ID работы: 11654802

Мой конец

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Заинтересуй

Настройки текста
Парень стоял рядом с девушкой в большом магазине модной одежды. На нем не было лица и лишь глаза говорили о помощи. - Ага, ещё вот это возьмём. - сказала девушка и забрала все пакеты с одеждой. Оборачиваясь к блондину, она указала на примерочную - Одевайся и поедем сразу в клуб. Там он всегда бывает по пятницам, потом будет поздно. - Да... - протяжно произнёс парень и вошёл в кабинку. Закрывая дверь, он посмотрел на себя в зеркало. Надевая белую одежду, он посмотрел на каблуки женские. Вроде его размер, но если упадёт в них, будет слишком угарно. Беря в руки бриллианты, он надел на проколотые уши и застегнул на шее. Оказывается он познакомился с влиятельной дамой собственного клуба куда приходит сам Мадара. Ему конечно повезло, но не ожидал что будет все просто. Хотя она может его подставить и ничего он не сможет получить. Или хочет взаимовыгоду? - Ты готов? - спросила она войдя к нему. Её взгляд стал оценивающим и удовлетворенно кивнув, сказала. - Идём. - Почему ты мне помогаешь? - спросил блондин и длинные серьги дернулись при его движении головы. - Всё просто, ты станешь бриллиантовым мальчиком в моём клубе и исполнишь танец. У меня как раз уволился один. - сказала она и шлепнула того по заднице. - Танец сам придумаешь, хотя достаточно одного тебя. Твоя внешность слишком живая. Блондин кивнул. Хотя не может точно сказать что сможет выступить на сцене. ...................... Заходя в большое здание, он понял причину постоянных посетителей. Здесь было хорошо, что хотелось бы остаться навечно. Приличная музыка, не очень громкая но достаточно чтобы уйти с ней с головой. Красивые танцовщицы, молодые и привлекательные парни. Людей было полно и слишком много выпивки. Также были комнаты для удовольствий и просто комнаты для отдыха. Парень прикрыл глаза и попытался привыкнуть к такой обстановке. - Иди на сцену и что нибудь придумай. Я посажу на первый ряд твоего любимца. Смотри, не облажайся. - сказал она ему и отправила в примерочную навести порядок. Блондин терпел всех визажистов. Они все время делали что то с его лицом и поправляли на нем одежду. Чувствовал он себя превосходно и когда все закончилось, посмотрел на себя. Красивый молодой парень лет девятнадцати улыбался ему в ответ. Смотря на свое отражение, он вспомнил о своей прошлой жизни. Он часто стоял перед зеркалом и чистил зубы, также брил бороду. Но это в основном были дни, когда он шёл на смерть. Не было ярких ощущений счастья и веселья в его жизни. Он ощутил это очень остро и улыбка в отражении пропало, как будто двойник его почувствовал тяжесть на душе. -Ваш выход сэр. - сказал вежливо сопровождающий и провел до цели. Блондин поблагодарил его и посмотрел на занавес, всего пару минут осталось. Он не чувствовал себя нервно или же страх, нет, просто хотел закончить со всем этим и больше не притворяться. Вся его жизнь сплошной театр и жестокий обман. Он настолько заврался что не может определить свои истинные эмоции. Всё что от него осталось,это красивая оболочка. Красивая кукла для собственных утех. Никто не сможет ему сказать желанные слова или поделиться любовью, ведь сам себя ненавидит всей душой. Вдруг подходит главный и готовиться к представлению. Парень придумал свой выход на сцену и подошёл к нему. - У меня есть просьба... ................ - - Встречайте бриллиантового мальчика! - сказал с улыбкой мужчина с микрофоном и отошёл подальше. Красные занавесы медленно открылись и вышел красивый парень в белой одежде на высоких каблуках. Его драгоценности светились из за освещения. Яркая и белоснежная улыбка была красивой как и само лицо. Он подошёл к середине где стоял микрофон. Каблуки были для него привычным делом, как и петь. Он нечасто к мафиози заглядывал будучи под прикрытием шлюшки или певцом. Вспоминая все куплеты, напряг горло и улыбнулся. Заиграла нежная музыка на фоне. Лёгкая и одновременно влюблённая. Je te laisserai des mots En dessous de ta porte En dessous de la lune qui chante Tout pres de la place ou tes pieds passent Cache dans les trous de temps d'hiver Запел прекрасным голосом блондин и обхватил микрофон руками. Осторожно проводя по железке, он отпустил всю свою тяжесть на второй план. Он слился с музыкой и перестал гнить. С каждым куплетом он избавлялся от своей тени прошлого, который душил. Et quand tu es seule pendant un instant Embrasse moi Quand tu voudras Embrasse moi Quand tu voudras Embrasse moi Quand tu voudras Заканчивая свои реплики пропел блондин и посмотрел на массу. Все сидели и не отрывали от него взгляд. Он почувствовал себя куском мяса, где все хищники покорно ждали своего часа чтобы напасть. Голубые глаза спокойно искали незнакомого для него мужчину. Все встали с мест и яро аплодировали ему, но парень пытался зацепить хоть кого то знакомого их толпы но все было бестолку. - Это был бриллиантовый мальчик! Спасибо всем за аплодисменты! Его взяли за локоть и потащили куда то за сцену. Голубые глаза растерянно смотрели на толпу и занавес закрылся перед его носом. За блондином следил мужчина лет 30 с длинными волосами. Рядом с ним сидела девушка и хитро улыбалась. - Как его зовут? - спросил Мадара и девушка поманила его в примерочную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.