ID работы: 11654557

"Ангел"

Гет
NC-21
В процессе
10
Severina Snape love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5. *** Я была уже возле входа в парк и ждала Тома. Как вдруг Том взял меня за руку, что и заставило меня посмотреть на него, как тут его горячие губы коснулись моих. Слегка, почти невесомо, и тут же отстранились. Я, немного расстерянная и непонимающая происходящего, смотрела прямо ему в глаза. В эти небесно синие глаза, которые светились, как два огромных озера. Их блеск затмевал все в округ, заставляя мое сердце все больше биться. - Том?! - шепотом спросила я. Неужели, он хотел меня поцеловать? - Алисия, ты мне... - Том запнулся на секунду, а потом продолжил. - Я влюблен в тебя. Уже очень давно. И я хотел бы, что бы ты стала моей девушкой. ) Я?! Стала его девушкой?! Фелтон хочет, чтобы я стала его девушкой?Да, я согласна! Я даже не стала ничего отвечать, а просто поднялась на носочки и поцеловала уже своего парня. Его губы были слегка горькими, ведь мужчина только что допил свой кофе. Руки Тома притянули меня ближе за талию, а мои обвили его шею. Его язык яккуратно, но в тоже время настойчиво, пытался проникнуть в мой рот. Приоткрыв губы наши языки сплелись. Они страстно танцевали, будто танго, хотя кажется даже этот жаркий танец на их фоне холодел. Мы отстранились тяжело дыша. Я смотрела в голубые, как летнее небо, слегка затуманенные дымкой его, Тома, глаза. Они светились счастьем. - Я так понимаю это да?! - спросил Том все еще тяжело дыша. Я просто кивнула головой и прижалась к его груди. Том поцеловал меня в макушку и крепко обнял. Сколько мы так простояли? Я незнаю. Но отличали мы только когда почувствовали, что наша одежда намокает. Пошел дождь. Мы, держась за руки и глупо смеясь, побежали к машине. - Может к тебе? - предложила я пристегивая ремень. - Давай, - Том завел машину, а я включила музыку. Из калоное заиграла "If you could be anywhere". Песня Тома. Я стала подпевать: - if you could be anywhere... (Если бы ты могла попасть в любое место) - If I had a plane, where would I fly to? - пел Том (Будь у меня самолёт, куда бы я оправился?)

If I had to use my brain for something else,

Если бы я мог использовать свою голову и способности

Tell me what would I do?

Для чего-нибудь другого, скажи, чем бы занялся?

And if I had a strange conversation

Если бы с девушкой в зале ожидания

With a lady in a waiting room,

У меня завязался странный разговор

About leaving all this doom and gloom.

Об избавлении от безысходности и мрака...

If you could be anywhere,

Если бы та могла попасть в любое место

Then where would you be?

Чтобы ты выбрала?

If you could be anywhere,

Если бы ты могла попасть в любое место

Would you be there with me?

Взяла бы меня с собой?

If I could be anywhere, I'd be there.

Если бы я мог попасть в любое место, я был бы здесь.

If I could be anywhere,

Если бы я мог попасть в любое место,

I'd be there with you, girl.

Я был бы здесь с тобой, милая...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.