ID работы: 11654627

А волосы твои пахнут лавандой...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Unicot соавтор
Алекс Мик соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень зашел в квартиру Ларри и его мамы не постучав. Сал был им как родной, поэтому мог заходить к ним без разрешения. Зайдя в холл квартиры, Салли увидел маму Ларри, которая всё так же убиралась. Как она говорит — она любит чистоту. Лиза сразу заметила голубоволосого парня, и поздоровалась с ним: — Привеет Сал! Как дела? Ты к Ларри? — Здравствуйте, мисс Джонсон, да я к вашему сыну. Женщина радостно ответила: — Если что, он в домике на дереве. — Спасибо~.- сказал парень через протез. Радостный парень побежал в комнату металлиста. В ней Сал увидел множество картин, которые нарисовал Ларри. На стенах висели разные плакаты с любимыми группами шатена. На камоде лежал магнитофон, через который друзья слушали группу «Смысловую Фальсификацию». Проведя рукой по камоду, Салли стряхнул слой пыли и продолжил свой путь. Дойдя до запасного выхода, он дернул ручку двери, и вышел на улицу. Парень был одет в черный свитер, бордовые джинсы, и синие конверсы. «Брр.холодновато, но возвращаться за курткой не буду. Я уже почти дошел до Ларри» — подумал Сал. Дойдя до дерева синеволосый уже замерз от головы до пяток. Залезть на домик можно было по деревянным доскам, которые образовывали лестницу. Поднявшись, Салливан увидел Ларри, который увлеченно что-то рисовал. Парень дорисовал линию и отложив скетчбук и карандаш, посмотрел на друга -Хай, чувак. Он протянул Салли руку, и ребята обменялись крепким рукопожатием. — Мм, привет Ларри. — тихо промямлил Фишер, присаживаясь поближе к другу. Салли заинтересовало что нарисовал металлист, и он аккуратно протянул руку чтоб взглянуть. На что Ларри не охотно убрал скетчбук с рисунками и набросками в сторону. Видимо не хотел, чтобы тот увидел его художества. — Ээй! Металлист на возмущения парня едко хихикнул. — Не смешно, Джонсон! — начал возмущаться Сал, но после этого засмеялся. Парни звонко смеялись, ведь эта ситуация с рисунками была смешной. Хотя Сал всего лишь хотел глянуть, что нарисовал Ларри. Пока друг отвернулся, чтобы взять сигарету, Салливан незаметно взял скетчбук, и начал пролистывать страницы. Металлист в это время закуривал сигарету. Едкий дым заполнил домик, от чего Сал закашлял. — Кхее — Чувак, всё окей? — Даа, просто я не очень люблю запах сигарет — ответил Салливан продолжая искать рисунок. — Может, я прекращу сейчас курить при тебе и выброшу сигарету? — За беспокоился металлист — Нее, приятель, продолжай. Спустя пару минут, Сал наконец-то нашел новый рисунок и начал рассматривать.На нем был изображен сам Салли… Только он был полуголый, каждая линия, каждый изгиб тела парня были аккуратно прорисованы, даже нижняя часть в паховой области, прикрытая обтягивающими боксерами выглядела так реалистично. Тонкие и размашистые линии придавали рисунку объем, единственное что Ларри не успел прорисовать, это волосы, они не выглядели достаточно реалистично. Это был не просто набросок, а почти законченный рисунок. От увиденного Сал испытал смешанные чувства: смущение и шок, что его друг такое нарисовал. Сал покрылся румянцем. Хорошо, что через протез не видно, как Салли испытывал какие-либо эмоции. Джонсон уже докурил сигарету, и бросил бычок через маленькое окошко в домике. Сал быстро закрыл скетчбук, потому что не хотел, чтобы Ларри увидел, как тот рассматривает рисунки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.