ID работы: 11654627

А волосы твои пахнут лавандой...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Unicot соавтор
Алекс Мик соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С пола парни пересели на потрёпанные временем кресла-мешки. Вдруг Салли встал со своего мешка и уселся к металлисту. Ларри удивился, но ему было приятно. Их плечи и бедра плотно прилегли друг к другу. «Какой он теплый " подумали оба парня. Шатен решил рискнуть и подхватив друга, лёгким, быстрым движением усадил себе на колени. «Как хорошо, что на мне протез, не хочу, чтобы мое покрасневшее лицо кто-то видел» — подумал парень, тихонько выдохнув. Ларри замер, ожидая реакции Салла. Голубоволосый медленными движениями погладил пресс шатена и запустив руки под куртку, обнял его. Ларри приобнял того в ответ, расплываясь в дурацкой улыбке. Салли опустил свою голову на плечо шатена, давая понять, что он немного устал. Он не спал всю ночь, сидя за книгой, которую ему дала Эш. В книге было про всё котов, там рассказывалось про их породы и язык тела. Эшли знала, что у Сала есть кот по кличке Гизмо, и решила отдать книгу парню, чтобы он больше узнал про своего питомца. Книга действительно оказалась интересная, и Сал решил прочитать всё содержание книги за ночь. Поэтому и не выспался. Ларри это заметил, но не придал особого значения, ведь у Салли часто бывают ночные кошмары или бессонница. Сонное поведение парня уже давно привычно для его близкого друга. Парни продолжали сидеть в кресле-мешке в обнимку. Затем шатен наклонился близко к голове друга и протянул руку к голубым прядям, так красиво переливающиеся блеском от тусклого пробивающегося через облака лучи солнца, и подхватив выпавшую прядь, покрутил ее и снова убрал за ухо. Парень покрылся лёгким румянцем. Их лица были так близко, что Ларри чувствовал тихое, обжигающее прохладные щеки, дыхание друга. От Джонсона по-прежнему пахло сигаретами, но это не капли не мешало им находится в миллиметрах друг от друга. Затем, парень освободил Салла из своих обьятий, и положил руку на голову, начал поглаживать. Эти мягкие волосы. «Какие же они притягательные». Вдруг он поймал себя на этой странной мысли, но продолжил его гладить. Сначала это ограничивалось только макушкой, но затем длинные, грубоватые, но такие приятные пальцы коснулись шеи и плеч Сала. Движения были плавными, спокойными. Тот залился краской, в то время как металлист еле заметно ухмыльнулся, заметив красные от смущения ушки Салливана. Прекратив гладить друга, Ларри начал делать то, что Салли крайне не долюбливает. Руки шатена начали умело расстёгивать ремешки крепления на протезе голубоглазого. Салли, будучи в шоке от действий его друга, сначала не понял, что делает Лар, позволяя ему увидеть свое уродливое лицо, полностью покрытое шрамами и по мнению парня было уродливым. Ларри же, расстегнув все ремешки, аккуратно двумя руками убрал эту «маску», которая скрывала всю настоящую красоту парня, ибо для шатена Салли был красивым, даже не смотря на противные шрамы. Фишер решил прервать тишину, и начал разговор: — Ларри, слушай. Джонсон наслаждаясь тишиной и лицом своего друга, заострил внимание на вопрос Сала: — М? — заинтересованно промычал шатен, дабы показать, что он хочет узнать, что хочет ему сказать парень. Салли помолчал какое-то время, и продолжил: — что мы будем делать на каникулах? Может, сходим куда-нибудь? На данный вопрос Ларри решил подтрунить парня: — на свиданку?) — А почему бы и нет. Оглушительная тишина на некоторое время повисла в домике. Никто не понял, что произошло. Ларри заговорил первым: — Это значит, что мы… — Думаю, да… — О, круто! Может, на каток? Если да, то завтра в 3 сможешь? — Да, думаю да. Уровень неловкости и смущения между ребятами просто зашкаливал. — Слушай, я тут недавно книгу прочел про котов. Хочешь расскажу? — Да, да — спешно ответил брюнет. Пол часа Салли, с энтузиазм рассказывал про интересные факты, которые узнал из книги. Ларри слушал внимательно. Закончив, парень понял, что проголодался и предложил спустится пообедать. Ребята вернулись в дом. Пройдя через комнату Ларри, ребята пошли в коридор квартиры, где там их встретила Лиза. Женщина сидела на диване, смотрела телевизор, дабы отдохнуть от уборки, и заметила парней. Лиза с усталостью в голосе спросила: — Хотите кушать, ребятки? На что шатен ответил: — Да мам, было бы не плохо. Мама Ларри встала с дивана, и пошла на кухню, чтобы что-нибудь приготовить. Ларри умел готовить, и решил помочь маме с готовкой. Салли присел на диван, и уставился в телевизор, который работал со сбоями. Металлист с его мамой что-то готовили, чего — Сал пока не знал, но с кухни доносился приятный запах. Спустя двадцать минут Лиза накрыла стол и позвала Салли обедать. Салли присел на стул, а рядом сел его друг. Женщина же села на против парней. На обед сын с мамой решили приготовить мятый картофель, и обычный салат из огурцов и помидоров. У Сала еще больше аппетит разыгрался. Лиза пожелала парням приятного аппетита, на что они пожелали ей того же. Лиза, и двое друзей приступили к трапезе. Салли уплетал картофель за обе щеки, и отметил: — Это шикарно! На что Лиза улыбнулась, и ответила: — Хаха, это же обычная картошка, Сал!) Но спасибо, за то, что оценил наш с Ларри труд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.