ID работы: 11654557

"Ангел"

Гет
NC-21
В процессе
10
Severina Snape love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утро началось бы очень даже хорошо, если бы не одно «но»… Меня разбудила мама со словами: - Вставай! Сегодня мы поедем на очень важный приём! Но ведь только 10 часов утра… Ну, блииин, мы же только ВЧЕРА были на очередном приёме! Я не раз была там, и скажу только одно: Это сущий АД! Я очень люблю маму, но сейчас мне хотелось на неё наорать, но, Слава богу, я вовремя сдержалась…  — Ну маааам… — дааа, само «совершенство»!  - Алисия Хелена Бонем Картер! — ой... Если она меня так называет жди беды! — Если ты сейчас же не поднимешь свою ленивую задницу, я выброшу всю твою коллекцию разной атрибутики «Гарри Поттер»!  — Неет… Я уже встала! — а что мне ещё делать?! Но я уже побежала к ней вниз… ~ Спустя 4 часа ~ Ну и вот… Я сейчас стою и жду маму! Я была одета в чёрное облегающее платье, чуть выше колена, красивые рукава до локтя, чёрные замшевые туфли на высоком каблуке и бежевые прозрачные колготки. Этот образ дополняли кожаная куртка и сумка, тоже чёрные, и красиво уложенные белые (конечно же покрашенные) чуть завитые волосы.  — Мам, ты скоро?  — Всё! Идууу… — послышалось где-то сверху. И… О «чудо»! Моя мать соизволила спуститься!  — Мам, ты — Шикарна… — у меня просто не было слов.  — Спасибо, доченька! Она была одета в чёрное пышноватое платье по щиколотку, с длинными рукавами и чёрные туфли на небольшой шпильке. Её образ дополняли чёрная кофта, сумка тёмно-серого цвета и завитые локоны. И мне невольно вспомнилась ОНА… Беллатриса Лестрейндж! Мне всегда нравился этот персонаж… Но у неё была очень не простая судьба: Во-первых — Их отец наказывал её Круциатусом за каждую провинность, больше чем младших сестёр. Типо: " Ты пример и тд и тп… " Во-вторых она вышла замуж не по любви! Типо: " Ради чистоты крови, ты должна.! " Это же просто ужасно! Но неожиданно из раздумий меня вывел голос мамы:  — Ау… Хватит витать в облаках! Шевелись, а то опоздаем! — серьёзно сказала она, а потом шёпотом добавила: " Может хоть сегодня найдём тебе жениха?! " — ага… Мечтай! Не, ну а что? Не хочу я выходить замуж! ~ По приезду ~ Подъехав к месту назначения, нас уже встречал хозяин дома. А когда я увидела его поближе… То у меня чуть челюсть не отвисла! Это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.