ID работы: 11654518

Мой

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 2 Отзывы 64 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      По пустой зале северного дворца разносилось хриплое дыхание. Оно отталкивалось от толстых холодных стен и растворялось где-то под потолком. На возвышении на троне двое — сам владыка ледяных земель и возвышающийся над ним заклинатель. Почти полностью нагой — лишь темная шёлковая накидка покрывала тело — одной рукой Шэнь Цзю держится за спинку трона, а второй, заведенной за спину, медленно растягивает себя, пожираемый взглядом синих глаз. Сам Мобэй возбуждён до предела, что невозможно скрыть, ибо и его одежда сейчас валяется где-то на полу бесформенной кучей.       Заклинатель действует крайне медленно, тягуче, наблюдая за чужой реакцией. Два пальца, смазанных в масле, осторожно входят на все фаланги, не доставляя боли, но принося с собой непривычное чувство раскрытости. Не самое комфортное ощущение, но оно вполне естественно для того, чем человек и демон собираются заняться. Мобэй шумно выдыхает, когда видит, как уже три пальца исчезают между ног Цзю. Глаза его опасно блестят и чуть сужаются. Он хочет заменить руку человека своей, провести по мягкой коже бедер вверх, огладить ягодицы и проникнуть между ними, но не может себе позволить. Сейчас он лишь наблюдатель, находящийся в полной власти заклинателя.       Наконец закончив с подготовкой, Цзю вынимает из кармана шёлковой накидки тюбик с маслом, выливая оставшуюся половину прямо на член демона, размазывая по всей длине, чем вызывает у северного владыки тихий хриплый стон, а после начинает медленно опускаться, хватаясь уже обеими руками за холодный трон. Мобэй порывается помочь ему, поддержать, однако Шэнь Цзю лишь шикает на него и коротко бросает:       — Помни правила.       И демону ничего не остаётся, кроме как заставить себя успокоиться и вернуть руки на место — на подлокотники трона по обе стороны от стройных бёдер заклинателя. Шэнь Цзю тяжело дышит, ниже опускаясь на члене, чувствуя, как тот все сильнее растягивает его. Он видит, как напряжён Мобэй, как пальцы с силой сжимают подлокотники трона, оставляя на гладком камне россыпь трещин. Цзю представляет, как эти руки будут сжимать его тело, и охает, насаживаясь до конца. Мысли об этом невероятно соблазнительны, но Шэнь хочет вдоволь насладиться затеянной им игрой и не позволяет демону касаться. Лишь смотреть и чувствовать.       Заклинатель видит, с каким трудом Мобэю даётся эта его маленькая прихоть, однако тот продолжает беспрекословно следовать установленным Цзю правилам. Подобная покорность расползается в груди Шэня приятным довольством. Он на пробу делает первое движение и запрокидывает голову, открывая вид на шею, ещё больше раздразнивая, тихо стонет, заставляя демона ловить каждый звук, срывающийся с его губ. Постепенно движения становятся более быстрыми, рваными. Цзю не опускается низко и глубоко, чтобы не закончить слишком быстро, позволяя члену демона задевать чувствительную точку внутри себя лишь слегка. Чувство распирающей наполненности доставляет странное удовлетворение. Чувствовать себя единым с кем-то, таким открытым, не бояться показать это, так… приятно.       Одна рука Цзю перемещается с трона на обнаженную грудь демона, ведёт невесомо по холодной коже самыми кончиками пальцев, едва задевая соски, пока сам заклинатель продолжает медленно двигаться, смотря на демона из-под полуопущенных ресниц. После Шэнь наклоняется к шее демона, проводит языком и слегка прикусывает. Опускается чуть ниже, всасывая кожу, оставляя свой след. И ещё раз. И ещё. Это заставляет Мобэя глубоко застонать и нахмуриться. Под пальцами демона слышится треск. Шэнь Цзю улыбается самыми уголками губ, снова насаживается до конца и наконец выдыхает:       — Можно.       И в то же мгновение его обхватывают чужие руки, забираясь под шёлковую накидку, тело прижимается к телу, пуская разряд удовольствия до самых кончиков пальцев. Прохлада чужой кожи лишь усиливает ощущения, и пускай на Цзю сейчас висит заклинание от холода, даже оно не спасает от столь близкого контакта с телом северного владыки. Мобэй снова стонет, утыкаясь лицом в грудь заклинателя и самостоятельно делая один толчок. Цзю же несдержанно кусает того за плечо, оставляя яркую метку. Демон оглаживает гибкое тело Шэня, сжимает ягодицы, продолжая двигаться внутри. Он ведёт носом к шее, чувствуя запах кожи и пота. Запах его человека.       Это заставляет его ускориться, выбивая изо рта заклинателя громкие развратные стоны и вскрики. Тот хватается за его плечи, царапает спину и громко ругается, когда член его любовника проходится по комку нервов внутри. Он чувствует, как Мобэй покрывает его шею и грудь поцелуями, прикусывает и посасывает соски. В какой-то момент от быстрого и жесткого темпа ноги Цзю слабеют и он полностью опускается на член демона, позволяя уже тому распоряжаться его телом. Так много, так хорошо.       Сейчас, после устроенной Шэнем лёгкой пытки от невозможности дотронуться, каждое прикосновение обоим кажется в несколько раз ярче. И демону это определенно очень и очень нравится: властность его человека, наступающее после бессилия чувство вседозволенности, полные наслаждения стоны Цзю от ощущения самого лёгкого контакта кожи с кожей. Мобэй чувствует близость разрядки и обхватывает рукой уже истекающий член Шэня. Проведя пару раз по всей длине, он чувствует, как семя пачкает его грудь, как сжимается вокруг его возбуждения чужое тело и как человек громко стонет. От этого демон и сам изливается внутрь Цзю, делая ещё пару толчков и вновь утыкаясь носом тому в шею. Теперь их запахи смешались, создавая новый восхитительный аромат. Их запах.       О, они ещё не раз захотят повторить эту игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.