ID работы: 11654557

"Ангел"

Гет
NC-21
В процессе
10
Severina Snape love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4. *** Вечер прошёл на славу. Они, конечно, немного выпили, но всё прошло отлично. 12 часов дня... Алисия проснулась! *Зевает* - Сколько время?- подтягивается и берёт в руки телефон - Доброе утро, страна! Полдень... Алиса, нехотя встала с кровати, взяла с собой сменную одежду и телефон, обязательно, и пошла в ванную. - Привет, доченька!) - мама такая добрая, хорошая, любимая и, разумеется, красивая. - Приветик, мамуля!) - подошла и поцеловала Хелену в щёку. - Я пойду искупаюсь, хорошо? А обед у нас готов? Если нет, я приготовлю... - Обед на столе, я как раз шла тебя будить!) - А... Хорошо! Пять минут... Зайдя в ванную, девушка стала раздеваться. Тут ей на телефон поступает звонок. - Кому я нужна в это время? - она подняла трубку - Алло... - Привет, Лисси! - это был Том. - А... Привет, Томми! Как настроение? - К чему вопросы? Сама же знаешь какое... - Настроение... Да вроде, нормальное! Не хочешь, часов в пять, прогуляться? - Лисси согласится!!! - Конечно!) - А я говорила! УРАААА!) - Окей... Тогда до встречи! - Пока, Том!) ~ Через некоторое время... ~ - Мааам... Я ухожу, через час! Помоги пожалуйста подобрать платье! 🥺 - глазки строим? Правильно, а то не отпустят... - Конечно!) Пойдём... ( Автор:"Эх... Жалко, что я не могу показать вам платье! 😭 Но я постараюсь его описать! ") Наша героиня была одета в чёрный обтягивающий сарафан, под ним белая майка, а на ногах красовались чёрные кроссовки на платформе. Из всего макияжа были только чёрные стрелки и губы, накрашенные гигиеничкой со вкусом яблока. Волосы девушка расчелала и заколола одну сторону чёрной заколкой с цветами (тоже чёрными). - Не расскажешь куда идёшь?) - улыбчивый спросила её мама. - Эммм... С Томом гулять! - Лиса сначала не хотела ничего говорить, но потом призналась. - С Фелтоном что-ли?) - блин, догадалась! - Да!... ) - Алиса была довольна собой, что рассказала. - Ой... Кто-то стучит!) - хитро улыбнувшись, сказала ей мать. - Это Том!) - радостно вскрикнула Алисия и побежала к двери. - А я пока пойду приготовлю что-нибудь сладенькое!) - сказала Хелена и, подмигнув дочери, ушла на кухню. Представте себе, что вы идёте открывать дверь своему другу... И тут: Фелтон лежит на траве и ржёт, а на поводке, опутавшим ноги парня, сидит собака, и, высунув язык, улыбается, как будто смеётся. Ну как от этого не засмеяться? Лиса весело засмеялась... - Что вы сме...? - мамочка вышла к нам ( её лицо было таким:😳) с полуиспуганным лицом, но потом тихо засмеялась с нами. - Ой... У меня челюсть уже болит! От смеха... Помогите пожалуйста выпутаться! - сказал Томас, смотря на меня своими милыми, красивыми и умоляющими глазками. Я спустилась коленями на землю и помогала парню выпутываться из узлов, которые закрутила собака. Мама ушла на кухню, продолжать готовить. Через некоторое время мы уже гуляли в парке. Там мы кушали сосиски в тесте, пиццу и пили горячий кофе. Ходили до озера, катались на качелях и т. д. В течение двух недель всё проходило одинаково и ничего не менялось! Вот только сегодня, как сказал Том "сегодня - день x! ", я не знаю, что это значит, ну и не придала этому значения. Я была уже возле входа в парк и ждала Тома. Как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.