ID работы: 11654411

Ты мне нравишся....

Слэш
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

how did they know?

Настройки текста
Все девочки пошли в раздевалку переодеваться так как скоро будет обед.Что уж там мальчикам переодеваться они решили еще 10 минут покупаться одни без девчонок. В раздевалке у девочек: -Вау сегодня так хорошо поплавали-сказала Мина -агась мне тоже понравилось-ответила Урарака -Слушайте..-неуверенно сказала Момо -Мы с Джиро вчера с Джиро кое что слышали... -Что спросила-Хагакура -эмм..вы только потише говорите ок ото их раздевалка рядом-сказала Джиро -окей-Сказали все -кароче мы слышали стоны из дома Бакуго и Киришимы..-сказали Джиро и Момо -А вы же живете перед их домом там все слышно-сказала Асуи -Да и еще там шторки но кто не знает то окна всегда открыты летом..-Сказала Момо -Мдаа..Вы тоже думаете что они встречаются?-Сказала Асуи. -Ну раз так все запущено значит так-сказала Мина -Я думаю что не надо это обсуждать так как это их решенье-Ответила Момо -Что верно то верно-Ответила Мина и Урарака. Вы думаете что девочки разговаривали об Киришиме и Бакуго но вы ошибаетесь.Минета решил посмотреть на девочек так как думал что там будет щель где можно на них посмотреть.Но пришел тогда когда они начали разговаривать об этом и подслушал. -ЧЕЕ СЕРЬЕЗНО-Подумал Минета представляя это. -Надо рассказать Серо..-сказал Минета На тот момент девочки выходили из раздивалки и услышали что сказал Минета -Минета попробуй только мы тебя убьем-сказала Хагакуре -Нет я ему расскажу-Сказал Минета и быстро убежал -блин что делать-сказала Момо -Я хотела что бы это осталось в тайне-Ответила Мина.. -Минета долбоеб ничего не понимает кроме грязный вещей-сказала Джиро.. -Ага-ответила Асуи Минета подбежал к Серо и сказал -СЕРО СЕРО ДАВАЙ ОТОЙДЕМ ЭТО СРОЧНО.. -Минета ты че орешь?ну пошли... они пошли к самой дальней пальме и Минета начал: -ПРИКИНЬ СЕРО Я ТОЛЬКО ЧТО ПОДСЛУШАЛ У ДЕВОЧЕК В РАЗДЕВАЛКЕ ЧТО КИРИШИМА И БАКУГО ВСТРЕЧАЮТСЯ ААААААААА -Так стоп а что ты делал у девочек в раздевалке?-сказал Серо -Да я не был у них в раздевалке просто я думал что там будет щель где я смогу подсмотреть их голыми..НО Я НЕ СМОГ ааааа... -но зато я подслушал это-довольно сказал Минета -Может это они помечтали об этом Минета-сказал сере не поверив -ДА ТОЧНО НЕТ ЭТО ПРАВДА У НИХ БЫЛО ЭТО САМА МОМО СКАЗАЛА А ОНА ВРАТЬ НЕ МОЖЕТ-заорал Минета на весь пляж -Да ты прав она же все таки серьезный человек -Ну а я о чем-сказал Минета -Ну ок они лучшие друзья то есть эта теория может быть правдой в домике у Каминари К каминари пришла Джиро что бы побыть вместе пока Мидория уехал обратно в ЮЭЙ за каким то важным делам и вернется только завтра,а Момо решила позвать Эри что бы научить ее читать писать и дать ей попробовать вкусняшки -Каминари слушай мы тутс Яойорозу слышали что эмм... -Что вы слышали?-задумчиво спросил Каминари -Эм ну как сказать..-сказала Джиро -Говори прямо не тяни я же тебе не мама что бы ругать -Ну короче мы слышали что Бакуго и Киришима ну.. -Да я понял тебя-сказал Каминари.Ты все правильно поняла да они рили встречаются Джиро никогда не думала что Бакуго и Киришима будут встречаться и думала что останутся просто друзьями.. -А ты откуда знаешь? -Киришима мне это сказал а точнее я тоже слышал стоны ну даже если вы их слышали то и мы мы же на противоположной стороне живем -ну да-ответила джиро.. -Хочешь мороженое?-спросил Каминари. -Да конечно!есть манговое?-спросила Джиро -Да у меня 2 штуки мангового.. у Момо и Эри: -Так Эри скажи 1 3 2 4-не могла проговорить Эри -Давай точнее-сказала Момо.Тебе надо собраться и у тебя все получится. -1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 -Правильно Эри и сегодня мы изучили чифры до 10.Тебе понравилось? -Да это очень интересно! -Слушай у меня есть много сладкого можем попить чай и посмотреть мултики. -Да давай!!!-сказала Момо -Что будем кушать у меня шоколадка,моти,печенья в форме мишки в шоколаде и мармеладки -Можно Шоколадку и мармеладку? -Конечно можно у меня есть много вкусного в чемодане -щяс я тебе дам большой планшет будешь смотреть мультики -Ураааа-прокричала Эри от радости у Киришимы и Бакуго в 23:34 Они целовались.Но не собирались сегодня заниматься сексом так как думали что многие услышат и очень испугались -Киришима давай опять вместе поспим? -Да давай..-ответил Киришима. Они легли вместе.и уснули Минера и Серо пошли на разветку и заглядели в их окно -Все таки они точно встречаются-сказал Серо -Ага...ГО СФОТКАЕМ ИХ? -Давай)-сказал серо Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.