ID работы: 11654627

А волосы твои пахнут лавандой...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Unicot соавтор
Алекс Мик соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Закончив трапезу, парни вышли из-за стола и направились в комнату Ларри. Они прибыли на место назначения, где все вещи стояли как и прежде, когда Салли только въехал вместе с отцом в Апартаменты Эддисона. Все эти картины металлиста, плакаты на стене выглядели потрепанными. Ларри прилег на свою кровать, в то время как Фишер уставился на плакат с любимой группой Ларри. Сал спросил: — Кхм, а у «Смысловой Фальсификации» есть новые треки? Ларри лежа на кровати посмотрел в потолок, затем вышел из транса и ответил голубоволосому парню: — А, да, чувак. Я недавно скачал их новый трек. Называется «Hallow». Если хочешь, можем послушать. Салли засветился от радости и кивнул головой. Металлист лениво встал с кровати и подошёл к проигрывателю. Ларри начал искать кассету с новым треком. Сал в это время наблюдал за парнем, смотрел как тонкие пальцы его рук перебирают кассеты, как глаза цвета шоколада ищут нужную песню. — У тебя очень красивые руки. — Что? Сал покраснел. Он не мог поверить что сказал это в слух. Ларри нашел нужную кассету, вставил ее в проигрыватель и песня начала играть. Двигаясь в такт, он подошёл к Салли. Парень рассмеялся и как только брюнет подошёл очень близко, схватил его за руку и повалил на кровать. Ребята оказались в очень интересной позе. Сал упирался руками в кровать над головой друга, немного придавливая его телом, их лица были в миллиметре друг от друга. Ещё чуть-чуть и они могли поцеловаться. От этой мысли брюнет покраснел и потянув руки к протезу друга, потихоньку начал его снимать. Ларри не был уверен во взаимности Салли, поэтому делал все аккуратно. — Ларри, не бойся. Я тоже этого хочу. — Хорошо. Ларри стал уверенней. Расстегнув все ремешки, он откинул маску на кровать и запустив руки в растрепавшиеся волосы Сала, впился в его губы. Им не хватало воздуха, но ребята не могли оторваться друг от друга ни на секунду. Когда первый порыв страсти утих, они взглянули в глаза друг друга. — Что это было? Спросил Салли. — Не знаю, но мне понравилось. А тебе? — Мне тоже. Салли прилёг на друга, положив голову на его грудь и парни просто лежали слушая музыку. Через какое-то время Сал поднялся и предложил посмотреть какой-нибудь фильм. Ларри согласился. — Давай посмотрим «Кэрри»? — предложил темноволосый. Салли уже не раз смотрел этот фильм, но было бы неплохо освежить память, посмотрев фильм ещё раз. У Ларри в комнате стоял телевизор, в который можно было засунуть кассету. У металлиста кроме кассет с песнями любимымых групп, лежали кассеты с фильмами. — Хм, я помню у меня где-то валялась кассета с «Кэрри». — процедил Лар. И продолжил искать. — О! Нашел! — радостно сказал патлатый Салли. — Ну тогда давай вставляй кассету и пошли смотреть. — ответил тихо голубоволосый. Спустя несколько минут металлист вставил кассету в приемник и фильм начался. Пошли титры и Ларри решил отойти на пару минут, что бы сделать обоим парням какао с маршмэллоу. Салли вопросительно посмотрел на друга и задал ему вопрос: — Ты куда? На что темноволосый ответил: — Какао будешь? Сал чуть чуть подумал и радостно воскликнул: — Хм, можно было бы… Как раз фильм, не помешало бы! — Окей, чувак. — после этих слов Ларри ушел на кухню. Через 7 минут Ларек прибыл в свою комнату и дал другу чашку с только что приготовленным напитком. Салли аккуратно взял горячую чашку и попробовал чуть-чуть какао. — Мм, какао то, что надо! У тебя классно получилось, Лар. — радостно протянул голубоволосый. Ларри гордо глянул на друга, будто это он создатель какао, после чего засмеялся. Затем засмеялся Сал из-за заразительного смеха друга. — Так мы будем тут смеяться или все-таки фильм смотреть? — весело спросил друга Сал. — Да-да, фильм смотрим! — ответил Лар и отпил какао. Фильм в начале показался скучным, но к середине сюжет заинтересовал ребят. Фильм не был страшным, как могло показаться, а наоборот интересным и захватывающим. Парни все так же лежали на кровати Ларри. И в один момент рука Салли обвила талию металлиста, на что Ларри еле заметно ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.