ID работы: 11654411

Ты мне нравишся....

Слэш
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

thank you for the gift)

Настройки текста
*На утро* У Каминари и Джиро Каминари уже проснулся и у него был подарок для Джиро который он хотел подарить когда она проснется.Подарок был очень дорогим он купил его за день как одни уезжали в этот лагерь.А подарком был Мак бук что бы она слушала музыку и читала много манг а может быть и поиграла в геншин. -Джиро...Просыпайся...-Сказал Каминари. Будильник еще не прозвенел а Каминари решил проснутся по раньше что бы подарить ей его -Кьека-Просыпайся....-еще раз произнес Каминари. Кьека открыла глаза но сразу же отвернулась так как ей хотелось еще спать и спать. -Кьека у меня есть для тебя подарок вставай-Сказал Каминари что бы та быстрее проснулась. -Хмм...а что за подарок-сонным голосом сказала Джиро -Вставай соня и узнаешь-ответил Каминари. Кьека быстренько пошла в душ и переоделась там. -Ну что за подарок?-нетерпеливо спросила Джиро.-Я очень люблю подарки) -закрой глаза-сказал Каминари. -Хорошо... Кьека закрыла глаза и ждала пока тот даст ей подарок. -Открывай глаза-Сказал Каминари Кьека наконец открыла глаза.Посмотрев она увидела то о чем мечтала всю жизнь. -Что....Да ну нафиг.Мак буууууук?-Да ну ты врешь...-Не может быть.... -Открой если не веришь) Джиро открыла и все же не поверила глазам что там был мак бук да еще и про. -Каминари спасибо большое я о таком и мечтать не могла!-ААААА.. -Пожалуйста наушница) -Я же просила не называть меня так... -Да ладно тогда я буду называть тебя зайка.. Кьека засмущалась и даже покраснела но ей понравилось что он будет называть ее так -Можно я-я тоже буду называть зайкой?...-спросила Джиро -Конечно!-ответил радостный Каминари. Каминари решил поцеловать ее.Та тоже решила ответить поцелуем. -Ну что пошли прогуляемся ото еще рано?-сказала Джиро -Пошли. У Бакуго и Киришимы Прозвенел будильник 9:00 Бакуго проснулся и очень хорошо выспался а Киришимы уже не было в кровати. -хм..Где Киришима?-подумал Бакуго -А наверное в душ пошел..-подумал Бакуго Бакуго переоделся одел футболку джинсы и одел черную панаму которая стала очень модной в этом году. Бакуго решил подождать Киришиму а пока посидит в тт. через 5 минут. -О Киришима давай быстрее мы уже опаздываем -Да пошли я говов.. Уже в столовке. -Ух ты суши и онигири-Сказала Яойорозу -Да так как это ваша последние 3 дня мы решили давать вам вкусные блюда.-сказала Леди Гора -О Деревянный Камуи-Сказала Леди Гора -Слушайте а вам не кажется что Леди Гора встречается с Древесным Камуи?-сказала Мина -Ты только это заметила-Сказала вернувшийся Мидория с ЮЭЙ -О мидория ты вернулся-Сказал Минета -Да как видите-сказал Мидория -Мина все новости о леди горе и Древесного Каму уже все знают -Да я не знала...-сказала Мина. -Ну ладно. Джиро рассказывала про сегодняшнее утро с Каминари Яойорозе,а та внимательно слушала Кьеку и даже завидовала что у нее есть такой парень.. -Слушай а откуда у него деньги на такую дорогую вещь-спросила Яойорозу -Он мне говорил что устроился на какую то интернет работу где много платят.Как думаешь для меня?... -Ну раз он подарил тебе на столько дорогой мак бук за 219 тыс.тогда для тебя)-ответила Момо -Думаю да.,только я ему ничего не когда не дарила да и денег у меня особо нет.. -Слушай Джиро если тебе что то нужно говори мне ото мне эти деньги девать некуда -Но они же твои.. -мне родители по 1 млн в месяц дают.-сказала Момо -Ого..-как много..Слушай я смогу у тебя 1 раз взять денег на 13 айфон для каминари? -Конечно возьми самый лучший на 512 гг -Спасибо Момо ты лучшая! В доме у Момо с Джиро: -Вот возьми 300 тыс. и быстро сьесдь к самому близжащему магазину техники -Хорошо до него как раз 20 минут доехать попрошу леди гору что бы она меня довезла -Пока кьека -Пока Момо спасибо тебе большое.. все же Кьека не ошиблась с такой хорошей подругой ведь Момо всегда ее поддерживает и помогает.А деньги она все равно не возьмет обратно если она даже не купит телефон Каминаре.. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.