ID работы: 11654557

"Ангел"

Гет
NC-21
В процессе
10
Severina Snape love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с главными героями.

Настройки текста
Всем привет! Я — Алисия Картер, мне 29 лет. День рождения у меня 12 октября. Я актриса, певица и художник (любитель). Очень люблю танцевать, а так же у меня там есть хорошая знакомая! Её зовут Эванна Линч. Ещё моя ЛП — Эмма Уотсон, которая старше меня на 2 года, но возраст не мешает дружить, да и даже работа! Мы очень давно дружим и никогда не ругались… Детей у меня нет, и мама говорит, что это плохо! «Пора бы уже иметь потомство! А то побыла чуть-чуть в отношениях и всё?.. На этом закончили?» И вот она всё время так говорит! Лаааадно… не будем об этом! Я очень люблю чёрную, главное свободную одежду. Но в шкафу у меня, на всякий случай, лежат два чёрных обтягивающих платья чуть выше колена. Люблю разные цепочки, кольца и серьги, и это всё желательно серебряное! А покупаю я сапоги и кроссовки чёрного цвета с цепями. Я — готка! А ещё увлекаюсь разными видами спорта. Особенно обожаю волейбол! Так же и сама в него играю… Ну а теперь можно говорить о фильмах, сериалах, сагах и т. д. Я просто обожаю фильмы «Гарри Поттер». И моей фавориткой всегда была Беллатриса — моя мама, и я ей это всегда говорю! А мой фаворит — Люциус Малфой — Джейсон Айзекс. А ещё раньше мне нравится Драко, но потом перенравился. Я даже не знаю, как такое могло призойти?! Вот такая я вот… Странная?! Ну нееет! Скорей всего крутая! Самооценка зашкаливает… Буйный характер, отличная внешка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.