел . -Бакуго ты уже проснулся?-спросил Киришима -Киришима че за глупые вопросы нет бля я сон вижу-ответил Бакуго. -Ладно пошли в баню?мы с Пацанами договорились -ок пошли.. Они дошли до своего дома взяли полотенце и все необходимое и пошли на встречу к каминари -Киришима!Бакуго!Мы тут!-Закричал Каминари и Иида -ДА ВИДИМ МЫ, НЕ СЛЕПЫЕ-закричал Бакуго все зашли в баню и стали разговаривать друг с другом.. Когда все уже разошлись по домам. -Ох как же я устал..-сказал уставшим голосом Киришима -Я тож-сказал Бакуго -Слушай ты знаешь про отношения Каминари и Джиро?-Сказал Бакуго -Уже давно. они уж как 2 месяца встречаются. -мм..понятно -Бакуго я спать а ты как хочешь-сказал киришима -я тоже пойду-сказал бакуго -спокойной ночи бакуго -угу. На утро..... время 9 часов утра..Всех разбудил будильник о котором он даже не знали.. -Да кто ж поставил будильник..Ты джиро?-сказала яойрозу -слушай я что с ума сошла что бы рано просыпаться-ответила джиро -и то правда... Все ученики переоделись и пошли завтракать.. -Ух ты..-сказал Каминари.Сегодня ттебоки...Обожаю! -А что если у тебя алергия на ттебоки?-сказала Мина -У нас есть только моти...Может ты их сьешь?-сказала леди гора -Да я обожаю моти-ответила радостно Пинки продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.