ID работы: 11654802

Мой конец

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Парень сидел в примерочной и глядел на себя. У него не было так много времени и видел как на кончиков пальцев появляются кости. Чем дольше он находится в мире мёртвых, тем быстрее у него отбирают часы жизни. Хотя смотря на себя в зеркало, парень не старел. Он улыбнулся себе но увидел как его двойник в зеркале плакал. — Хватит себя уничтожать, мне плохо. — говорил он и поднял лицо. Блондин вскочил и с ужасом отошёл. На него смотрел мертвый он сам и горько рыдал. Сам того не понимая, он плюхнулся на другое кресло и зашипел от досады. Вдруг в его примерочную вошла знакомая девушка и обнимала за локоть красивого мужчину. Сделав личико доброжелательным, оставила двоих наедине. Первым очнулся блондин и встал с кресла. Он протянул ладонь и опустил глаза к чёрной обуви мужчины. Тот спокойно взял ладонь и пожал руку с силой, тем самым заглядывая в глаза блондина. «Отлично, не надо делать из себя принцессу.» — подумал парень и улыбнулся. Посмотрев на сильную сцепку их рук он закатил глаза. Показательно опустив большой палец на суставы, он придавил и вытянул руку. Мужчина усмехнулся и они оба вспомнили что мертвы и ничего не чувствуют, только прикосновения и ничего больше. — А ты интересный. На сцене ты выглядел как ангел. — сказал Мадара и отпустил руку парня. Скрестив руки, он присел на диван. — Мне сказали что у тебя есть ко мне дело. — Можем поиграть в викторину и приз узнаем в конце? — усмехнулся блондин и присел напротив. Перекинув ногу на ногу, он сцепил руки на колени. — А ты ещё юморист, мне нравится. — улыбнулся Мадара и парень застыл. Улыбка напомнила ему Саске и он отвёл глаза. — У меня нет времени, поэтому я хочу заключить с тобой сделку. — сказал блондин и расслабился. Откинувшись на спинку дивана, он внимательно следил за мужчиной. — А что ты мне предложишь? Я например хочу жить. — шутканул мужчина. Парень сжался внутренне но виду не подал. — Я дам тебе частичку своей души. С помощью меня, ты будешь жить на земле. — сказал тихо блондин. Он понимал что отдавая частичку себя, он потеряет некоторые качества навсегда. Например он отдаст ему эмоции. — Ты уверен? — спросил серьёзно мужчина и встал. Подходя к тихому мальчику, он наклонился к его лицу и заглянул в глаза. — Насколько важна твоя проблема, что ты пришёл заключать со мной контракт? — Будет война. — ответил парень. Мужчина недовольно цокнул. — Я не хочу воевать, я умер на поле боя. — Пока я жив, ты не умрёшь. — Ты не образованное дитя, я вижу как ты подготовлен. У меня нет желания тебя учить. — прошипел мужчина. — Война будет по вашей вине. Мёртвые восстанут. — резко сказал блондин и злобно посмотрел на Мадару. — Я сын четвёртого Хокаге и конечно в ответе за свой народ. Он пошёл с козырей, понимая что не сможет убедить такого война, решил по моральной ступеньки пройтись. — Вы тоже берегли свой народ. — По моим расчётам ты должен быть мелким и бесполезным пацаном. — Как видите, малыши вырастают быстро. Мужчина колеблется всего пару секунд и соглашается. Парень вытащил бумагу, специально подготовленную Курамой, протянул ему. Было видно что на пальцах были видны кости, а значит его время подошло к концу. Мадара взял в руки документ и поставил черную подпись в конце. Бумага засветилась и блондин почувствовал как из его груди вырывается частичка его души. Смотря как его частичка впиталась в грудь Мадары, он вздохнул и больше ничего не чувствовал. Эмоции пропали разом. Мадара с удовольствием впитывал душу и протянул руку парню. — Ну давай, забери меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.